ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

16

Настройки текста

***

— Позвони мне, когда вас нужно будет забрать. До поздна не дотягивайте, с алкоголем старайтесь не переборщить... — Да, хорошо, ладно, да, да, мам... — на автомате монотонно отвечаю на лекцию мамы, чем вызываю тихий смех Эдди. С другой стороны, хорошо, что именно она решила нас подвезти. Все сорок минут дороги нам всем было о чём поболтать: от учёбы до ерунды, вроде планов на Рождество. Во время поездки Эдди разговорился с ней настолько, что прислал мне смс с текстом: "Ричи, она всё знает!", на что я отвечаю: "Не паникуй" и нажимаю "отправить", продолжая внимать её лекции. — Вы давно встречаетесь? Вот тут я чуть было не выпаливаю очередное "да, мам", а телефон выпадает из руки на сиденье. Ну что, блять, ответить? Эдди смотрит в телефон (видимо, читая мой ответ) и косится на зеркало, в котором отражается хитрая улыбка моей мамы. Я тихонько задыхаюсь, потому что дышать всё же нужно, если жить хочется. — Расслабьтесь, я давно вижу это между вами. Вы даже сейчас за руки держитесь. — Моя мама Ванга. — нервно смеюсь я, взглянув на наши переплетёные пальцы. Я сглатываю, собираясь задать тяготящий вопрос, но чувствую, как чужая рука немного сжимается в моей. — Миссис Тозиер, Вы.. Не против? — вкрадчиво интересуется мальчишка. Мягкая улыбка растягивает губы, и у меня сразу отлегло. Ответ в озвучивании не нуждался, но она подтвердила вслух: — Если вы счастливы, конечно, нет. Великий момент, ах. Эдди улыбается придвигаясь ближе, я немного краснею. Но моя мама — это моя мама. — Надеюсь, вы предохраняетесь, а то мало ли... — МАМ!

***

— Хорошо вам отдохнуть! Оу, Эдди, если хочешь, я позвоню твоей маме и скажу... Да придумаю! — Спасибо, миссис Тозиер! До встречи! — Пока, мамуль! Мама разворачивает авто и уезжает. А мы так и стоим на дороге, офигевая. — Она крутая. — подаёт голос Эд. — Ты весь в неё, Балабол моей мечты. — Твоей мечты? Aww. — выгибаю бровь я, заставляя своего (мне не надоест это повторять) парня покраснеть, и целую в щёку. Неожиданно для меня, Каспбрак перехватывает поцелуй в более серьёзный, придерживая в своём любимом жесте мои скулы. Оторвавшись друг от друга, мы доходим до двора Беверли, откуда уже доносится музыка. Неудачники вышли вслед за Беверли встречать нас. — Мы вас заждались! — радостно крикнула девушка. Почему-то именно в этот момент я решаю взять Эдди за руку, что ошарашело, судя по круглым глазам, всех. Только рыжая бестия с радостным визгом бежит и обнимает нас. — Я знала, знала, знала! Мы все надеялись и шипперили вас! Я молчала до последнего. — Ты знала? — Эдди удивляется не меньше ребят. — Я потом всё расскажу. — чмокнув Эдди, наконец захожу в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.