ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

17

Настройки текста

***

К вечеринке присоединился Майк — парнишка с домашнего обучения, с которым заобщались Бен и Бев, и его девушка - белокурая Мари. После второй баночки сидра под разговоры и музыку, Марш предлагает "гениальную" идею: — О, а давайте в бутылочку! Я не успеваю (что уже не удивляет, тем более, после небольшого количества алкоголя) съязвить. Зато Эдди в таком состоянии занимает моё место остряка этой компании. — Во-первых, тут только две девушки, во-вторых, обе с парнями, в-третьих, все остальные - по мальчикам. — игриво, забавно морщит носик Эдс. Девчонки смеются, Стэнбро смущаются. И выглядит это потрясающе мило: Билл развалился на диване полулёжа, а на его груди удобно устроился Стэнли. Я обнимаю сидящего на моих коленях Эдди, сладостно мурлыча тому в шею. Каспбрак слабо дёргается и берёт меня за руку. — Не хочешь посмотреть закат? — вполголоса спрашивает он. — Конечно. Мы встаём под улюлюканья друзей, что нам нетерпится уединиться. Комментарии сопровождаются дразнилками. Детский сад - штаны на лямках, ей-богу. На свежем воздухе совсем другая атмосфера. Прогуливаясь, мы находим местечко на склоне с прекрасным видом. Плед с собой взяли не зря (точнее, втюхала Беверли, недвусмысленно подмигая). Эдди садится чуть выше, а я укадываюсь между его ног (не о том думаете, извращенцы малолетние :3), наблюдая чудесное явление природы. Тонкие пальцы зарываются в мои кудри, до приятных мурашек перебирая пряди. Я сладостно тянусь, касаюсь холодной ладонью ноги Эдварда, поглаживая её сквозь брюки. Рука скользит выше, и в ход идут ногти, "скребущие" ткань одежды. Эдди останавливается. Он напрягся. Прикусив губу, я медденно продолжаю манипуляцию. Затылком чувствую эту плохо скрываемую улыбку. Ах, Эдди, дорогой, мне тоже страшно. Теперь останавливаюсь я. Почему? Ну, скажем так: что-то твёрдое стало упираться в шею. Ох, чёрт... — Продолжай. — горячий шёпот Эдди пробирает меня до мурашек, а внизу живота завязывается тугой узел. Я разворачиваюсь и сажусь на колени, заставляя Каспбрака лечь. Любуюсь веснушками, полуприкрытыми томными глазами, явно ожидающими действий. Какой ты у меня сексуальный... Касаюсь нижней губы пальцем. Ощутив дыхание, не сдерживаюсь и целую их, нежно, растягивая удовольствие. Свободная рука тянется выше по колену, бёдрам, оставляя невидимые полосы от ногтей. Цель достигнута. Пальцы чуть сжимаются, нащупав твёрдый огран. И ты слишком страстно кротко вздыхаешь. Ох, теперь тесно стало и мне. Но я разрываю поцелуй, наблюдая растерянность в твоих глубоких глазах...и доселе не знакомый мне огонёк... Сглатываю ком, ощущая стук сердца в районе шеи. — Ты уверен, что готов на это со мной? Улыбка, обнажающая зубы, и ладони, оказавшиеся на моём лице — сердце тает. — Только с тобой. — тихо шепчешь ты, явно немного смущаясь своих же слов, о чём говорят опущенные ресницы. Но вновь смотришь в мои глаза. Уверенно притягиваешь к себе и целуешь с таким энтузиазмом, будто видишь в последний раз: — Я люблю тебя, Ричи. Сердце пропускает удар. — Я люблю тебя, Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.