ID работы: 6623586

My muse

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

18

Настройки текста

***

Твои поцелуи сводят с ума. Ты дрожишь то ли от холода (?), то ли от возбуждения, то ли от страха... Я не знаю. Но я сделаю всё, чтобы ты получил только удовольствие.

***

Мы всё же перебираемся ближе к озеру, падая с хохотом под иву. Нас, может, и услышат, но не увидят. Усаживаюсь на бёдра Эдди, не могу налюбоваться моим мальчиком. А он смотрит с любовью, прикусив губу, тянет на себя моё тело и утягивает в сладкий поцелуй. Эдди поднимает голову, расстёгивая мою рубашку, снимает элемент одежды, помогая мне справиться с его футболкой. Инициативно и немного неожиданно. Прижимаясь ладонями к его горячему телу, нещадно оставляю яркие следы на смугловатой коже. Прикусы на ключицах дают короткие импульсы в теле шатена. Спускаюсь ниже и поднимаю лицо, слегка ухмыляясь результату. Метки, чёрт их возьми (а я тот ещё собственник, оказывается!). Страх исчезает без следа. На смену приходит уверенность, которой движет желание. Да и Каспбрак не хуже: быстро справившись с замком на моих джинсах, руки Эдди стягивают и его одежду. Взгляд полон решимости. И страсти, которой я не видел никогда, но запомню на всю жизнь. Эдди крепко меня целует (на секунду я засомневался, кто из нас актив), и тут же стонет в губы, стоит мне коснуться его паха. Тело прошибает электрический удар. Ох, ради этого звука я готов свернуть горы. Провожу пальцами по нижней губе. Он послушно открывает ротик, смачивая их слюной, и смотрит полуприкрытыми глазами так, что я в который раз убеждаюсь, какие охуенно пошлые черти водятся в этом омуте. В следующее мгновение Эдди, как и я сам, остаётся без белья. Растяжка даёт о себе знать, когда Эдс ловко закидывает ногу на моё плечо. Очевиднее знака не придумаешь. — Потерпи, — шепчу я, нежно целуя за ушком. — скоро станет легче. Один палец. Второй. Морщится и тихо шипит проклятия. Напряжение немного спадает, позволяя ввести третий палец. — С-сс, Ричи, ахх... Понимаю, что готов. Дар речи потерян и не найден. Я смачиваю слюной свой член, аккуратно входя в Эдди. Слежу за каждой эмоцией. Говорит, что почти не больно, явно перетерпевая, прикусывает фалангу на пальце. Вскоре брови взмывают ко лбу, а глаза закрываются сами собой. Тело Каспбрака напрягается, и тот издаёт сдавленный стон. Накрываю его губы своими, и продолжаю двигаться глубже и увереннее. Никогда бы не подумал, насколько неземные ощущения приносит секс с парнем.

***

Стоны становятся громче, утраивая мои и без того обострённые ощущения. Ты хватаешь ртом воздух, изворачиваясь подо мной, выгибаясь и повторяя моё имя. Разгорячённый воздух вот-вот расплавит наши тела. Твои щёки пылают, лицо выражает наслаждение, взъерошенные волосы стали влажными. А я не могу перестать смотреть на тебя. Чувствуя напряжение, хватаешься за мои плечи, впиваясь ногтями в кожу, заходишься громким финальным стоном. Ждать долго не приходится, и я ускоряю темп. Нирвана накрывает с головой в следующую секунду после искр из глаз. Я тяжело дышу, извергаясь в тебя, и, наконец, выхожу. С минуту мы стараемся прийти в себя и перевести дыхание, смотря на персикового цвета небо, прикрытое листвой дерева, под которым мы успешно устроились. — Вау... — выдаёшь ты, поворачиваясь ко мне, и нежно целуешь, — Это лучшее завершение дня. Я лишь усмехаюсь, обнимая самое любимое создание на этой планете. "Неужели всё правда происходит с нами?"

***

— Тозиер, я тебя ненавижу. — легко бьёшь меня в плечо. — За что? — Задница, блин, болит. Я задиваюсь смехом, который не удалось сдержать, в качестве извинений чмокаю в веснушчатый носик. В сумерках, усталые, но счастливые после заплыва на озере, мы добираемся до друзей, где нас встречает обеспокоенная Беверли. По спине бежит холодок. Рыжая протягивает телефон: — Эдди, твоя мама... Она звонила. Мы вас не искали. — Марш, как и все, кто находился в помещении, смущённо смотрели куда угодно, но не друг на друга. — М-мы ск-казали, что вы на озеро п-пошли.. — начал Билл. Стэн тут же подхватил его: — Но она не в лучшем настроении, кажется... Я смотрю на тебя и беру за руку. Ты задумчиво крутишь в руке телефон. — Надо ей перезвонить, а то ещё приехать решит. Сейчас вернусь. — со вздохом ты покидаешь комнату, оставляя всех в напряжении и недоумении. Бев, как всегда, пытается разрядить обстановку: — Как вода? — хитро улыбаясь, спрашивает она. — Холодновато. — честно отвечаю подруге, всё ещё смотря вслед Эдди. Не к добру это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.