ID работы: 6623628

Cidade invisivel

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       С утра парню нужно было идти на работу, но он проспал. Проснулся лишь от звонка начальства. Шеф кричал и требовал объяснений от парня. Протирая глаза, Жозеф осмотрелся. Это не была его комната… Он лежал на грязном, отвратительно пахнущем матрасе. Яркий свет настольной лампы бил в лицо, словно обжигая и заставляя чувствовать сильную боль. Присмотревшись, парень понял, что находится в вольере. Как ни странно, но чувство паники немного его отпустило, так как он слышал эту историю про собак и Эскадрона Смерти. Он решил, что друзья решили подшутить над ним и только. Надо же как постарались, купили настоящую кровь и декорации сделаны добротно. Парень встал с матраса и начал осматриваться. Вольер был достаточно большой, просторный и Жозеф без проблем мог уместиться в полный рост. Парень смело принялся изучать место, куда он угодил. Приблизившись к стальным прутьям клетки, принялся всматриваться.        Внезапно на прутья вольера налетел огромный ротвейлер. Его морда была окровавлена, а глаза заплыли кровавой дымкой. Жозеф никогда не видел бешеных псов и это его сильно испугало. Ротвейлер басисто лаял и пожирал взглядом парня. Казалось, животное жаждет разорвать и сожрать его. Пёс не кидался на вольер, он лаял и наблюдал за своей жертвой. Как внезапно животное появилось, также внезапно оно и исчезло. Вокруг пространство обдало белым светом. Жозеф разглядел, что он находится в каком-то подвале и вольер тут не один. Вокруг него были только стены, облачённые в белый кафель и такой же пол. Затем, его внимание привлекла гиена, которая направлялась непосредственно к парню. Она смотрела на него и как бы ухмылялась, показываю человеку всю его никчёмность. Гиена была крупная, даже очень. Парень представлял себе её по-другому. Она ходила туда-сюда, иногда издавая звук расположенный для таких животных, эдакий «смех». — Доброго времени суток, сеньор, — раздался грубоватый, мужской голос. — Это уже не смешно, ребят. Выпустите меня, тут отвратительно. И где вы вообще, черти, взяли гиену? — проговорил парень, в надежде, что ему ответят его друзья. — Я думаю, что вы сеньор, не вежливый молодой человек. Это неправильно, но так и быть я прощу вас. — Что мать твою, здесь вообще происходит? Ты кто и где мои друзья? — заметно занервничал парень. Его мысли на счёт розыгрыша всё больше и больше рушились. Не было похоже, что голос из неоткуда говорит наигранно и этот голос был незнаком парню. — Могу вас поздравить, вы избраны для эксперимента. К сожалению, люди не часто к нам, в наш дружелюбный город заходят. Но это ничего, сеньор, я рад, что вы нас посетили, — голос сделал паузу, — друзей ваших, к сожалению, съели мои питомцы. Поймите, им тоже нужно питаться, как и вам и мне. — Да что ты такое несёшь?! Больной ублюдок! — зло выкрикнул парень, пытаясь понять, откуда идёт звук и зацепить взглядом мужчину. — Ну-ну, не стоит так выражаться, если вам дорог свой язык, например. Дело в том, что мне как разработчику нового средства необходимо на ком-то его испытать. Когда-то моя кожа на лице была сорвана. На меня напал мой питомец и оторвал лицо. Мой пёс заболел, и отец велел его пристрелить, после того как он лишил меня кожи. Пёс уже не был моим псом: клочья шерсти, выбивавшиеся из него, стекающие по пасти кровавые слюни и пена, — он вновь сделал паузу, — «Neurocrill 3», сеньор, «Neurocrill 3». Он помог мне исцелить себя. — Псих… — прошипел он сквозь зубы. — Ну что же, время инъекции. Большая фигура приближалась к клетке с Жозефом. Сейчас парень полностью осознал своё положение, он понял что это не шутка, и что перед ним настоящий убийца. Что он попал к нему в логово, и его друзья, как и говорит этот маньяк, мертвы. Жозеф принялся метаться по клетке, он видел тень, фигуру маньяка и знал где он. Но это была иллюзия, созданная Эскадроном Смерти.        Стальная игла вошла в шею парня, вспрыснулось вещество и он мгновенно пал. Очнувшись, Жозеф почувствовал дикую боль, которая разливалась по всему телу. Вены его словно горели, а глаза ничего не видели. На несколько мгновений парень подумал, что он ослеп. Но, внезапно включился свет в помещении, и послышались тяжелые шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.