ID работы: 6623761

Я не герой

Джен
R
Завершён
743
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 238 Отзывы 336 В сборник Скачать

И жили они долго и счастливо, не, не слышали

Настройки текста
Примечания:
Если вы думаете, что после моих откровений с собой я резко сменила фамилию на Учиха, то вы наивные, очень. Я не бросалась с головой в любовь и счастье, такие как я, вообще на мой взгляд не способны, кинуться с головой в водоворот, скорее уж просчитают шанс выжить и замутят себе страховку. Так и я, не было признаний в любви и прочих сладких речей. Каждый день я обозначала для себя как шаг, шаг к Обито, и если он не понял, то я балерина, учитывая тот факт, что в этом мире их нет вообще. Я начала готовить ему завтрак, деталь мало значительная, однако, отчего-то безумно интимная. - Кушина-сан. - Почему, в этот момент, рядом обязательно должна присутствовать я? В чем дело спросите вы? Все просто, сегодня беременным мамашкам, приспичило купить себе нижние белье. Видите ли, за период беременности, многие комплекты износились, другие просто стали им не по нраву. И что, может быть лучше, чем порадовать себя новыми покупками? - Мы тут еще на долго? Нет, я не ханжа, не испытываю смущение от подобных покупок, однако шел третий час нашего бесцельного брожения, а покупки все не совершались. - Рин-чан, а как тебе вон тот комплектик? - Стоит пожалуй уточнить, что мне уже раз в двадцатый пытаются впихнуть то один, то другой, комплект нижнего белья. При чем один другого краше, а если точнее откровеннее. - Плохо, плохо что веревки сейчас дорожают. - Кушина-сан смерила меня взглядом матерого убийцы, так белые тапки я точно покупать не хочу, пошлюка я, себя в примерочную. - Ой, и вот этот красный захвати. - Ну конечно, это ой, уже пол часа Микото-сан теребит. - Ты такая, красавица Рин-тян, как Обито-кун себя в руках держит, чудеса. - Чудеса ближнего боя и хорошая память, на то, что было когда он в руках себя не держал. - Молча и без травм. - За шторкой послышались смешки. Вот кто вовсю развлекается так это они. Нашли себе бесплатный цирк, Ками-сама, дай сил. - Правильно, я Минато знаешь как гоняла? - Вся деревня знает, помнит, верит, порой тихо молиться. - Ага, до сих пор, все думают, что Полет Бога Грома, Минато-сенсей изобрел изобрел из желания выжить. - Стоп, а это что еще за тишина такая подозрительная? Что правда, что ли? Дела, однако. - Скажем так, первый раз он его опробовал, когда сбегал из моей спальни. - Я говорила, что у Кушины-сан, вполне себе живой Клан за плечами? Да, а про старшего брата упоминала? Похоже пришла пора, да есть в Конохе Узумаки, веселые ребята, Учих шугаю, ибо у красноволосых, что не день то взрыв, что не взрыв, так то "детки" играют... Туда в патруль ходят, только особенно везучие или особенно накосячившие. Это как раз один из факторов, который меня несказанно бесил в аниме, такое чувство, что долгоживущий клан, который фиг ломиком добьешь, вдруг вымер и осталось их три калеки во всем мире. Чушь? Еще какая, да уничтожение было, но выбить подчистую, алых дьяволов на их же территории? Это на минуточку тех, кто за десять минут может такую крепость на ровном месте на клепать, что фиг влезешь? Смешно. Добрая половина клана, а это сорок восемь семей, притом, что у Узумаки один ребенок, это редкость, обычно у одной пары могут быть от трех до пяти ребятенков, живут они долго и вполне себе в состоянии и в шестьдесят лет малыша заделать. Какого? А теперь я просто знать не хочу, что с такой оравой людей, должно было случиться в одну ночь. Там и с Кушиной тоже много непонятного. Извлекли Ку, понятно, то обычный люд сразу скопытится, что мы видим на примере того же Гаары и кучки других, из которых злые дяди вытягивали хвостатых и они дохли как мухи. Она встала! Еще и минуточку, сущая мелочь, биджу сдерживала, и это плюс роды... Сильно? А хотите еще один нюанс, это не Наруто остался сиротой, его кто-то, не будем тыкать пальцем, хорошо осиротил. По сути даже с теми ранениями, кто-то уровня Сенджу, которая и должна принимать роды, а не всякие сомнительные личности, вытащил бы её. На всякий, нехороший случай. В резиденции храниться печать с чакрой Лиса, как вам? Достаточно было влить её в печать Узумаки и вуаля, она жива здорова, пусть последнее и относительно. Именно поэтому, чем ближе роды. Тем страшнее мне. Да, Обито уже нет. Но кто-то сказал, что его место не занял кто-то другой? Концом эпичных закупок было, короткое такое "Ой". Что за ой? А просто все, под Учихой расплылось хорошее такое мокрое пятно. И вот мы уже битый час сидим в родильном отделении, я прижимаю к себе бледного Итачи, с одной стороны, и не менее взволнованного Шисуи с другой. Какаши изображает фикус, Обито тихо шепчиться с Минато-сенсеем. Фугаку-сан меряет шагами коридор, на пару с Кушиной-сан. Что мы тут забыли? Я с места событий как говориться, лично сопровождала роженицу до госпиталя. Сенсей, прибыл как только ему доложили и захватил с собой Какаши и Оби. Ита и Шии прибыли с главой полиции. - Ну Итачи, крепись. - Надо отвлечь мальца, слишком бледный, я то знаю, что редиска появится без осложнений. - Скоро ты почувствуешь себя в шкуре Обито. - Почему? - Эх малыш, больше эмоций, с мамой все будет хорошо, а от своего братца ты еще хлебнешь любви. - Будет и за тобой скоро бегать младший брат, что бы выклянчить тренировки. - Итачи посмотрел на меня как на больную, мол зачем? - Видел как Обито от Шисуи драпает? Учись пока можешь. И пока "братья" заливались краской по самые уши, Кушина-сан умилялась, а мужчины понятливо ухмылялись, Итачи издал такой тяжелый и обреченный вздох, что заржал даже Какаши. - Отец кто? - Фугаку с покер фейсам подошел, и плевать, что почти подлетел, марку то держать надо, пафос, дайте мне больше пафоса. - Поздравляю, мальчик 3340, здоровенький. - Поздравляю, Фугаку-сама, передавайте наши поздравления Микото-сама, идем отото, нам тут делать больше нечего. - Обито, низко поклонился, как-то по свойски пожал руку Главе Клана. И рукой подозвал к себе Шисуи, сколько счастья может подарить ребенку, простое "младший брат"? Судя по горящим глазам, много, очень много. Мужчины, сколько же вам нужно времени, чтобы понять такие очевидные вещи. Я тоже пойду, возьму на буксир Какаши, нужно приготовить праздничный ужин и прибрать свободную комнату, Хатаке поймет. А одному гениальному суициднику, в будущем конечно, в том самом, что уже не наступит, нужна своя комната, своя семья. - Как думаешь, как там Обито и Шисуи? - Хатаке лениво смотрел на небо, словно надеясь найти там все ответы на все вопросы. - Лучше, чем раньше, определенно. - Он легко улыбнулся, чтобы понять это мне уже давным давно не нужно заглядывать под маску. - Какаши, а ты кого-то любишь? - Почему он был так одинок? Сейчас, когда все мы наконец обрели семью, покой, в двойне обидно за моего одинокого друга, конечно у него еще вся жизнь впереди, но. - Я думаю, на этом свете нет той, что я полюблю. - Вот как, может ты и прав друг. - Возможно она еще не родилась? - Почему нет? Что значит возраст для шиноби? Совершенно ничего. - Перестань, нам уже по шестнадцать. - Можно подумать, велика разница, нет друг, любви все возрасты покорны и у меня есть планы, на твою личную жизнь, одни ты не будешь. - А может просто еще не выросла. - А теперь главное улыбнуться и как можно беспечнее пожать плечами. Хочешь не хочешь, а будет тебе невеста. Мой меланхоличный друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.