ID работы: 6623991

Бледное пятно

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
.Setory. соавтор
Da Ri A бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Герта… Герта. Герта! Это единственное что было в моей голове. Адора пыталась выгнать меня из больницы, но я не мог её вот так оставить. Да, там были её родители и еще половина больницы, но я не мог. Поэтому около двух часов провёл в раздумьях на скамье в коридоре и там же уснул. *** — Марк! Проснись! — М-м-м… — сквозь сон мычал я. — Ей Богу, ты как дитё маленькое! Пара зевков, потягушек и интенсивных морганий — и я уже начинаю понимать что творится вокруг. Я убью Адору. — Её родители только что ушли ненадолго. Если ты так сильно за неё волнуешься, то можешь зайти пока их нет. А, нет. Не убью. — Спасибо! Но дальше девушка меня уже не слышала. Тоненькими пальчиками она что-то быстро печатала в телефоне, и, вновь что-то ища в стопке бумаг у себя в руках, переключалась на дисплей. Ох, на неё сваливают всю бюрократию. Скорее всего потому, что она единственная с этим справлялась. Столь аккуратную работу никто не сможет повторить. Помню, как она гордилась тем что у неё даже не проверяют документы. Все уже и так знают что Адора — не подведет. Я развернулся и направился в палату Герты. Скорость шагов нарастала так же как и волнение. Что я ей скажу? Мол, просто хотел узнать самочувствие? Ай, была не была. Дрожащая рука сама потянулась к дверной ручке, а другая рука, сжатая в кулак, была уже мокрой от волнения. Скрип двери, и вот я вижу девушку, лежащую в постели. Лунный свет падал на белокурые волосы, которые в беспорядке валялись на подушке, пышные ресницы, вздрагивающие время от времени, маленький носик без единых изъянов, а губы — пухлые, с нежным оттенком розового, приоткрыты… Она — словно кукла. Нет, ещё лучше. Цветок. Роза, которая уже распустилась и дарит красоту этому миру. Столь изящно и неповторимо она выглядела, что я не мог налюбоваться ею. Я сделал шаг в сторону девушки и в тот же миг пол заскрипел под моим весом. «Чёртов пол!» — думал я. Второй шаг уже не был столь шумным. Тихо, едва переступая, я дошёл до её кровати. Руки потянулись к белой коже, скользя вверх, а глаза переключались на губы, внутри вспыхнуло какое-то новое чувство, что-то необычайно странное и приятное. Меня манило к ней, я жаждал её касаний, а голова — закружилась от переизбытка эмоций. Я не знал, правильно ли то что я делаю или нет. В тот момент я был эгоистичен и хотел лишь удовлетворить своё желание, которое все нарастало с каждой секундой. Я словно был марионеткой на ниточках, весь под контролем лишь эмоций и чувств. Поддавшись внезапному порыву, я наклонился и поцеловал ее. Слияние губ было до того поразительным, что по моей коже будто пробежал электрический разряд, а в голове уже окончательно ничего не осталось. Необычное ощущение. Но очень, очень приятное. Я достиг того, чего так сильно жаждал. Но почти сразу меня одолело такое желание, которому я просто не мог сопротивляться. Оно нарастало всё больше и больше, но в тот же миг включилась голова, словно крича: «Остановись!». А сердце спорило: «Продолжай!». Меня разрывало пополам. Но, в конце концов, я отдалился от Герты. В тот же миг совесть начала пожирать меня целиком. Во мгновение ока я сбежал, как маленький мальчик, который скрывается с места преступления. Лицо горело, сердце бешено стучало, а в голове творился полный хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.