ID работы: 6623991

Бледное пятно

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
.Setory. соавтор
Da Ri A бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
За окном был полный мрак, точно такой же, как и в комнате. Лишь лунный свет, который был столь ярким в эту ночь, освещал комнату. Парализованный эмоциями, я лежал на кровати, смотря в никуда. Столь странный и неуловимый миг, при воспоминании о котором мурашки одолевали мое тело. Будто в первый раз я целовал губы, будто впервые касался рук. Я делал это несчитанное количество раз, но с ней… Все было будто бы впервые. Я жалел лишь об одном, что тяжелые веки её были закрыты, что она не чувствовала того же, что и я. Под давлением мыслей глаза сомкнуть мне удалось лишь на два часа, если не меньше. Наутро, ровно в семь, сестра включала довольно энергичную музыка на всю громкость и шаманила на кухне. В тот миг столько слов летело от меня в адрес девушки. И, в конце концов, не выспавшийся, рано поднятый, до ужаса злой, я вставал с постели. Я был готов задушить девушку. Но, увы, мой голодный желудок хотел другого — кушать. Поэтому желание убивать пропадало мгновенно. — Доброе утро, Марк. Что-то невнятное произнес я в ответ, похожее на «Доброе утро» или же «умри», не знаю. В тот момент эти два выражения были очень похожи. Устало, лениво, и довольно-таки странно все это. Я сажусь за стол и начинаю уплетать завтрак. — Ну, что? Успел налюбоваться своей любимой? — спросила девушка с ноткой подозрения. Я аж поперхнулся. — Что?! — с выпученными глазами, которые вот вот за орбиту улетят, спрашивал я. — Ой, да ладно тебе! Ты так в лице меняешься, когда я говорю о ней! Меня поймали с поличным. Я лучше промолчу… *** Вскоре после такого эмоционального завтрака раздался звонок. Машинально, не смотря на дисплей, я отвечаю на звонок и прикладываю к уху. — Да? — начинаю я. — Привет, Марк. На заметку: смотреть кто тебе звонит перед тем, как поднимать трубку. Очень полезно, оказывается. — Привет… Э-эрнесто… — О, так ты не забыл моё имя? Тогда давай проверим, не забыл ли ты, что должен мне? М? — Да, я помню. — Ну и? Где мои бабки? Где они, Марк?! Я жду уже гребанный год! Я тебе их дал, так как видел, какое у вас горе! Нет, не думайте что этот человек добродушен или как-то так, просто он хотел сорвать куш на мне. Когда наши родители погибли в авиакатастрофе, мы остались ни с чем. Сестра была слишком юна, а я — и подавно, чтобы выжить в таких условиях. Ну, а я, на тот момент уже был знаком с испанским негодяем. Эрнесто — плохой человек, мужчина с крепким телосложением, сейчас я жалею что стал с ним водиться, он научил меня всему плохому, что есть в этом мире, и вы не представляете, как сильно я проклинаю те дни. В день смерти родителей я будто сорвался с цепи, это была последняя капля. Сестра взялась за ум и устроилась на подработку, я же подолгу пропадал и творил то, о чем лучше не вспоминать, но, в какой-то момент, меня переклинило. Будто меня подменили. Скорее всего это случилось после того, как я увидел своими глазами, как страдала Адора, для того чтобы хоть немного заработать денег. И поэтому я взял в долг у Эрнесто, но он говорил о том, что, мол, мне придется вернуть сумму с бонусом и тому подобное, но на тот момент меня это не волновало. И что я сделал? Просто сбежал от него. Мы переехали, а девушка не прекращала спрашивать, откуда я взял денег, и, в итоге, после откровенного признания, она лишь сказала: «дурак». Сейчас уже год прошёл с того момента, как я сбежал от него, около месяца назад он нашёл нас, и делает всё для того, чтобы я вернул деньги. Докатились… — Ты меня слышишь, сопляк?! А знаешь… Это пауза заставила меня нервничать. — Ты можешь не возвращать эти бумажки, ведь в любой момент я могу обратиться к копам, и тебя загребут за все твои прошлые грехи. — Что?! Моя челюсть вот-вот упадет. Да что он несет?! — Эй, ты говорил что никто не сможет доказать мою вину! — Никто, кроме меня. Так что, слушай меня внимательно, сопляк! У тебя ровно неделя… После этого он бросил трубку и я услышал короткие гудки. Или деньги, или тюрьма. Что же мне делать.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.