ID работы: 6623991

Бледное пятно

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
.Setory. соавтор
Da Ri A бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Поставив меня перед выбором, Эрнесто добился своего. Он уверен в том, что я соглашусь на что угодно, чтобы вернуть ему эти чертовы деньги. Я, действительно, почти на все готов, лишь бы не сидеть в тюрьме. Но, чёрт! Где я достану такую сумму?! Чем я думал, занимая у этого грязного человека?! «Грёбаный испанский мерзавец» — самое приличное, что я произносил в тот момент в его адрес. — Чёрт… Машинально я взял телефон, запасные ключи и открыл входную дверь. — Ты куда? — спросила сестра, уже готовая выходить на работу. — Прогуляться. -Эй, — она развернула моё лицо к себе, взяв его в руки, и посмотрела прямо в глаза. — Ты как? В тот момент мне хотелось обнять девушку что есть силы, положить голову на плечо и расплакаться, как маленькой девочке, позабыв обо всем и обо всех. Но я не могу. Ей и так слишком многое пришлось перенести в одиночку, я не хочу быть очередной проблемой в её жизни. — Ты меня слышишь? — Адора, я тебя стопроцентно уверяю, что у меня всё хорошо. — Хм, — она пристально вгляделась в мои глаза, пытаясь прочитать ответ на свой вопрос. — Хорошо, я тебе верю. Сестра обняла меня и тихо, еле слышно, но так по-родному прошептала: «Береги себя». После крепких объятий и моих «невероятных» навыков вранья, я немного воспрянул духом. Девушке удалось помочь мне, хоть и самую малость. Ноги вновь привели меня к парку. Я не сопротивлялся. Было такое чувство, что это место было моим вторым домом. Когда до лавочек, где когда-то сидела белокурая девушка, оставалось всего несколько метров, внутри что-то перевернулось, я вспомнил что произошло прошлой ночью. Да, ноги не останавливались, но моё лицо горело, и я уверен что на щеках выступили багровые пятна. Герта снова сидела под тем деревом. Своим деревом. Я тихонько присел возле неё и поднял голову вверх, смотря на ясное небо. Все тело жаждало прикоснуться к ней, даже голова была одурманена. Я посмотрел на неё, скользя по очертаниям её лица. Если бы ты знала что сейчас я испытываю… На долю секунды мне показалось, что я умру, если не прикоснусь к этой коже, если не посмотрю в глаза странного фиолетового оттенка. — Привет… — мягко сказал я. Девушка, внимательно читавшая очередную книгу, только через несколько секунд повернула голову в мою сторону. Её глаза что были наполовину прикрыты, и лицо, не выражавшее почти ничего, мгновенно изменилось как только она меня увидела. Её губы расплылись в мягкой улыбке, а глаза — будто вот-вот утонут в море слёз. Её выражение лица было таким… Я не знал, рада она или нет. — Что-то случилось? — не стерпел я, не дождавшись от нее даже кивка в ответ. Но она продолжала просто смотреть мне в глаза, будто углубляясь куда-то, заглядывая в самые потаенные уголки моей души. Казалось, что еще чуть-чуть — и она утонет в чёрном море моих глаз. Я не хотел разрушить этот момент, но… Рука будто перестала слушаться хозяина и скользнула к плечу девушки, нежно и осторожно поднимаясь все выше. Мне показалось или ей самой хотелось этого же? У меня возникла непреодолимая тяга к её розовым, немного сухим губам. Медленно, но верно я стал приближаться. Еще мгновение, и наши губы слились в нежном, сладком и таком невинном поцелуе. Закрыв глаза от наслаждения, я выпал из реальности. Герта неумело целовала меня, с каждой секундой отвечая мне все с большей страстью. Сердце в груди стучало так сильно, так быстро, словно было бомбой, готовой взорваться в любой момент. Мысленно я молился, чтобы девушка не заметила этого. В голове всё перевернулось, спуталось и снова перевернулось. По всему телу бегали искры наслаждения, пока я целовал ее, зарывшись обеими руками в копну ее волос. Остановив поцелуй из-за нехватки воздуха, я открыл глаза. Её приоткрытые губы припухли, взгляд был будто затуманенным, дыхание прерывистым. Она тоже тяжело дышала. Я влюбился. Влюбился по уши. Я знал это и раньше. Но окончательно понял и признался себе лишь в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.