ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Ребята быстро забрали тебя у Шуги. И начали расспрашивать. "Вы поговорили?" "Он все рассказал?" "Ты вспомнила?" "У вас все нормально?" и много подобных. Ты не могла ничего ответить. Ведь вы не ПОГОВОРИЛИ!! Ты ответила Т/и:"простите мы не смогли поговорить" Парни:"почему?" "что случилось?" Т/и:"мы не поговорили... " Парни:"чтоооО? " Т/и:"я не могла слушать.. Я на" Парни:"он тебя ругал?! Козел" Т/и:"нет, Нет. Я просто начинала плакать😿." Парни:"мммм....." Вы говорили пока шли в гриммрку. Там где уже готовился Шуга для благотворительного концерта. Парни тоже сели готовиться. Посадили тебя на свободное место. Джин попросил помощи у Шуги. И они вместе вышли. Джин начал разговор Д:"в чем проблема?" Ш:" ты о чем? " Д:"почему вы не поговорили с Т/и?!" Ш:" Я не могу сказать что эту аварию построил я!" Д:"......." "Но ты твердил что расскажешь все 4 месяца..." " Тем более это не было подсоленной аварией!!!" " Просто поговори с ней. Она поймет и про..." Ш:" ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО! Не лезь в это!!!" Джин расстроился и пошел обратно в гримерку. Шуга пошел на крышу.... Джин думал что Шуга пошел за ним. Но через пол часа позвонили в компанию из больницы...... Предыстория Шуга и т/и встречались. Но родители т/и были против. Поскольку Шуга айдол а это работы тяжелая и его часто не будет дома. Им пришлось расстаться. Но Шуга не был «впечатлен» этой идеей. Через какое-то время он узнал что семья Т/и переезжает в Таиланд. Узнал он об этом за пол часа до самолета. И поехал в аэропорт на очень большой скорости. Но сбил машину Т/и. И с того момента он винит себя за происшествие........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.