ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
После звонка в компанию, в больницу поехал менеджер. Ты и остальные парни ничего не могли сделать. И вы очень волновалась. Вы все сидели и ждали звонка от менеджера. Он позвонил на телефон RM. И что-то сказал ему. Rm:"..... Я понял. Все равно мы скоро приедем." Он положил трубку и сказал Rm:" спускайтесь мы едем в больницу" Все спрашивали что случилось но Рм просто промолчал. Также молчал Джин. Все спустились и сели в их бусик. Джин сидел просто без эмоций. Он просто сидел и смотрел в пол. Т/и это заметила. Но не говорила с ним при всех. Как только подъехали к больнице вас уже поджидали журналисты. Вы вышли и вас тут же окружили. Вы ничего не могли поделать. Ведь нельзя поднимать руки на людей особенно звездам. И вы просто пытались протиснуться. И ты услышала один вопрос. Журналист:"это не та девушка трейни, которая попала в аварию." Ты пропустила это мимо ушей. Потому что волновалась за Шугу. Вы наконец смогли зайти в здание. Вы нереально быстро поднялись в палату Шуги. Там сидели менеджер, доктор и охрана. Перед вами открылась картина: Итак бледый Мин Юнги был еще бледнее. На нем было множество ран. Вы не знали что произошло. И RM отошел с менеджером поговорить. А ты*не зная почему* начала рыдать. Ты упала в обморок из-за этого. *в то время пока ты в отключке * Рм:"какого черта вообще произошло?!" М:"он спрыгнул с крыши нашего агентства ." Рм:"что!?! Из-за чего? " М:" мы не знаем...." Менеджер просто зашел обратно в палату и спокойно сказал М:" благотворительный концерт перенесен пока не поправится Юнги." Ребята в шоке они даже не знают что произошло. Чонгук:"причем тут вообще этот концерт?!" Сейчас Шуга хён лежит без сознания!" М:"он скоро поправится" Сказал менеджер и вышел из палаты. Рм стоял в коридоре и не знал как сказать об этом ребятам. Джин же в это время винил во всем себя. Он пошел в коридор. Но Рм остановил его и сказал Рм:" А с тобой какого черта происходит? " Джин просто стоял будто не слыша что сказал Рм. Рм:"я не понимаю когда ты молчишь.*постепенно повышая тон*" Д:"я. Это я во всем виноват..." Рм:"ты о чем? " Д:"это я сказал ему поговорить с Т/и. Я знал что ему будет сложно. Но не знал что на столько." Рм:"ты совсем дурак?! " Д:"я знаю это было глупой ошибкой" Рм:"это не из-за тебя, придурок. Ты то тут причем?" Д:"это я виноват" Рм:"это ты сказал ему сброситься с крыши или лежать сейчас без сознания или может отменить этот концерт?" Джин ответил что понял но сам не простил себя за это. Рм собрался с мыслями и зашел в палату. Ребята сидели в непонимании происходящего. Рм:" вообщем..." Хосок:"ну говори ты ведь знаешь что произошло." * В это время т/и очнулась но не поднялась.* Рм:"Шуга сбросился с крыши...." Все были в шоке особенно ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.