ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Ю:" знаешь, Т/и...." **Юнги было тяжело говорить. И это заметил Джин.* Тогда Джин Д:" наверно я начну. Эмм, Т/и.... Да, ты была трейни и ты была в этом очень хороша. Ты прекрасно поешь и двигаешься. Продюсеры изначально хотели чтобы ты дебютировала в группе, но ты сильно «выделялась» в хорошем смысле этого слова и они решили сделать тебе сольную карьеру." Т:" так, стоп.....😑. Почему тогда мне не сказала этого изначально!? Как только я очнулась и если продюсеры решили сделать мне сольную карьеру почему обо мне знают как о трейни?!" Ю:" Т/и, не перебивай" Т:"хорошо, извините" Д:" ну, так вот. Мы еще не дошли до этого. Продюсеры решили объявить это перед другими трейни..... Хотя ты хорошо ладила с остальными, другие трейни начали завидовать. Но поздравили тебя. Ты была на эмоциях и очень быстро согласилась ведь это была мечтой с детства." Т:" а что произошло после? И откуда вы это знаете?" Ю:" Т/и, может хватит перебивать?" Юнги почему-то был очень напряжен и расстроен. Т:" Юнги, да почему ты так реагируешь?! Я что тебя перебиваю? Я просто хочу знать что произошло со мной!" Д:" может хватит?! Как маленькие дети. Юнги, мне тоже тяжело говорить об этом... Т/и, а ты тоже перестань спорить и кричать." Ю и Т/и:" «ладно..... Извини" Т/и:" хорошо, извини меня. Пожалуйста продолжай." Д:" эммм... Вообщем..... Ты согласилась и пошла с ними в кабинет. Я не успел зайти с вами. К сожалению...." Т:" и в чем дело-то?! Д:" я подумал что вы просто подпишите контракт и ты выйдешь. И стал ждать возле кабинета. Но через несколько минут ты начала кричать. Я попытался открыть дверь, но она была заперта. От того,что ты кричала я испугался за тебя. И выломал дверь....... " *Т/и начала что-то вспоминать, но попросила продолжить рассказ.* /**Юнги сильно разозлился и вышел из комнаты. Т/и не поняла реакции Юнги. А Джин тяжело выдохнул и продолжил**/ Pov Юнги Когда я вышел из комнаты я чуть-ли не разрыдался. А знаете почему? Потому что я знаю что произошло с Т/и. Чёрт! Как она вообще узнала?! Как бесит! Что за фигня происходит ненавижу! Когда я вышел в другую комнату я открыл шкафчик сверху где стояли спиртные напитки. Там стояло вино которое я подарил Т/и перед ее уездом. Я открыл его и пил из горла бутылки. Я был очень зол. Когда я выпил достаточно много, мне стало «легче» . Я вернулся услышав плач Т/и. «Почему она так много рыдает» подумал я. Джин и Т/и сидели на полу, Т/и рыдала а Джин пытался успокоить ее. -Кажется я слишком много выпил.... После этого я кажется уснул.😐 Разговор в комнате Д:" вообщем когда я ворвался в комнату я впал в бешенство." Т:" ч-что? " Д:"Т/и,я не могу сказать тебе ЭТО прямо в лицо...." Т/и поняла что хотел сказать Джин. И через несколько секунд Т/и вспомнила этот момент. И начала захлебываясь рыдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.