ID работы: 6624191

ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Pov Юнги Когда я проснулся Т/и и Джина дома уже не было. Я лежал на диване, меня накрыли пледом и положили под голову мягкую подушку. Я встал с дивана и побрел на кухню. Хотелось пить. Я посмотрел на стол и нашел там записку Записка ***Юнги, думаю ты проснулся если читаешь это. Как твое самочувствие? Мы с Джином поехали за продуктами. Позвони.*** Я набрал Т/и Разговор Ю:"Т/и, вы сейчас где? " Т:"мы сейчас..... А, мы в супермаркете возле парка." Ю:"мм, ок. Хочу приехать. Пойдемте потом в парк. Как вам идея?" Т:"ооо! Давай. Люблю парки) " Ю:"хорошо, скоро приеду" Я собрался и вышел из дома. Я вообще не был готов к журналистам около дома Т/и. А журналисты вот очень меня ждали. Как только я закрыл дверь. Они обрушили меня тонной вопросов. «Мин Юнги, в каких отношениях вы находитесь со стажером Т/и?» « Мин Юнги, вы живете вместе со стажером Т/и?» И куча.......подобного. Вначале я немного растерялся, но потом я сделал каменное лицо и сказал «Сейчас я не могу ответить на все эти вопросы. Но позже я все расскажу одному из ваших издательств.» Журналисты были в шоке, потому что обычно я не контактирую с ними. И они дали мне пройти к машине. В глубине души мне было так смешно. Видели бы вы их лица. 😂😂 Доехав до супермаркета я сразу увидел Т/и. Ну а Джин шел рядом с ней. Т/и была в ярком желтом сарафане. Легким макияжем и маленькой сумочкой. Джин же шел в черной футболке, серых джинсах. Черных вансах и в черном пальто. На мое удивление он был без кепки и маски. За ним шли девушки, но он просто улыбался и посылал свои фирменные поцелуи. Т/и же смеялась над этим. Как вдруг одна из этих девушек подбежала к Т/и и начала трясти ее и орать. Нам с Джином нельзя «трогать» наших арми. Но эта девушка кажется была не в себе. Т/и была в полном шоке, а я подошел к Т/и и поцеловал ее. Все были в шоке включая Джина. После секундного шока Джин начал улыбаться. А девушки были в полном шоке. Т/и была вообще в недоумении что происходит. Вот только ее чуть-ли не душила девушка. Вот уже ее целую я 😂😂. После нашего поцелуя Т/и все еще отходила от всего этого и я чтобы она быстрее двигалась поднял ее на руки. И мы с Джином и Т/и пошли к машине Джина. Д:"аххахахаха, зачем же так жестоко с девушками" Ю:"да чтобы не лезли к Т/и. Она моя и я ее люблю, а раз все это из-за меня и тебя, мы должны ее защищать" Д:" эххх, хорошо. Повезло тебе, Т/и" И Джин с Юнги засмеялись. Т/и:" Мин Юнги, ты что совсем что-ли?" Ю:" а что? Надо б ыл о оставить тебя на растерзание той девушке?" Т:"но зачем таким образом?" Ю:" ой, да ладно. Пусть всем будет доказательство того, что я люблю тебя." Т:" эх, Юнги а ведь я тоже люблю тебя" Ю:" знаю 😂😂😂" Т:" дурак! Все понятно с тобой! " Ю:" да, ладно я же шучу" И обнял Т/и. Мы пошли в парк все вместе. Нас еще много кто фотографировал. Мы собрались в тоннель страха, мы сели и поехали. Когда мы доехали до самого страшного места, мы вдруг остановились и свет потух которого итак было как капля в море. Мы думали что это секундное дело и не волновались, но после фразы «дорогие посетители приносим наши извинения, у нас отключили свет, мы заработаем как только все починим.» Нам пришлось выбираться самим. Когда что-то выскакивало Т/и прижималась ко мне. Так мы и прошли всю дорогу. Когда мы вышли из этого тоннеля. Нам с Джином позвонили и сказали ехать в здание бигхит. Какое-то срочное собрание мемберов. Т/и захотела пойти домой пешком. Но мы возразили, ведь еще нужно было продукты дотащить до дома. Тогда Т/и сказала Т:" приезжайте вечером ко мне я приготовлю ужин и продукты принесите мне. Дома еще осталось немного продуктов." Мы ответили «хорошо» и поехали в здание. После долгого разговора мы собрались и поехали к Т/и. Приехав нам никто не открывал дверь. Тогда Джин нашел дубликат и открыл дверь. Дома никого не было. Мы насторожились. Начали звонить Т/и, но никто не отвечал. Мы начали звонить ее подруге, но и она не знала где Т/и. Через час нашего ожидания чуда нам прислали смс с номера Т/и, прочитав смс мы реально начали бояться за Т/и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.