ID работы: 662436

Шизофрения. Она такая...

Bleach, D.Gray-man, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
112
Ms Ginoza бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

А оно всё не уходит...

Настройки текста
Аллен твердо знал, что есть лишь одна вещь, способная оторвать его от разорения Чёрного Ордена путём уничтожения стратегических запасов продуктов - присутствие Четырнадцатого. Ной взял себе за привычку комментировать каждое действие экзорциста, да ещё и ехидно над ним подсмеиваться. Действительно, молодой растущий организм неспособен нормально существовать в подобных условиях. Что уж тут говорить о священном процессе приёма пищи? И было ещё хорошо, если пианист приходил ненадолго. Но если он задерживался... Аллену хватило прошлого раза, когда его (Уолкера) нашли еле живым от обезвоживания в одной из многочисленных кладовок. На вопрос "зачем нужно доводить до такого состояния почти свое тело" Неа загадочно молчал и неопределенно пожимал плечами. Однако, из всего этого седовласый усвоил лишь одно - на подколы внимания обращать не стоит. Данному выводу во многом способствовали и товарищи экзорцисты, чьи имена здесь указываться не будут. - Аллен-кун, ты так сосредоточенно жуешь. - Боится, что отберут. Кушай, дитятко, кушай. Не обляпайся. Четырнадцатому было плевать на то, что Лави, все это время пытавшийся разговорить Аллена, его не слышит. Ной был скромен и вполне мог довольствоваться присутствием одного слушателя. - Ах, вот видишь! А я говорил, что нужен слюнявчик. Уолкер подавился пятым стаканом чая. Ученик Историка участливо похлопал его по спине и спросил. - Ты точно в порядке? Проклятый утвердительно закивал, мыча что-то невнятное. Четырнадцатый с начищенного до блеска бока кастрюли с пельменями погрозил пальчиком. - Не разговаривай с набитым ртом, это неприлично. Аллен сделал мысленную заметку о том, что пельмени он больше есть не будет... *** Астральные отражения Наруто и Ичиго сидели и настороженно поглядывали в сторону белого угла. Их соседа не было довольно долго, из чего можно было сделать вывод - его носителю ой как несладко сейчас. - Как его там? Почему-то шепотом спросил Тёмный Узумаки. Хичиго так же шепотом ответил. - Аллен, кажется. Шизофрении синхронно понурили головы и печально вздохнули. - Бедняжка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.