ID работы: 662436

Шизофрения. Она такая...

Bleach, D.Gray-man, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
112
Ms Ginoza бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что для больного чудо, для здорового глюк.

Настройки текста
- Ага. Конечно. Я тебе верю, Аллен-кун. Мягко приговаривал Смотритель, посматривая на лежащего пластом Уолкера. Завернутый в ковер парень промычал что-то возмущенное, но кляп выплюнуть не смог. Впрочем, даже если бы и мог, ни за что бы не расстался с маковой булочкой, пусть и слишком чёрствой, чтобы её проглотить за раз. - Только понимаешь, кидаться на Тапа и орать "какое пузико" по меньшей мере странно. Но я, конечно же, не желаю тебе вреда. Комуи поспешил отойти подальше, когда Уолкер задёргался с удвоенной силой. - Полежишь тут чутка, Рувилье успокоится, волосы от майонеза отмоет, а потом и выпустим. И тортиком тебя Джерри накормит. Хорошо? И старший брат красы и гордости всего ЧО поспешил скрыться куда подальше, аккуратненько прикрыв дверь кладовки за собой. *** - Уф, притомился я. Довольный в не могу Неа опустился на своё белое-белое кресло и прикрыл глаза. - А где Хичиго? Тёмный Наруто на миг оторвался от книги, которую всё это время читал, и пробурчал: - Куросаки опять по щам получает, вот он и пошёл разбираться. - Прямо девять один один. Подивился четырнадцатый, материализуя чашку кофе. Как он ещё не лопнул, употребляя сей божественный напиток в таких количествах, было непонятно. Эго Узумаки положительно угукнуло. *** Бархатный полог ночи уже давно опустился на землю. Звёзды довольно перемигивались на тёмных небесах, клонили головы к земле, спали в своих норах звери, даже пустые сейчас отдыхали после тяжёлого дня. И только Сейритей не спал, прислушиваясь к весёлому гиканью и отборному мату, оглашавшим его узкие и извилистые улочки. - Не уйдёшь, зараза! Вопль капитана одиннадцатого отряда заставил шарахнуться с крыши двух кошек, забывших о том, что сейчас вовсе не март. - Это ты не догонишь, старик! Скалящийся Хичиго, словно бы в подтверждение своих слов, показал Кенпачи соответствующую фигуру пальцами и увернулся от прыгнувшей с соседней крыши Йороучи... Шёл третий час погони. Пустой, умудрившийся украсть дзанпакто Генрюсая, был невероятно доволен своей находчивостью. Ичиго же сидел в своём внутреннем мире и переругивался с Зангетсу, наотрез отказывающимся помочь рыжему шинигами наконец-таки приструнить зарвавшегося Широсаки. Неа допивал двенадцатую чашку кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.