ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

В магазине.

Настройки текста
Кирито зашёл в магазин. Оглядевшись, наш герой увидел на полках много всякого разного товара. Но ведь денег нет, и купить не на что.... POV Кирито Что же мне делать? Жрать ведь хочется! Да и Юи третий час не ела! Угрожать пистолетом - не самая лучшая идея, учитывая, что здесь явно есть камеры слежения и охрана. Тогда мне не поздоровится... А что, если этой? Магией Внушения попробовать? Эх, что будет, то будет! End POV Кирито. Киригая взмахнул незаметно рукой, и камеры наблюдения отключились. Правда, получилось у него не с первого раза. Потом парень взял пачку печенья и сок «фигзнаетизчего», и подошёл к продавщице. — Вы продадите мне этот товар- внушал ей Кирито, незаметно для неё взмахивая рукой. Говорил он уверенным голосом. — Я...продам вам этот товар. А у вас есть деньги? - словно очнулась продавщица. «Черт, она слишком сильно сопротивляется внушению. Надо постараться.» — Вот ваши деньги- Кирито протянул ей какую-то бумажку. — Это что, деньги? Мошенник! Да я сейчас охрану вызову! - возмутилась продавщица. — Это деньги- убеждал ее уже забеспокоившийся Киригая, понявший, что ещё чуть-чуть, и дело будет плохо. — Это деньги- зомбированным голосом сказала продавщица, кладя их себе в ящик. — Я могу идти. — Вы можете идти. Кирито направился к выходу. — Стойте, молодой человек! «Ну вот, попал»- подумал мечник. — Вы сдачу забыли! - женщина протянула ему «сдачу» от «заплаченной суммы», которая (сдача) состояла из РЕАЛЬНЫХ, совершенно необходимых им сейчас денег. Взяв продукты и сдачу, Кирито вышел из магазина. Там уже стояли Асуна и Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.