ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уходим, и побыстрее!

Настройки текста
— Простите, что задержался. Вот продукты, а теперь быстрее мотаем отсюда подальше.- быстро проговорил Кирито, пряча купленное себе в карманы. — Погоди, так ты, что ли, их украл? - недовольным голосом поинтересовалась Асуна, заходя вместе с Кирито и Юи за угол. — Н...не совсем украл, скорее, взял обманом- признался Киригая. — В любом случае, нам лучше убираться отсюда поскорее- решила Асуна, направляясь к гостинице, вспомнив, что они не оплатили проживание. — П..постой, Асуна, у нас же нет денег- опомнился Кирито. - И нам нечем платить в гостинице. — Кирито, ну ты совсем как маленький. Используй магию. — Но- Кирито не успел договорить, как Асуна втолкнула его в холл. Народу там было мало, видимо, рабочий день по местному календарю. Мечник подошёл к стойке. — Здравствуйте, а это вы- улыбнулась заведующая. — Вы забыли заплатить за проживание. Оплатите сейчас. — Вот- Кирито протянул ей оставшуюся от «покупки» в магазине сдачу. — Но этого недостаточно- женщина сделала недовольное лицо. - Я вызову хозяйку гостиницы, и вы поговорите с ней. И у вас сразу найдутся деньги. POV Кирито Вот чёрт! И денег не хватает, и хозяйкой грозятся, и семья за дверью ждёт. Остаётся последняя надежда - магия. Кстати, спасибо Асуне за идею... End POV Кирито. — Вам не нужны мои деньги- быстро сказал Киригая. - Нас здесь не было. — Ты что, обманывать меня вздумал? - взбеленилась заведующая. - Сейчас полицию вызову, щенок, ты у меня по другому запоёшь! Мечник почувствовал себя неуютно, тем более, привлёк взгляды находящихся в холле. «Ну вот, не сработало.» «Надо ещё раз попробовать.» — Anata wa watashi no okane ga hitsuyō arimasen*- повторил Кирито на своём родном языке, чувствуя за своей спиной недовольные взгляды Юи и Асуны, которым надоело ждать. Как ни странно, это сработало. — Мне не нужны ваши деньги- с остекленевшим взором пробормотала завгостиницы. — Я могу идти. — Вы можете идти. POV Кирито Ура, заработало! Теперь «идти можно дальше свободно». Главное, чтоб потом не вспомнили, что мы не заплатили. End POV Кирито. Троица направилась в космопорт, который им услужливо показал прохожий. Примечание: _________ *Вам не нужны мои деньги (яп.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.