ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как же мы здесь оказались, в это мире?

Настройки текста
По пути в космопорт, нашим друзьям пришла идея обсудить, каким же, интересно, образом они оказались в этом мире. — Может, - предположил Кирито,- пока мы находились в «зависшем режиме», нас перевезли в лабораторию и подключили к STL, или чему-то вроде этого? — Нет, так не подходит- возразила Асуна. — Мы были у себя дома, незамеченными им бы не проскользнуть, соседи бы заметили. — А может, они были в форме полицейских или госслужащих- стоял на своём Киригая. - И соседи ничего не заподозрили. — Но если бы они отключили Амусферы от сети, связь с системой бы прервалась- ответила Асуна. — Видимо, системная ошибка произошла из-за быстрого откл./подкл. к другому источнику питания- решил Кирито. — Ты её тоже видел?????? - удивилась Асуна. - А Юи? Кто ей вообще разрешил брать Амусферу? — «Системная ошибка» длилась секунды, а дальше появилось видение «этого мира». Видимо, из-за подключения к другому источнику питания, в котором хранилась эта информация. Послушай, Асуна, это не GGO, это явно что-то вроде UWO, только более развитое и фантастическое. Ни один сотрудник Underworld-а не стал бы такое вставлять... — А вот и пришли! - оборвала его Асуна, показывая на посадочно-взлетные площадки космопорта. — Пойду билеты куплю- взяв за руку малышку Юи и нежно поцеловав в щеку Асуну, наш герой отправился к кассе. — Три билета, пожалуйста- обратился Киригая к кассирше-тви’лечке. — Вам куда? - спросила девушка, что-то печатая на голографической клавиатуре. — А куда есть билеты? - поинтересовался Кирито, ловя Юи за капюшон, когда девочка попыталась ускользнуть. — Мы продаём билеты на Набу, Алдераан, Лотал, а остальное написано сверху- девушка ткнула в расписание полетов, в котором мечник не разобрал ни единой буквы. — Тогда на Лотал. Юи, не убегай, папа купит тебе конфетку- отвлёкся Кирито, беря свою дочь на ручки и передавая подошедшей Асуне. — Кирито, отменяй заказ, я хочу на Набу! - закапризничала Асуна, подбегая к стойке. — Хорошо- мечник был удивлён подобными словами от своей супруги, но заказ поменял. К счастью, на три билета денег хватило, благо, Киригаи умели считать. Кирито и его семья пошли в зал ожидания рейса Корусант - Набу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.