ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Навигация сбойнула

Настройки текста
Как назло, мечника заинтересовала кнопка со странным названием «включить гипердвигатели». Он нажал на кнопку и переключил два рычага на потолке с похожими надписями. Тут же корабль тряхнуло, качнуло и он полетел дальше в каком-то синем тоннеле. Кирито не испугался. В жизни воина случается много всяких страхов и опасностей. «И отсюда выкрутимся» - подумал он. Асуна тоже совершенно спокойно глядела на бело-синее свечение за окном. Но Юнни запаниковала, а Юи совершенно спокойно произнесла страшную вещь: — Если ты не задал координаты, папа, то мы врежемся в ближайшую звезду. Ни щиты, ни скорость нас не спасут. Внимательнее надо было читать правила пользования. «Столько раз были на волоске от смерти, и спасались. И сейчас тоже надо. Только..предоставить управление Юи? Пожалуй.» Асуна стала утешать одной рукой захныкавшую Юнни. Другой она обняла подошедшего Кадзуто, и, сидя на полу в кабине управления, они глядели, как Юи бегает от одной части панели управления к другой, что-то включая и выключая. Наконец синий тоннель преобразовался во вполне определенную космическую картину: звезды, непонятная планета впереди и солнце рядом с ней. — Что это было? - наконец осмелилась спросить Асуна. — Навигация сбойнула- таким же бодрым, как всегда, голосом, ответил Кирито, благодарно кивнув Юи. «Где-то я такое уже слышал. Только где? И куда мы летим?» - Чёрный Мечник сам хотел бы ответов на свои вопросы. Да вот только упрямая «система здешнего мира» их давать не собиралась. Или не те ответы вовсе, что были бы им нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.