ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нападение пиратов. Республиканцы

Настройки текста
Впереди показался только что вынырнувший из гиперпространства корабль. Асуне он сразу не понравился: что-то было в нем такое...нагленькое. И тут же их стали обстреливать. — Кирито! Разворачивайся, а я попробую отстреляться! - скомандовала Асуна, садясь за пушки. Она понятия не имела, как из них надо стрелять, но Юи стала разъяснять маме, как и что нужно делать. Однако, так как Асуна опыта в стрельбе не имела, все время мазала. «Эх, Синон бы сюда» - думала женщина, в очередной раз промазав мимо вражеского корабля. «Она бы здесь точно помогла.» Но Синон здесь не было, и справляться приходилось самим. — Асуна, двигатели заклинило! - крикнул Кирито, бесполезно дёргая за рычаги. — Передаю управление Юи! - Асуна посадила свою маленькую дочку за руль, которая стала стрелять с ошеломляющей скоростью и меткостью. Полукиборгше позавидовала бы даже Синон. Юнниноко заревела. Ей было страшно: космос, враги, перестрелка, слишком непереносимо для детской психики. Асуна погладила бедняжку по голове. — Не горюй, малышка. Все будет хорошо. Хочешь, и тебя возьмём в нашу семью? - ласково спросила Асуна. На лице девочки расцвела улыбка. — Да! — Мама, все закончено. Но к нам из гиперпространства выходит корабль. Увидев «знакомый с детства» силуэт республиканского крейсера, Чёрный Мечник чуть не оторвал рычаги управления. — Это же... - пробормотал он, ошеломлённо поглядывая на звездолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.