ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Договор с республиканцами

Настройки текста
— Ну что там? - заинтересованно спросила Асуна. — Республиканцы... Кажется, выходят на связь- Кирито посмотрел на пищащую штуковину, с помощью которой они «выходили на связь», скорее всего. Юи кое-как помогла с ней разобраться. В микрофоне послышался голос: — Вы послали сигнал бедствия. Назовите себя. — Кто послал? - спросил Кирито в сторону. — Я, Юи помогла- призналась Асуна. — Джетиизе? - крикнул Кирито в микрофон. — Мандо’аде?* - спросили в ответ. — Неее. Ваташитачи ва...**- начал Кирито, но Асуна вовремя дернула его за рукав. — Так кто вы? — Из Далеких Регионов- ответил Кирито с бодуна. — Нас подбили космические пираты, но мы с ними расправились. Улететь не можем. Пожалуйста, пристыкуйтесь к нам. — Вы не враги Республике? Если что, это военный корабль. За просто так пассажиров не берём. — Вы пристыкуетесь к нам- уточнил Киригая, ощущая всю неловкость ситуации. — Мы пристыкуемся к вам- ответил полумеханический голос, и стыковка началась. *На корабле* — С кем это мы стыкуемся? - спросил генерал Винду у клона, сидящего за панелью управления. — С потерпевшими крушение, сэр- отозвался тот. — Надеюсь, они не враждебны Республике? - спросил Энакин. — А вот это мы сейчас и проверим. *** На борт поднялись четверо: Юнни, напевающая что-то себе под нос, Юи, на вид обыкновенная маленькая девочка. Асуна, женщина воинственного вида и Кирито, пожалуй, самый (не)приметный в этой группе. С лайтсейбером на поясе. — Джедай? - спросил подошедший Винду. — Нет. — А эти кто? - поинтересовался генерал Скайуокер, показывая на людей женского рода. — Моя семья. Асуна и две дочки: Юи и Юнни. — А вы с Асуной и Юи, случаем, не те разыскиваемые за обман «по-джедайски», а, Кирито? - влез без мыла Мейс. — Мы не знали, что делать...- Кирито выложил бы все начистоту, но Асуна опять предостерегла его от очередного глупого выкрутаса. — Мы... — Ясно- ответил Винду. — Кредиты у вас с собой есть? — Если вы про деньги, то есть несколько- ответила Асуна. — Куда бы вас пристроить...- задумался Энакин. — А, да, есть свободная запасная каюта, координаты - вторая дверь направо по десятому коридору третьего этажа. — По кораблю не шастать. Кадетов не отвлекать. На главный мостик без надобности заходить запрещено- раскомандовался генерал Винду. — Есть, сэр! - Кирито, Асуна и Юнни пошли туда. Юи же куда-то убежала. Несмотря на все запреты, она больше доверяла своим предчувствиям. А предчувствие в данный момент у неё было плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.