ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. На поиски Юи.

Настройки текста
Расположившись в отведённой им каюте, семья только тогда заметила, что Юи куда-то убежала. Кирито без разговоров вызвался искать девочку, оставив Асуну с Юн’ниноко. Киригая тем временем задумалась: «Хоть я и люблю реальный мир, но привязалась, за столь короткое время, к этому. И я не хочу оставлять здесь Юи, Юнни, Кирито и своего ещё нерожденного, будущего ребёнка. (Не забываем, что Асуна беременна.) И кстати, доча ещё не знает про чип в голове? Или дорогой папа уже ей сказал? Ох, куда он опять? Приключений ищет на свою задницу! Хочу есть...» Примерно такая каша творилась в голове у Асуны, пока Кирито шастал по коридорам, клича Юи по имени. Не смотря под ноги, он наткнулся на какого-то пацана с подозрительно знакомой мордой. — Смотри куда идёшь! - фальшиво строгим голосом гаркнул Кирито. — Извините, сэр! - откликнулся мальчишка и прошёл дальше с наинеподозрительнейшим видом. И тут на Кирито нахлынуло ощущение дежавю. — Куда идёшь? - спросили у мальчика двое в шлемах и броне клонов. — Извините, сэр. Я послан в штаб генерала Винду. А что, какие-то проблемы? — Проблема в том, что ты лжёшь- ответил один из них. — Признайся: ты заблудился. — Оставь мальца в покое- сказал другой клон. — Штаб Винду - вон там. — Спасибо, сэр. «Нет!» - пронеслось у Кирито в голове. «Срочно надо остановить его!» Он побежал вслед пацану, проклиная себя за то, что не сообразил раньше. Асуна, Юи, Юнни, их будущий ребёнок, он сам - они не должны погибнуть! И люди на этом корабле в опасности. Сотни людей. Впереди по коридору послышались странные звуки. Киригая замер, ожидая взрыва. Но вместо взрыва он услышал тонкий девчачий голосок, очень знакомый ему: — Ты не пройдёшь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.