ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19. Нашли! Юи предотвращает преступление

Настройки текста
— А, так вот ты где, джепан’ад*- улыбнулся Кирито, подойдя и взяв свою дочь на ручки. Застигнутый врасплох Фетт попытался смыться. Но не тут-то было. — Опять отстал от основной группы? Ты что, умственно отсталый? Вам же сто раз было сказано: держаться строем! - ругались дежурные клоны на мальчишку. Тот с пофигистической мордой, насвистывая что-то себе под нос, пробормотал «Извините, сэры» и побежал догонять группу, решив подложить бомбу в штаб магистра Винду в другой раз. Асуна сидела как на иголках. Она давно бы встала и побежала на помощь Кирито, но явно чувствовала, что на этот раз все обойдётся. Да и Юнни заскучала, и пришлось развлекать ее рассказами и песнями. Вошёл Кирито с Юи на руках. Асуна обрадовалась. — Я так беспокоилась, Кирито! Вдруг что бы случилось? - сказала Асуна, обнимая любимого мужа и дочку. — Юи только что предотвратила страшное бедствие- поспешно ответил Кирито, усаживая малышку на койку рядом с Юн’ниноко. — Чуть не было совершено покушение на жизнь одного генерала, но она остановила этого дар’вэрда** и теперь мы пока что в безопасности. Так что... — Кирито...- перебила его Асуна. — Называй меня Кадзуто- ответил черноволосый. — Я не закончил. Так что мы высаживаемся на ближайшей планете и делаем отсюда ноги. Да, и ещё надо заплатить джедаям, как мы договаривались, чтобы они нас довезли. Ясно? — Кадзуто. Это... другая галактика? Без Земли? - наконец сообразила Асуна. — Это Звездные Войны, Асуна. Прости, что раньше не сказал. Но мы, похоже, здесь надолго.- Кирито наконец решился сказать ей это. Неважно, как она среагирует. Они должны знать, на что идут. — Кадзуто! Милый! Как же мы раньше-то не догадались?!?- Асуна ни с того ни с сего зарыдала у него в объятиях. Мечник только остолбенело поглаживал ее по голове. Раздался голос Юнни: — Папа Кадзуто! А почему мама плачет? — Не знаю, как объяснить- Киригая положил Асуну на койку рядом с детьми, а сам сел возле, положив голову «Молнии» к себе на колени. — Знаешь, Юнни, иногда даже взрослые ведут себя странно. Понимаешь, ад’ика***, мама Асуна сейчас немного нервничает. Оттого и не в себе. — И ничего я не нервничаю- буркнула Киригая-супруга, не поднимая головы. Одним только сепаратюгам в сломанном звездолете, летящем без включённых двигателей невесть куда, было плохо. Но о них, похоже, все забыли. ____________ *Дитя Японии; **Не воин; ***Доченька, сыночек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.