ID работы: 6624678

Система ошиблась

Джен
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Храм Джедаев

Настройки текста
До Храма Джедаев Кирито с семьёй добрались без приключений, почти. «Ну, пострелять пару раз по сепаратистам или заключить диверсанта под стражу - разве это приключения?» - бурчал под нос Кадзуто, но Асуна и дети хотели покоя и отдохнуть на время от приключений, поэтому в стычки категорически не ввязывались. Узрев вновь пейзажи Корусанта, которые они не видели немногим больше недели, Асуна и остальные напряглись, но, к счастью, на это раз обошлось. На ступеньках Храма Джедаев их встретил магистр Йода, повелевший джедаям привести семейку Киригая прямо к нему. «Из полиции сообщения об одаренных услышал я. Увидеть своими глазами новообретённых форс-юзеров хочу.» Все четверо поклонились по-японски почтенному Гранд-мастеру. Юи и Юнни толком не понимали, зачем это, но Киригая-старший объяснил: «Понимаете, ад’ике, папа сказал надо - значит надо.» Асуна что-то раньше слышала про Йоду, но озвучивать вслух не стала, мало ли что. — Приветствую вас я, форс-юзеры юные. Кадзуто Киригаю и семью его лицезрею я? - спросил тот. — Да. Это моя жена Асуна, и дети Юи и Юнни. Мы прилетели из Дальних Регионов- соврал тот. Ну как соврал... просто сказал не совсем честно. Ну хотя бы правдоподобно. POV Кадзуто. Стоявший в стороне магистр Винду внезапно оживился. — А что на Дальних Регионах думают о нас, господин Киригая? Как бы ему ответить... — Ну, в дальних регионах Вас... - я замялся, подыскивая подходящий ответ. — Вас считают крутым магистром, отличным бойцом и хорошим... сенсеем. Вроде бы польстил. Но главное не переборщить и не начать завираться. — Сенсеем, значит, хмм? - неожиданно ответил Зелёный Чебурашка. — Слово сиё обозначает что? — Сенсей - значит учитель- пояснил я. Асуна внезапно подняла руку, прежде чем магистры успели обдумать и что-то сказать. — Мастер Йода, мои девочки хотят кушать. У вас здесь есть какая-нибудь столовая? End POV Каздуто. POV Асуна. Мастер ответил: — Хмм, кушать, значит. - подозвав одного из стражей Храма, он попросил его проводить нас в столовую. — Пойдемте за мной- сказал детина, и я, взяв девочек за руки, последовала за ним, на всякий случай насторожившись. Мало ли маньяков в их этой джедайской шарашке. К счастью, на это раз опять обошлось. Сегодня день везения какой-то. Еда в столовке оказалась вкусной. Девочки ели с удовольствием, Юнни даже попросила добавки. Понравилось, значит. End POV Асуна. А тем временем бедный Кадзуто сидел в медитационной комнате, куда он слинял от магистра Йоды, и тихо молился про себя, чтобы он не оказался Призванным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.