ID работы: 6625019

Ради чего ты живешь? (Неприкасаемая 2)

Гет
R
Заморожен
549
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
— Четыре часа! Четыре, блядских, часа! Понимаешь? Я пробыла в этом аду четыре часа. Эти намалёванные тетки всё трогали и трогали меня своими наращенными ногтями. Я думала, что помру! — жаловалась Миюки собеседнице по телефону. — Ну, знаешь… Красота требует жертв. — ответил ей приятный и мягкий женский голос.  — Но не таких же. Гин, я пробыла там уйму времени и теперь похожа на клоуна. Только волосы чёрные, а не рыжие. Здорово, не правда ли?  — Ты преувеличиваешь. — решила мафиози.  — Не, нихуя. Они просто изуродовали моё прекрасное личико. — жалобно протянула хакер.  — Вчера ты говорила, что твоё лицо ужасно. Поэтому, знаешь, сломанное однажды, не сломаешь дважды. — шутила девушка.  — А, ну, спасибо, Гин. Я тебе это припомню. Я тебе это обязательно припомню. О! Чуя приехал! Ладно, пока, пожелай мне удачи!  — Разнести там всё. — после этих слов послышался долгий гудок, обрывающий вызов. Накахара вышел из машины каким-то помятым и вялым. Видимо ему тоже пришлось не гладко.  — Знаешь, прежде чем ты что-либо скажешь. — резко начала Миюки, не давая другу слова. — Я сразу говорю, что это всё те тетки. Ты видел какие у них ногти? Как у динозавра или… Или Росомахи! Я…  — Миюки, спокойней! Ты… Ты прекрасно выглядишь. Я не знаю, чем тебе не угодили стилисты, но они постарались на славу. Тебя не узнать. — пытался успокоить подругу Чуя. У него даже появился легкий румянец на щеках. — Ты правда очень красивая, а в платье будешь бесподобна.  — Ахахаха. — посмеялась Миябэ. — Смешно-смешно. Но тем не менее спасибо. Раз уж это говорит сам Чуя Бакахара, то стоит прислушаться к его мудрым речам. — всё шутила брюнетка, заливаясь звонким смехом. — Сколько раз просил тебя так меня не звать? — раздраженно спросил рыжий.  — Ладно-ладно, простите, ваше Чуичество. — издевалась зеленоглазая, делая реверанс. —Больше не буду. Обещаю.  — Не будь на тебе макияжа и этой… — никак не мог подобрать слова Накахара — копны волос, я бы что-нибудь с тобой сделал. А теперь садись быстрей в машину, а то пешком пойдёшь. Дальше беседа друзей проходила более спокойно. Правда Миябэ никак не могла успокоиться и продолжала жаловаться на стилистов, но это уже совсем другая история. Уже на месте девушка побежала, почти насильно, надевать платье. И наконец предстала перед Мори и Чуей в полном одеянии. Пышное платье до пола было Миюки как раз. Полностью обтягивая, за счёт корсета, можно было увидеть прекрасную талию девушки. Наряд идеально облегал упругую грудь средних размеров. Правда Миюки было тяжело дышать в таком виде. Рюши делали платье объемней и пышней. Мори умилился с них, мечтая увидеть похожее платье на Элис. За счёт фасона, плечи и шея были полностью открыты. На руках были длинные шелковые перчатки под цвет платья с милым узором из страз. На шеё было серебряное украшение, представляющее из себя серебряную цепочку и необычный кулон с небольшим сапфиром внутри. Будем честны с читателями, в салоне красоты постарались на славу, делая из нервной и недосыпающей Миябэ настоящую красавицу. Идеально подобранный макияж с названием «Северное сияние», подчеркивающий загадочный и таинственный цвет глаз хакера. Всё изъяны лица Миюки были скрыты, превращая её в принцессу, подчеркивая её природную красоту. И наконец последнее. Её очень длинные, густые нефтяные волосы стали элегантной собранной прической в викторианском стиле. Увидя себя в зеркале, Миябэ не могла себя узнать. Приложив аккуратно ладони ко рту, чтобы не повредить макияж, девушка хотела расплакаться от радости. Они никогда не представляла, что может быть… такой.  — Всё-таки те намалёванные когтистые тетки прекрасно справились со своей работой. — чуть ли не плача, проговорила брюнетка.  — Ну, что Миябэ. Ты готова идти на бал? — спросил с улыбкой Мори.  — Д-да. — радовалась Миюки. У Чуи не было слов. Перед ним стояла абсолютно другая девушка. Прекрасная незнакомка, которую встретишь лишь в вымышленном мире. Буквально сошедшая со страниц какой-то доброй сказки о принцессах, Миябэ была бесподобна. Заставляя Накахару, забыть о том где он. Наконец, она посмотрела на него. Слишком нереально. Та Миябэ, которую он знает, совсем другая. Активная, задорная, слегка жесткая, а тут… Она что-то сказала рыжему, но тот словно был в прострации.  — ЧУЯ БАКАХАРА, ОТЗОВИСЬ! —завопила Миюки, что есть силу, зажмурив глаза.  — Да-да. Я здесь. — очнулся Накахара. — Извини. Прекрасно выглядишь.  — Пожалуйста, не льсти мне. Не до этого. Лучше давай ещё раз рассмотрим карту здания, чтобы я запомнила, куда мне примерно идти.  — Хорошо. И вот к шести часам, Миюки была готова. Медленно и осторожно она проходила каждый шаг, словно препятствие, на каблуках. Из-за них она стала выше друга и не упустила момента его потроллить. Настало время идти на бал. Что же Миябэ там ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.