ID работы: 6625019

Ради чего ты живешь? (Неприкасаемая 2)

Гет
R
Заморожен
549
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть XI (вторая половина)

Настройки текста
Сражения. Драки. Битвы. Всё подобное было чуждым для Миябэ. Её способность специализировалась на средних и дальних дистанциях боя, но главное, умение обращаться с нитями. Чем больше их, тем сложнее ими управлять, стараясь не запутаться. Лишь сейчас Миюки могла полностью обращаться с ними, вытворяя с людьми, что вздумается. А раньше, она просто путалась в нитях, вися где-то на потолке часа два, зовя на помощь. В основном, заявлялся разъяренный Чуя, который не упускал возможности дать подруге легкий, но болезненный подзатыльник, обвиняя в жуткой неуклюжести. Та лишь виновато, чесала ушибленное место, извиняясь. Но на данный момент, Миюки проклинает себя и своё безделье за то, что она не решилась освоить больше приёмов ближнего боя от Накахары. Которые сейчас были ей очень кстати. Уже несколько часов Миябэ пыталась одолеть этот дрянной вирус. Перепробовав множество вариантов, она обреченно стонет, когда крыса вновь и вновь выбирается из сетей. Но вот у неё есть ещё одна, возможно последняя мысль. Миюки вновь реализует множество пар нитей и после направляет их всех в сторону вируса. Захватывая каждую конечность, девушка тянет резко вверх, что есть силы. Чудовище не осознаёт, что происходит и тут же подлетает на месте. Всё! Он пойман, наконец! Но мафиози не учла одного. Монстр слишком тяжелый, она не сможет долго его продержать. Тут брюнетка услышала звонкое капание. Оно отчётливо пронеслось по всей мгле, оставляя легкое эхо. Даже чудовище его услышало. Кровь. Нити слишком сильно обвязали пальцы девушки, врезаясь в них. Теперь на руках у неё было много мелких, но глубоких ран. Из них по капельке выливалась алая жидкость. Проклиная свою забывчивость надевать перчатки, Миюки старалась игнорировать ноющую боль во всех десяти пальцах, да и во всем теле в целом. Закусив губу, она шумно выдохнула. Неожиданно, не пойми откуда появились нити, очень похожие на её, только фиолетовые. Они также обхватили ноги брюнетки, заставляя упасть на пол. То быстро ойкнула, распластавшись на дорожке и ударяясь головой. После эти нити резко подняли девушку вверх, заставляя висеть вниз головой. Миюки даже так держала вирус, на своё удивление. Но когда фиолетовые нити обвязали и её руки, ей пришлось сдаться, отпуская чудовище. То, приземлившись на зеленую дорожку, мерзко захихикало и внимательно осматривало связанную Миябэ.  — Хули смотришь, недоразумение? — рассердилась девушка, пытаясь выбраться из надоедливых нитей. Тут крыса пошла дальше в неизвестном направлении, что заставило Миюки усилить попытки выбраться, сопровождая шумным кряхтением. Вдруг девушка вспомнила про складной ножик в её нижнем кармане и бегом полезла за ним, чтобы разрезать нити. Тем временем монстр был всё дальше и дальше, заставляя Миябэ не на шутку нервничать. Но нити стали сжимать тело девушки сильнее. От ужасной боли на уголках глаз брюнетки появились мелкие капли слез, которые в то же мгновение упали в темную бездну. Жалобно вскрикнув, Миюки изо всех сил старалась достать это гребаный ножик. И вот осталось совсем немного. В одно движение мафиози достаёт острый предмет и разрезает надоедливые нити, падая вниз на дорогу. Дрожа всем телом, Миябэ пыталась успокоиться и подняться. С трудом, но она всё же делает это, направляясь вслед за монстром. «Он почти добрался до основной системы. Если упущу его сейчас, то не найду никогда. Вся Йокогама будет под властью этого вируса. Я не могу этого допустить!» — думала Миюки, догоняя крысу.  — Не смей! — кричала Миябэ удаляющемуся монстру вслед, на что тот даже не реагировал. Эта крыса почти у своей цели. Крыса. Девушка резко остановилась, распахнув глаза. Слабые места у крыс… Брюнетка знала как обезвредить вирус. Она вновь побежала к существу, разгоняясь как можно быстрее. Зеленоглазая была уже полностью уверена в своём плане. Миюки была у цели через несколько минут. Разбежавшись, она запрыгнула на только образовавшийся островок, чуть выше крысы, а после уже на сам вирус. Образовав нити, Миябэ захватила ими шею противника, что есть силы потянув в разные стороны, тем самым пытаясь его задушить. Монстр начал брыкаться и пробовать достать девушку когтистыми лапами. Мафиози всеми силами старалась удержать равновесие и не свалиться с него. Когда она тянула сильнее, крыса стала задыхаться, дергаясь быстрее. Он издавал противное хрипение и крики. Миюки, игнорируя их, продолжала душить вирус. И вот оно издаёт последний звук и исчезает. Распадается на двоичный код, из-за чего брюнетка вновь падает. Осматриваясь вокруг ещё раз, она не верит своим глазам. Миябэ победила. Крепко сжав окровавленные кулаки, девушка обреченно вздохнула и развалилась на зелёных электрических путях. Вся мокрая, растрепанная и побитая. Она одолела вирус Достоевского…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.