ID работы: 6625019

Ради чего ты живешь? (Неприкасаемая 2)

Гет
R
Заморожен
549
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Миюки неслась сломя голову в неизвестном направлении. Страх полностью заполнил её разум, не позволяя делать что-либо другое. Он велел ей искать и искать друга. Идиот, пропавший после сражения с детективом. Миябэ уже передумывала миллиарды миллионов расправ для рыжеволосого мафиози, стоит лишь найти его. Брюнетка и не помнила, когда боялась так сильно. Возможно, после смерти Оды, когда она бежала в кабинет Мори. Перед тем, как она сама стала членом Портовой мафии.       Сейчас она бежала прямиком к зданию Детективного агентства. Наплевав на сильный порывы ветра и серые хмурые тучи, что начали затягивать ясное небо. Никто в преступной организации не знал куда подевался этот бухающий шляпник, все надеялись, что он с Миюки. Теперь девушка отправилась искать потерянного друга, она планировала во чтобы то не стало найти Чую.       Прошло больше недели. Десять дней. А о нем никакого известия. Какой бы грандиозной не была пьянка Накахара возвращался в обратное русло максимум через четыре дня. А тут… С ним что-то случилось. И это что-то очень серьезное.       Продолжая бежать, зеленоглазая время от времени оглядывалась. И тут время словно замедлило свой ход. Миюки внимательно всмотрелась в очередного прохожего, что был на другой стороне дороги. Это был один из детективов Вооруженного агентства. Темные волосы, прикрытые глаза, одежда—все указывало на то, что он некий сыщик, расследующий дело. По словам многих, именно с ним встречался Чуя.        Миябэ резко остановилась и нахмурилась. Наплевав на машины, она перебежала проезжую часть, из-за чего чуть не случилось столкновение двух машин. Раздались громкие звуки машин и тормозов. Девушка упрямо игнорировала и возмущения водителей, но быстро добралась до цели.       Она крепко вцепилась в плечо улыбающегося детектива, который о чём-то болтал со странным мужчиной. Брюнетка развернула его к себе, воскликнув:  — Попался, детектив! Что ты сделал с Чуей?  — А? — слишком лениво и спокойно протянул Рампо, — кто такой Чуя?  — Ах ты… — Миюки хотела выругаться, но вовремя закусила себе язык, сказав, — рыжеволосый, в шляпе, невысокого роста…  — А! Ты о дивной шляпке? Так он тут! — радостно и наивно проговорил детектив, выхватывая из рук своего бывшего собеседника книгу. По аж дернулся от неожиданности и что-то тихо и неразборчиво промямлил.  — Что значит тут? — теперь уже девушка вырвала из рук Рампо книгу, внимательно осматривая её. — Что за дичь? — единственное, что ещё смогла из себя выдавить Миюки, полностью изучив книгу.  — О-он остался в ром-мане, — начал осторожно Эдгар, — Рампо уже разгадал кто убийца, поэтому выбрался раньше… По всему виду бывшего работника гильдии было видно, как он нервничал. Каждое слово давалось ему с трудом. Даже его енот, что бегал рядом, не смог унять волнение хозяина. Ещё бы, когда на тебя строго и зло смотрит девушка, которая, как оказывается работает в мафии. По всегда был стеснительной натурой по отношению к представителям женского пола, а тут его буквально испепеляют взглядом.  — Вытащи его оттуда! — рявкнула Миябэ, тыкнув книгу в грудь эсперу. Потому словно разряд пошёл от резкого приказа. Мужчину затрясло ещё сильнее, и он еле выдавил из себя:  — Я-я не м-могу. Он сам д-должен разгадать, к-кто убийца, по-другому от т-туда не выбраться, — шатен попятился назад, уже приблизительно чувствуя весь гнев юной особы. Та явно уже придумала огромную гору обзывательств для бывшего работника гильдии, но вновь сдержала всё в себе, лишь шумно выдохнув, показывая степень своего недовольства. Бедному Эдгару даже этого хватило, чтобы испугаться хакершу ещё сильнее.       Неожиданно брюнетка разворачивается и уходит в неизвестном направлении, прихватив книжку с собой, оставляя детективов в огромном недоумении. Значит, Миюки и всей мафии остаётся только ждать, пока Накахара не попытается собрать свой мозг в маленькую кучку и не подумает логически. Придётся ждать долго. Очень долго. Рыжий никогда не блистал смекалкой, обычно Дазай был умом их дуэта, а Чуя силой. Вот и теперь ему придётся попотеть.       Миюки обреченно вздохнула. В голове промелькнула мысль, обратиться к Дазаю. Но тот скорее с крыши спрыгнет, нежели поможет бывшему напарнику. К тому же Чуя бы никогда не обратился за помощью к Осаму, как бы тяжело ему не было. Смотря на книгу, мафиози совсем не видела куда идёт, поэтому врезалась в какого-то прохожего. Подняв взгляд, девушка замерла. Перед ней стоял знакомый мужчина. Та же милая, слегка невинная улыбка, те же закрытые глаза. Быть не может… перед ней Дзено Сайгику.  — Ох, какая неожиданность. Я же говорил, что мы ещё встретимся, — произнёс мелодичный мужской тембр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.