ID работы: 6625019

Ради чего ты живешь? (Неприкасаемая 2)

Гет
R
Заморожен
549
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Сладковатый аромат духов и шоколада. Трепетное биение сердца. Слегка неровное дыхание. Это вы. Я ждал встречи с вами, — сказал Дзено, растянув бледные губы в милой улыбке. Он был спокоен, как всегда. Тот же безмятежный вид, как тогда, на балу. Миюки нервно сглотнула, что не утаилось от ищейки. Он наклонился ниже, — опять что-то замышляете?  — Как вы нашли меня? — с ноткой строгости и недовольства спросила Миябэ, нахмурившись и отойдя подальше. Этот тип сам по себе не внушал ей доверия, пускай и девушка считала его симпатичным. Мужчина из правительства, значит ему нельзя верить.  — Ох, я встретил вас чисто случайно. Я просто прогуливался на свежем воздухе неподалёку отсюда, как вдруг услышал ваш грозный голос. У вас случилась беда, я могу чем-то помочь? — от его вежливости девушку тошнило. Что ему надо от неё? Анго его подослал? Или сама верхушка? Она—мафиози и всё её действия, как члена организации, в той или иной мере законы. Брюнетка же не убивает никого…  — Не утруждайте себя, — сказала как отрезала. Зеленоглазая решила избавиться от недавнего знакомого, но тот прицепился как банный лист, не желая отлипать.  — Может составите мне компанию? Всё же мне не по себе гулять одному. Несмотря на мой чуткий слух и обоняние, иная проблема всё же затрудняет мне прогулку. Если вы понимаете о чем я.       Черт. Девушка хотела броситься под колеса машины. Если она откажет ему, то чертова совесть будет выгрызать в ней дыру, всю оставшуюся жизнь. Оставить слепого по середине города, пускай и такого необычного, Миюки не могла. Это было бы… бесчеловечно, что ли?       Только девушке всё равно не верилось, что этот чудик случайно её нашёл. Сегодня среда, самый разгар рабочего дня, а он просто прогуливался. Нет, Миябэ допускала, такой исход событий, и что у него выходной. Но Дзено что-то задумал.       В итоге брюнетка сдалась под таким напором и согласилась. Сайгику шёл в неизвестном направлении, а зеленоглазая просто следовала за ним, время от времени оглядываясь. Если же сначала в огромной толпе людей Миябэ впервые было комфортно, то когда они стали заходить дальше, где народу поубавилось, мафиози насторожилась. Способность она была готова использовать в любую минуту в случае чего. А мужчина лишь продолжал идти, улыбаясь и иногда что-то болтая.       Наконец знакомые дошли до парка. Девушка никогда не слышала о нём. Хотя, место было небольшим и полузаброшенным. Местами виднелась высокая зелёная трава, что покачивалась от дуновения ветра. Старые серые скамейки, поломанные тропинки. Но несмотря на всё это, здесь было красиво. В парке было много деревьев с размашистой кроной. Сквозь них сочились яркие лучи, только выглянувшего из-за туч солнца. На улице вмиг стало тепло, чему удивилась Миябэ.  — Красота, — облегченно выдохнул Дзено, положив руки на затылок.       Миюки немного шокировано взглянула на Сайгику, но прислушавшись поняла о чём он. Пение птиц, дуновение ветра, приятная погода. Здесь не было той городской суеты, не было грязного воздуха и шумных машин. Лишь природа и тишина. Это, можно сказать, действительно было настоящей красотой. Даже Миюки, как хакеру стоит почаще бывать на природе, чтобы развеяться. Может поэтому у девушки проблемы со сном. Миябэ неожиданно вспомнила свою ночь с Осаму. Он ведь действительно ей помог тогда. А она даже не поблагодарила его. Дазай слишком сильно смутил её в тот день и заставил понервничать, зеленоглазой было не до этого. Но почему-то мысль о том, как отблагодарить детектива пришла сразу: поход в их излюбленный бар. Да, это было бы прекрасно.  — А что это у вас за книга? — вывел девушку из раздумий Дзено, нагибаясь к ней ниже. Брюнетка слегка дернулась от малого расстояния от их лиц. Зато сейчас она могла рассмотреть знакомого. Вечно прикрытые глаза, добрая улыбка, не в зависимости от ситуации, короткие светлые волосы с тёмными концами. Почему же Миюки он так приглянулся? Они с Дазаем похожи. Такой же холодный ум, те же навыки детектива. Девушке всегда нравились хитрые мужчины, хотя сама, по её мнению, ничем таким не выделялась. Да, зеленоглазая старалась вести себя спокойно и сдержанно, но каждая её попытка сыпалась с прахом. Единственное, наверное, чем она могла похвастаться, так это хакерские навыки. Но и то, опять же за счёт своей собственной способности. Будь бы она сейчас одна, накрутила бы себе ещё невесть что и вновь погрузилась бы в депрессию. «Как баба» — пронеслось в голове у Миюки.  — Ничего особенного. Просто одолжила почитать у одного писателя детективов, — пробормотала брюнетка, грустно улыбнувшись. Она даже не сможет спасти Чую. Бездарность, не более.  — Знаете, — полностью прервав ход мыслей зеленоглазой, начал Сайгику. Лишь сейчас хакерша осознала насколько близко он к ней находиться. Его дыхание опаляло лицо мафиози, заставляя покрываться багряным румянцем. Тут Дзено потянулся одной рукой к лицу брюнетки, положив свою тёплую ладонь на щеку молодой особы, а другой взял руку девушки в свою, — я до сих пор не знаю вашего имени. Может представитесь?       Сердце быстро и шустро стучало в груди обладательницы зелёных глаз. Она нервно сглотнула и рвано выдохнула. Мужчина так осторожно, но уверенно и смело касался её. Он словно изучал её, старался запомнить каждый миллиметр кожи. От таких действий брюнетке стало не по себе. Румянец сильнее расцвёл на её личике.  — М-миюки, — как-то слишком томно прошептала Миябэ, прикрыв глаза.  — Миюки? У вас красивое имя, а ещё такая гладкая кожа, — произнёс ищейка, поднося ладонь мафиози к своему лицу, потеревшись щекой об неё. — Единственное, ваши пальцы. Они все в царапинах и шрамах. Из-за чего вы так травмируете себя? Это связано с работой? — возможно бы, хакерша ответила. Может честно, может нет. Не это самое главное. Дзено во время своих слов отдалил ладонь брюнетки от своей щеки и чуть весомо коснулся до фалангов пальцев юной особы губами, покрывая их сухими поцелуями.       Тут Миябэ словно очнулась. Она в неизвестном парке, без связи, с малознакомым правительственным агентом военной полиции, который знает о её профессии, хоть и не знает всех деталей. Да, он симпатичный, да, умный. Но Миюки вновь током ударило. Ей не так приятно от его касаний, как когда её обнял Дазай, прижимая к себе. Между этими касаниями была огромная разница. Если в этом случае, брюнетка лишь сидела и сидит молча, то на прикосновения Дазая она бы хотела отвечать. Зеленоглазая хотела бы ответить на те объятья. Как же всё сложно. Она вновь ушла себя, но тут же очнулась, чувствуя легкое касание губ к своей шее. Резко полностью вырываясь из «лап» ищейки. Миюки что-то быстро неразборчиво протараторила и пулей побежала в сторону дома, вся красная и взволнованная, оставляя Сайгику в легком недоумении. Упустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.