ID работы: 6625019

Ради чего ты живешь? (Неприкасаемая 2)

Гет
R
Заморожен
549
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— ИДИОТКА! Идиотка! Тупая дура! Ошибка природы! Недоразвитое существо! — доносилось из квартиры Миюки следующим утром.       Схватившись за голову, девушка была готова выдрать себе все волосы сразу, наплевав на боль. Что же она натворила? Прошлой ночью брюнетка буквально перешагнула ступень в отношениях с Дазаем. Если раньше мафиози благополучно топталась на близких дружеских отношениях, то сейчас зеленоглазая просто свернула, но неизвестно куда. Либо в лютую чёрную пропасть обычных знакомых, либо по направлению к заветной ступеньке возлюбленные.       Поцеловать Осаму в пьяном состоянии, не ну это надо так лохануться? Что теперь он о ней подумает? Рассуждая логически, детектив скорее всего забьет на эту ситуацию. Всё-таки ему, наверняка, не впервой, да и смысл ухудшать отношения между ними. Но вдруг Дазай проведёт черту по их дружбе. Поставит жирную точку так сказать. Этот суицидальный тип самое непредсказуемое создание во Вселенной. Тем не менее Миябэ влюбилась именно в него. Круто, замечательно, прекрасно, отвратительно на самом деле.       Тут Миюки вспомнила про записку, что так любезно оставил шатен. Вцепившись в неё, мафиози судорожно начала её читать и через некоторое время немного облегченно выдохнула. Дорогая искорка-тян, Вчера вечером(ночью) мы с тобой сидели в баре, где ты напилась в стельку. Не то чтобы ты выглядела забавно и иногда даже мило, больше так не напивайся. Потому что, в следующий раз на месте меня может быть какой-либо извращенец. Да, а также я требую компенсацию за моральный ущерб от твоего говорливого состояния. Только, пожалуйста, не поход в бар. А от хавчика я бы не отказался. Если ты конечно понимаешь о чем я. Жди меня в субботу в три. Постарайся не спалить квартиру, пожалуйста.       СТОП. Он хочет завтра заявиться к Миябэ домой. Она не знала, хорошо ли это или плохо. Первое: девушка ужасно готовит. Её стряпню можно назвать одним из способа суицида, что многое объясняет. Второе, что брюнетка будет делать дальше. Она может также забыть про эту ситуацию и дождаться лучшего момента. А может, как упёртый баран, идти на пролом. Ломать, так ломать, как говорится.       Помассировав виски, девушка размышляла с чего ей начать. В голове у неё созрело несколько планов на весь дальнейший день. План первый.       Собрать все свои вещички, уволиться из мафии(необязательно), купить билет на ближайший транспорт дальнего хода и больше никогда не возвращаться. План второй.       Убраться в хате, сходить в магаз, приготовить еду, дождаться Дазая, накормить(убить) Дазая, скрыться с места преступления. План третий.       Убраться в хате, сходить в магаз, состряпать не очень острое карри, дождаться Дазая, накормить Дазая, поговорить с Дазаем.       Самым оптимальным планом был конечно же первый. Куда не плюнь везде плюсы. НО. Миюки просто сбежит от проблемы. А ей это не очень-то и хотелось. Какие бы у этого не были последствия, девушка должна будет поднять с кареглазым эту тему. А там будь, что будет. Миябэ готова ко всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.