ID работы: 6625164

Воля Забытого героя

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Iters бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Из грязи в героя(нет)

Настройки текста
- Твоё испытание заключается в том, чтобы добыть мне два предмета. Сердце гидры и крылья Икара- произнесла Феникс доверенное мне задание. - И в чём коварность и изысканность?- спросил я:- Это же просто с моими то навыками и экипировкой. - Вот в этом и есть моё коварство у тебя нету доступа к твоим артефактам и полученным навыкам. Злостно неправда ли хиихиххи. - Что за глупый смех. Это не такая большая проблема мне просто нужно найти экипировку, а в чём изысканность?- - Эээто неважно всё сам справляйся дурак!- произнесла она мило надув щёчки и исчезла. Что-же в первую очередь надо раздобыть снаряжение, но главный вопрос где? И тут мне на глаза попался лагерь видимо разбойников. Крадясь я прошмыгнул внутрь, осмотревшись я понял что в лагере пусто, похоже они пока грабили кого-то. И тут мне в голову пришла идея. Я начал готовить засаду это и поможет мне со снаряжением, и местным торговцам и простым прохожим поможет. Вот только меня смущал один факт, я не знал сколько человек состоят в этой шайке. Мне очень повезло что в самом лагере нашлись капканы, растяжки со взрывчаткой и арбалеты с болтами. И так я провёл время до вечера готовя засаду, я был крайне удивлён что у они не пришли раньше. И вот когда всё было готово я заметил шатёр в котором ещё не был. И это оказался склад с награбленным и с дополнительными комплектами снаряжения, которые представляли собой набор кожаной брони, меч, лук и 30 железных стрел. Так-же рядом лежали зелья лечения и яды. Спросите как я их отличил, всё очень просто они нарисовали на одних склянках сердечко, а на других склянках черепа, удобно. Я сложил их в близь лежащий рюкзак и стал ждать. И вот настала ночь и я услышал гул со стороны входа. - Вот это куш мы сорвали да парни, кто знал что у этого простофили был зачарованный меч и 10 золотых 20 серебряных- сказал бандит со шрамом во всё лицо. - Не забывай что тебе нужно будет с нами делится- перебил его молодой паренёк, видимо тоже бандит. Весь остальной разговор продолжился в том же ключе. И вот они входят в лагерь, как вдруг двоих из них на сквозь пробивает болт из арбалета. Ещё двое угодили в капканы и их уже добил я стреляя со стены, заметив меня молодой бандит уже начал забираться по лестнице, но в этот же момент его обугленные куски разлетаются в стороны, взрывная ловушка подействовала. Остался один бандит со шрамом, как только я перевёл взгляд на него, в меня уже летела стрела и я еле увернулся, но этой стрелой он порвал мне колчан со стрелами. И я спрыгнул со стены, обнажив свой меч. Он только хотел что-то сказать, но я перебил его своим выпадом, который он сумел отбить. И тут началась наша с ним схватка. Я обнажил второй меч, который взял на всякий случай. Наши клинки слились в смертоносном танце, он думал что мы равны, но я просто игрался с ним чтобы узнать стиль боя этого мира. Мне надоело это уже через 2 минуты ведь я понял, что его стиль куда слабее моего, можно сказать что у него вообще нету стиля и он тупо махает мечем. И вот я делаю молниеносный выпад и вспарываю ему живот. И он падает замертво, у них я нашел только три интересные вещицы это топор льда, меч ломающий броню и у главаря был с собой странный камень, так же я получил 20 золотых, 80 серебряных и 100 медных. - Фень ты знаешь что это за камень- обратился я к почему-то стоящей рядом девушке. - А это камень призыва, он позволяет призывать существо на помощь владельцу, в твоём случае это гаргулья. И какая я тебе Фень?- вскрикнула она снова разозлившись. - Спасибо за информацию и как мне к тебе обращаться ведь говорить Феникс неудобно ведь ты женщина, а это слово означает особь мужского пола- сказал я - Алиса, называй меня Алиса. И если забудешь сожгу, понял?- смущенно потребовала она. - Ясно значит Алиса, красивое имя- - Сспасибо- чуть ли не шепотом произнесла Алиса. - Ты что-то сказала- я то всё слышал, но хотел по смущать её. - ДУРАК!!!- крикнула Алиса и исчезла. Переночевав в лагере я открыл карту и по указаниям Алисы отправился на остров Крит где по идее находились ещё сохранившиеся крылья Икара. Оказавшись на острове я начал расспрашивать прохожих. Из-за того что Алиса создала это измерение все жители говорили на японском. Но я так ничего не узнал и когда наступила ночь отправился в местную таверну. - Здравствуйте я бы хотел переночевать- сказал я мужчине за стойкой. - Конечно, ночь стоит 60 медных, а если ещё будете брать завтрак и ужин то 1 серебряный.- - Спасибо вот серебряный, где мне можно взять порцию?- спросил я положив деньки на стойку. Мужчина взял монету проверил на подлинность укусив её, после чего дал мне ключ и выдав порцию еды и кружку вина. На утро я позавтракал и решил продолжить поиски, но ко мне подошла девушка в лёгкой робе и с рюкзаком полным бумаг. - Это ведь ты ищешь крылья Икара да?- без церемоний спросила она. - Да я, а тебе что-то нужно?- спросил я в ответ. - Я знаю где находятся крылья и помогу их найти, но при этом ты возьмёшь для меня чертежи великого учёного Дедала, они находятся в лабиринте на этом острове. Ну что ты в деле?- - Я в деле, но скажи хотя бы как тебя зовут, вот меня например Иссей- - Ах да меня зовут Афина, как богиню войны и знаний.- представилась девушка. Она пометила мне точку на карте, где по её словам находился лабиринт и мы отправились туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.