ID работы: 6625256

Ошибки бога

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Верить в невозможное

Настройки текста
Цветущие деревья окружали Джейн. Джоззи улыбалась как-то особенно — совершенно спокойно, так, будто этот мир — ничего не значит. — Это невозможно, — говорит Джейн, оглядываясь по сторонам и цепляясь за автомат. Джоззи была… потерянной. Она видела смерть. Она убила. — Это невозможно, — повторяет Джейн. Шрамы на руках Джоззи — те, которые она сама себе причинила, чтобы почувствовать себя живой — раскрылись. — Это невозможно, — шепчет Джейн. Она знала, что это место меняет их, искажает изменяет… Она все еще не верит. Но она это видела. Шрамы раскрылись, выпуская на волю яркие цветы. Для перехода из одного состояния в другое — несколько шагов. — Это невозможно, — падает на колени Джейн, и автомат больно ударяет ей по ногам. Перед ней высится цветущее дерево. В том, как оно прижимает ветви к груди ей видится Джоззи. — Это невозможно, — одними губами произносит Джейн. Город… город, в котором были люди, город, в котором остались только цветущие деревья, город, в котором осталась Джоззи… Ее шрамы раскрылись, выпуская гибкие ветви и цветы, и сама она стала одной из этих людей-деревьев. Это, конечно, невозможно. Но Джейн Фостер когда-то верила в невозможное. Она утирает слезы и смотрит на дерево с розовыми цветами, и откуда-то приходит чувство спокойствия и уверенности — так будет лучше, для Джоззи так будет лучше. Пора поверить снова, да?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.