ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. День перед школой

Настройки текста

Pov Эльза

–Анна, я в магазин, ты со мной? –Да конечно. -Я жду тебя в машине.- сказала я сестре и пошла в гараж. –Угу.

***

-В этот? -спросила я. –Ага- сказала Анна, мы вышли из машины и зашли в «Лапландию». На третьем этаже, мы выбрали себе платья. Я взяла себе белое платье с синим пояском. Аня взяла себе красное платье и черным пояском. Далее нашей «жертвой» стал отдел обуви. Я выбрала себе белые лодочки, а Аня красные туфельки. Далее пошли футболки, топики, кроссовки, кардиганы, юбки, джинсы, кофточки, шорты, спортивную форму для школы, чёрные юбки и блузки. А да, ещё нужно заехать купить учебники, тетрадки и канцелярию. Нужно взять новые портфели. Я выбрала себе чёрный, кожаный портфель, а Анна белый, тоже кожаный рюкзак. Мы приехали домой. Сейчас я стою на кухне и готовлю ужин. Сегодня будем питаться цыплёнком в соусе и печёной картошкой. Да это наша любимая еда, мы привыкли есть только домашнее. Интересно, а что делает Аня?

Rov Анна

Я зашла к себе в комнату и стала разбирать новые покупки. Нужно подписать тетрадки. Так —Для ра-бот по ал-геб-ре, у-че-ни-цы 8 кла-сса, 152 шко-лы, Ра-зен-граф-фе Ан-ны. —бормотала я себе под нос. Закончив с тетрадями, я сложила учебники в сумку. Осталось решить в чем идти. Пожалуй надену красное платье и красные туфли. Погалдев платья я повешала его в шкаф. А чем так вкусно пахнёт? —Ты идёшь кушать? -раздался нежный голос, из-за двери. —Да, конечно. Идём? –спросила я, выходя из комнаты.

***

Rov Эльза

Время уже подходит к десяти вечера, я легла спать. Пол часа я просто лежала, сон не идёт. Взяв телефон и зайдя в инсту, я выложила новые фотки. О уже 1,5 миллиона подписчиков. Класс! Да я «инстаголик», ну не могу не выкладывать новые фото. Нет вы не подумайте, у меня нормальные фотографии, и все лента не забита одними «открытыми» фото. Ну чтож, завтра я приду в новый класс, мне не нужно заводить знакомых, и не стоит говорить о фирме, родителях и где мы живём, я думаю так будет лучше для нас. —Тебе тоже не спится? –спросила Анна, бесшумно зайдя в комнату. –Ань, не пугай меня так. Ага — ответила я, она же присела ко мне на кровать. –Может посмотрим какой-нибудь фильм? –Давай-с улыбкой сказала сестра. Я взяла ноутбук со стола и нашла фильм «Иллюзия обмана». Кхм… Фокусы, я люблю. Анна пресела рядом со мной и стала смотреть на экран.

***

Время подходило к двум часам ночи, Анна уже сопела у меня на плече, а я только закончила смотреть фильм. Пойду лягу в соседнюю комнату. Вставать уже через… 5 часов?! Ой все спать, спать, спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.