ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Первый день.

Настройки текста

Rov Эльза

Утро. Этот мерзкий звук будильника, как я тебя ненавижу! Ну сегодня первый день в новой школе и мне хочется посмотреть на неё. Нужно вставать, так сейчас в душ, потом завтрак и в школу. Приятная холодная вода, скользила по стройному телу девушки. 15 минут Эльза стояла под прохладной водой, пока из коредоре не послышался голос: —Эльза, ты уже проснулась? А почему ты меня не разбудила? -спросила сонная Анна, проходя на кухню. —Да, прости забыла, но я уже приготовила завтрак. -начала оправдываться я, беря две чашки каши и добавляя свежие, нарезанные ягоды. –Ты будешь свежевыжатый сок? -спросила я сестру. И стала разливать жидкость в прозрачные бокалы. —Угу.- ответила мне Аня.

***

–Вот эта наша школа. –Большая. –Ага, ну что идём? –Конечно! –Ладно ты иди, а я машину закрою. Я сама к директору зайду, можешь идти в класс. –Хорошо встретимся. — Ага.- сказала я. Анна ушла в класс, а я решила найти кабинет директора. Так надо зайти на сайт школы, узнать. Вот нашла. Ай… Что за?! –Ой прости не заметил.- сказал пепельноволосый парень. Поднимая меня с дороги. Так где мой телефон, а вон. Я взяла айфон с дороги… И блин экран разбит, офигеть. –Смотри куда прешь. — коротко сказала я, собирая учебники в сумку. –А что так грубо, детка. — с ухмылкой сказал голубоглазый. -я тебя здесь не видел, красотка. –Я новенькая, и если ты меня ещё раз как-нибудь назовёшь, ты труп. -ответила я и собиралась пойти в класс, но меня остановила наглая рука у меня на талии. –Отпусти меня. -И не подумаю.- сказал он, прижимая меня к себе. Сам напросился. Я поближе подошла к нему, прошептав ему на ушко «я… сделаю для тебя все, наслаждайся» и резким движением ударила его в «запретное место», на что он согнулся пополам. –Ах ты сучка, тебе здесь будет сложно учиться. -сказал он, в это время к нему подбежали парни, наверное друзья. Я быстро развернулась и уверенной походкой направилась к директору. Звонок уже прозвенел. Я была у директора, им оказалась милая девушка лет 30-35, с короткой причёской и бледным макияжем. Она дала мне расписания уроков и проводила меня до класса. Она постучала, и как я поняла наша классная учительница, открыла дверь. —Ребята, познакомитесь, это ваша новая одноклассница, Элизабет Разенграффе. Элизабет расскажите что-нибудь о себе. –Ну меня зовут Эльза, мне 17 и я недавно приехала из… Москвы.-Я не стала говорить откуда я, так как моя фамилия была известна, из-за фирмы, а если бы я сказала, что я из Лондона, все бы догадалась. –Спасибо, можешь присаживаться. Садись рядом с Джеком, вон там на 4 парте. И да, меня зовут Миссис Фрозен. Я села за парту и решила посмотреть на моего соседа. Что?.. О нет… Только не это! Это тот самый парень с парковки. Ну почему он! –Значит ты Эльза? Я Джек. Очень приятно. -сказал он. –Взаимно.- кратко сказала я. –Может сходим сегодня куда-нибудь? — спросил он. –Нет.- холодным голосом, сказала я. –Почему же, это? — с улыбкой спросил Джек. –Потому что, мы с тобой 5 минут общаемся, а ты меня уже бесишь. -Ого, я смотрю ты смелая, детка?! — как он меня назвал, нет, но это уже через чур. -Рот завали, я сказала тебе, что не надо меня так называть. –сказала я. –Опа, нечего себе ты единственная девушка, кто мне хамит, надо это исправлять. -ответил мне, и положил мне на талию руку. Вон он теперь точно попал. Я врезала ему локтем в грудь, хах, а у него крепкое тело. Ну ладно посмотрим кто-кого. Прозвенел звонок, все стали идти к выходу, я не исключение. Но меня остановила все та же рука. В кабинете остались три парня и две девушки. –Смотри какая резкая. Мне нравиться такие. -сказал Джек Остальные просто смотрели на нас. Девушка с пшеничными волосами сказала: –Джек может не надо? –Астрид, все в порядке, я ничего плохого не сделаю.- с улыбкой сказал он ей. –Разве только… Научу как общаться надо. –Джек, тебе ещё надо в офис заехать. -продолжил брюнет с зелёными глазами. –Ладно идите, я вас догоню. -сказал он, и ребята вышли из класса. Ой что сейчас будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.