ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Это мой офис.

Настройки текста

Rov Эльза

—Джек, что ты задумал? — с волнением говорила я. Ой все больше не какого хамства –Мне нужно идти. –Я думаю тебя стоит проучить. Нечего на знаменитых людей наговаривать. -говорил он мне, прижимая меня к стене. Что он будет делать? Если честно то мне страшно. Да что это, со мной. –На кого, на знаменитых? Ага, но только это неизвестно сколько ты раз с девушками переспал. — холодным голосом ответила я. –Да ладно! — иронически сказал он. — я не только в этом хорош, детка. –А сейчас слушай меня, мне вообще пох, кто ты там, ещё раз ко мне подойдёшь или плохое слово в мой адрес скажешь, тебе не жить. Ты меня понял? — так же с холодным голосом, спросила я. От такого поворота событий, он аж рот открыл. –Бля, Разенграффе, откуда у тебя столько смелости?! Ты не задумываешься о последствиях? — с немного удивлённым лицом говорил Джек. –Я живу одним днём. — ответила я. Мне на телефон пришла смс от секретарши моей фирмы. «Здравствуйте Миссис Разенграффе, вам необходима срочно приехать в офис, у нас проверка.Вот так мой домашний вечер превратился в рабочий, и почему я не удивлена? Так нужно как-то уйти от Фроста. –Когда с тобой разговаривают, не прилично смотреть в телефон.- сказал блондин. –Извини мне срочно нужно уехать. — сказала я, выбираясь из его «плена».- Мне нужно в… Неважно. –Прости просто как ты поедешь? Твою машину Анна взяла. Это твоя сестра? — спросил он, да точно Анна подходила и спрашивала у меня мою машину. –Эм. Да. Точно, а я забыла, ну нечего я вызову такси.- собралась я уходить, но тут: -Давай я тебя подвезу?! — пам-пам-пам-пааам. Нет спасибо, тогда ты спросишь зачем мне в частный офис. -Эмм… Нет спасибо я сама.- более уверенным голосом сказала я. На что он. Просто улыбнулся?! Что за… Какого черта. Зачем он закинул меня на плечо? –Отпусти меня! — он даже не сбавил скорости, вышел на улицу, к своей машине. Я брыкалась до последнего. –Куда ехать? — он что издевается? Ладно не буду больше спорить. -Фол-стрид 83. -я сказала ему рядом адрес магазина. Я сама дойду. –Совпадение, но мне нужно туда же, только 84. — стоп что, это мой офис, что ему надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.