ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Тайный портнёр

Настройки текста

Pov Джек

Мы подъехали к офису, моих будущих портнёров. Я хочу сегодня заключить с ними сделку и сотрудничать. Говорят, что бизнес ведём молодая девушка, и кстати очень красивая. Я хочу познакомиться с ней лично. –Джек ты проехал, куда я тебе говорила.- сказала Эльза. –Мне нужно зайти в этот офис, а потом я тебя увезу к тебе домой, а не в кафе. — ответил я, адрес что она мне сказала, это маленькое кафе. По моему она от меня что-то скрывает?! —А зачем тебе в этот офис? — спросила она меня. А зачем ей это надо знать? –Я сегодня… Это надо кое-кого встретить, а тебе какая разница? Ладно я пошёл. — сказал я, не хочу чтоб кто-то знал. Я вышел из машины и пошёл в офис

Pov Эльза

–Хм… Ну ладно так мне надо к себе в кабинет. -сказала я, когда Джек уже закрыл дверь. Я вышла из машины и направилась в офис. Поднявшейся к себе на этаж, но меня остановила моя секретарша Элина. —Здравствуйте Миссис Разенграффе, вас уже ожидает новый портнёр. —Хорошо, пусть заходит.- сказала я, и зашла в кабинет. Через несколько минут в дверь зашёл охранник Фил. –Миссис Разенграффе, к вам посетитель.- сказал он и отошёл от двери, за ней стоял… Джек! Что он тут делает? Он же сейчас все узнает? Так стоп, а он, что тут делает? -Эльза?! –Джек?! –Ты, что тут делаешь? — спросил он, подходя ко мне. -Я… Это…ну…как бы…- не знаю что сказать.- А ты? -Я это… мимо проходил, решил зайти, а ты что тут…- неспелое сказать, как в кабинет зашла Элина и принесла договор…стоп зачем? –Мистер Фрост, вы уже все обговорили? Вы готовы подписать контракт с миссис Разенграффе? –Что?! — крикнули мы вместе, смотря на друг друга. –Ты владелица этой компании?! — сказал Джек. –Да! — сказала Элина. –Так стоп, а ты…? -Да. –Офигеть…- я не знаю, что тут происходит? — Извините. -да ладно. То есть это с тобой мне надо заключить договор? –Угу. Ну тогда приступим? — спросила я, и взяла договор у секретарши. -Давай.

***

-только давай, чтоб об этом никто не знал?! — сказала я, -мне не хочется чтоб об этом знали все. —я тебе хотел тоже самое сказать. Я согласен.- сказал Фрост и протянул мне руку. —я тоже. — ответила я, протянув ему руку, он её пожал. -То есть в школе мы враги? –Придеться, а то мне начнут говорить мол« о Знаменитый Джек Фрост, не смог соблазнить новенькую» репутацию тоже портить не хочется! — сказал мне Джек. –ну вот и мой дом, пока.- сказала я открывая дверь дома. –Пока детка! — сказал он и усмехнулся. -Фрост! — достал меня уже так называть. –Ладно, ладно пока- сказал он и хотел меня поцеловать. Нет я ему просто так не сдамся. –Фрост! — офигел что ли. –Ну ладно, думал прокатит. Пока портнёр. — сказал он садясь в машину. –Давай. -ну вот и кончился день, посмотрим что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.