ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Школьный день

Настройки текста

Pov Джек

Утро. Эти назойливые лучи раннего солнца, мешают мне спать. Так, сколько там времени?.. Всего 9. Можно поспать… ТАК СТОП! Сколько уже! — 9! ПРОСПАЛ! Быстро вставать и в школу.

***Прошел час***

Вроде сейчас история. Ну в крайнем случае, скажу что пробки. —Здравствуйте миссис Фрозен. Я немного… Проспал. — сказал я, опустив голову. —Джек, это уже 13 опоздание за месяц, может уже пора ставить будильник? — ответила миссис Фрозен. –Ладно в следующий раз, я сделаю по вашему.- сказал я. -Хорошо, проходи. Ну если будет ещё одно опоздание- тебе не жить! — сказала учительница, и немного посмеялась. По классу прошёл смешок. Я прошёл за свою парту, Эльза уже сидела на своём месте и писала конспект. Я сел рядом и начал разговор: -Привет. -Привет. -Как дела? — решил что не буду к ней навязываться. -Фрост, тебе что-то от меня надо? — сказала она, посмотрев на меня. -Нет, ничего. Просто хотел поближе познакомиться.- сказал я, и приобнял её. Ой лучше б сидел и смотрел на учителя… А так теперь ребро болит.- Дет… В смысле Эльза, что я такого сделал? -Фрост я тебе напоминаю, что мы не друзья! -но я думал… -неправильно думал. — нас прервала учительница: -Фрост, Разенграффе, может поговорите позже? -Извините мадам.- сказала Эльзочка. Блин почему я так её называю? Нет она мне не нравиться, хотя я бы с ней ночью… Так Джек не в том направлении думаешь. -Я хотел спросить.- начал я. -Фрост, может не сейчас. У нас так-то урок. -Все мне это надоело, Фрост, Разенграффе, к заучу. -сказала миссис Фрозен. -Договорился- сказала она и стала собирать сумку. -Я то что? — с удивлением сказал я, нет ну говорили вместе, а виноват я. -Быстро- говорила учительница. -до свиданья. — сказала Элька и вышла, я пошёл за ней.

***

-Вы меня поняли? — спрашивала Мадам Мьюсьтье. -Да — ответили мы вместе, встали и вышли из кабинета. Звонок прозвенел на перемену минут 10 назад, ребята меня уже ждали у двери. -Ну что сильно попало? — спросил Иккинг. -Не… За дымовуху больше поподало. — сказал я. -За что? — включилась в разговор Эльза. -Они как-то раз в кабинете истории дымовую шашку подожгли- сказала Астрид. Она хорошая девчонка, кстати нравиться Икку. -Привет, я Астрид. А ты Элизабет? -спросила она Эльзу. -Просто Эльза.- ответила та, и пожала руку Ас. -Так ты теперь в элите?! — спросила она -Да нет, я просто ещё кроме них никого не знаю. -немного неуверенно сказала Элька. -Ну раз ты тут никого не знаешь значит будешь в элите! — сказал Иккинг. -Кстати ребят, у меня через 3 дня ДР. Я всех приглашаю. Хочешь отметить на даче, за городом. Эльза не волнуйся я уговорю твоих предков, с нами поедешь.- сказал Флинн. Эльза сразу погрустнела на глазах, и я кажется знаю почему… Я всегда задавал себе вопрос, а почему бизнес ведёт несовершеннолетняя девушка? Было два варианта: 1. Это родители уехали и оставили сестёр, а 2. Это они погибли. Не знаю, что-то из них. -Простите ребят, но мне нужно быть с сестрой. -сказала она. -А твоя сестра -Анна Разенграффе из 8в? — спросил Юджин. -Да- ответила Эльза. -Ну тогда бери её с собой, и ещё возьмём Кристоффа. — сказал Юд. -Всё все договорились. -сказал Иккинг- и нужно сказать Рапи, Эльза ты знакома с ней? -Да- сказала мояЭльза. -Ну тогда в субботу я заеду за Рапи, Иккингом и Ас. А Джек за Анной, Эльзой и Кристоффом. Идёт? — спросил Юджин. -Да —все хором сказали и пошли к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.