ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. За покупками!

Настройки текста
-Ну тогда в субботу я заеду за Рапи, Иккингом и Ас, а Джек за Анной, Эльзой и Кристоффом. Идёт? — спросил Юджин. -Да —все хором сказали и пошли к выходу.

***

Pov Эльза

Время подходит к 9 утра. Сонная девушка ещё не открывала глаза. В комнате царит мягкая атмосфера, но разрывает все это, звон телефона. -Ало. Это кто? — сонным голосом спрашиваю я. -Эльза у тебя, что до сих пор нет моего номера телефона?! — от такого заявления, я даже немного проснулась. -Астрид? — спрашиваю я, -Ну наконец-то, привет. -Ага и тебе. -Эльза, ты решила в чем поедешь сегодня на вечеринку? -Ну скорее всего в джинцах и рубашке. А что? — Ты что с ума сошла, нечего подобного… Платье! -О нет, я их терпеть не могу. -Да Эльзочка, придётся. Через час я за вами заеду и мы едем в магазин, вечеринка только в 16:00. Пока -Пока- единственное что я смогла сказать. Нужно идти в душ и будить Анну. Через час, как и обещала Ас, она уже стояла у ворот. А да есть ещё одна новость, бедный мой телефон, после того как он побывал на асфальте в первый день, сегодня он окончательно сдох. Да я везунчик. -Привет ещё раз, ну готовы? — спросила она, садясь в свою машину. -У меня идея, давай ты на своей, а я на своей, кто быстрее до торгового центра-тот победитель. -Давай. Но я уверенна, что я выиграю! Анна со мной! -Ладно. — я побежала в гараж и взяла самую любимую, спортивную машину. Выехав на дорогу, Астрид удивилась. Ну да я её понимаю, с виду обычная девушка, а рассекает на спорт машине. Нечего, я ей сейчас покажу. Ас показала что она готова, я ей махнула и мы вместе рванули с места. Асти ехала впереди меня, хорошо что машин мало на дороге, не будет ДТП. Я обгоняю её, и выхожу на финишную прямую, Да я первая! Как всегда. -Это было супер! — сказала она, выходя из машины. -Да согласен с ней- раздался голос с зади, его я узнаю из тысячи… Фрост! — Привет, какими судьбами тут? -Мы приехали пройтись по магазинам. А ты, ой простите вы.- сказала Астрид, смотря как из машины выходят остальные ребята. -Мы приехали за бухлом, на вечер. Ну ладно пошлите все вместе. — ответил Юджин. Ой я его с праздником не поздравила, мда… Манеры, куда вы пропали?! -Ой совсем забыла, Юджин с днём рождения! — сказала я и обняла его. -И почему у меня сегодня не день рождения? — тихо сказал Джек, так чтоб его услышали только мы. -Фрост, блин, умеешь испортить момент.- сказала Астрид. — Пошлите уже. — сказал Кристофф. Мы пошли в магазин одежды, а мальчики в продуктовый. Ага конечно продуктов сейчас накупят! Мне присмотрелось одно платье, оно не длинное, примерно чуть выше колена, с небольшим декольте и черным ремешком. Само оно белого цвета. К нему я взяла, чёрные туфли на достаточно высоком каблуке и клатч тоже чёрного цвета. Анна нашла жёлтое платье с черным ремешком, длинной примерно как у меня. Взяла себе жёлтые балетки. У Асти все креативнее, у неё платье кремового цвета, чуть выше колена и такие же туфли. -С платьями закончено, поехали домой.- кратко сказала я, уже хотела выйти как тут меня схватили за руку. -Э не, неполучится… Ещё магазин нижнего белья.- Астрид, наконец то отпустила мою руку. — Вы закончили? — спросил только что подходящий Фрост. -Да.- сказала я. -Нет! — сказала Астрид. -Так да или нет? — переспросил он. -Да/нет! — ответили мы вместе. — Так Эльза, либо ты идёшь со мной и Анной, либо ещё и вместе с мальчиками. -Ладно пошли- ответила я. -А вы куда? — спросил Джек. -Мы это… Сейчас придём, подождите нас тут, ок? — сказала я, но Ас сказала наоборот: -Мы сейчас в магазин нижнего белья зайдём и все. -О, я с вами! — взбодрился Джек. -Нет! — ответила я. -Ну ладно.

Прошло 40 минут.

-Капец, вы так долго! — ныл Иккинг. -Все поехали домой.- сказала я, но мне задали вопрос: -Эльза, а почему ты на телефон не отвечаешь? — Фрост -А это… Ну… Он сломался.-промямлила я. -Пойдём купим тебе новый. — сказала Анна. -А как так? — спросил Флинн. -Разбился.- кратко сказала я. -Бывает.- с улыбкой сказал пепельноволосый. -спасибо за покупку, до встречи.- мило улыбнулся продавец. — Ага. Так сейчас по домам, переодеваться и поедем, время уже 15:30. — напомнил Иккинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.