ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.Вечеринка

Настройки текста

Pov Эльза

Как только я зашла домой, мне сразу же позвонили. -Эльз, ты готова? -Ас, ты с ума сошла, я только домой пришла. -Мы уже все едем к тебе, я надеюсь у Анны дела идут лучше. -Ладно придётся делать все быстрее. Пока. -Пока. Я быстро сходилась душ, и пошла одеваться. Честно сказать, я не хочу надевать платье. Нужно взять шортики, футболку и какие-нибудь кеды. Так посмотрим… О вот нашла, возьму джинсовые шорты, беленькую майку на бретельках, и рубашку, желательно клетчатую, ну, а кеды белые. Все это надо сложить в сумку. Вот ещё один вопрос, а надо брать купальник? Возьми на всякий случай. Так я надела платье, туфли, сделала себе причёску, сегодня я решила что у меня будут накрученные концы волос, а пока я собрала их в хвост. Макияж готов, осталось найти Анну. -Анна ты готова? — спросила я, стуча к ней в комнату. -Да.- мы вышли из дома. У варили уже стояли две машины, оттуда вылетела Ас. -Привет, классно выглядите! — обнимая на сказала она. -ты тоже- Сказала Анна. — ну что поехали? -А да пойдёмте. — мы сели в машину, и поехали за город. -Эльз, а как вас предки отпустили, мы вот Рапи два часа отпрашивали? — спросил Иккинг. -Эмм… Ну… Как бы…- начала мямлить я, ну не скажу же я им, что у нас нет родителей. -Я знаком с ихними родителями, поэтому их и отпустили. — сказал Джек, я посмотрела на него, и от посмотрел на меня, блин его голубые глаза… Стоп Эльза куда тебя несёт. Он улыбнулся и стал смотреть на дорогу. Меня клонило в сон. -А далеко ехать ещё? — спросила я. -Часа 3- ответил Джек. Успею поспать. Я одела наушники, включив музыку, и легла на колени Анны.

***

Первое что я увидела когда проснулась, это- я лежу на кроватке непонятно где! Нет вы не подумайте, я просто не могу понять где я. Так вспоминаю… Точно я уснула в машине, значит я уже на дачи, надо пойти найти всех. Встав с кровати я пошла по коридору. На первом этаже слышатся голоса и смех ребят, все нормально. — О Эльза ты уже проснулась? — сказала Анна. Глаза ещё плохо привыкли к яркому свету, приходилось зажмуривать. Я опёрлась на косяк двери и смотрела на ребят. — Ага, долго я спала? — спросила я, подходя к ним. -Ну… Около 4 часов, мы приехали где-то час назад. — ответил Иккинг. -А ты кстати легкая. — усмехнулся Джек -Да ладно! Что делаете? — решила перевести разговор. -Мы ужастик хотим посмотреть, ты с нами, или ты боишься? — так же с улыбкой спросил Джек. -Не боюсь. — кратко сказала я и села на диван. Ас включила телевизор и фильм начался.

Pov Джек

Вы наверное хотите узнать моё отношение к Эльзе, ну тогда слушайте. Эльза для очень близкий друг, а может не друг. Не знаю для меня это ново, я никогда не чувствовал такого к какой-то девушки, рядом с ней я хочу находиться всегда. Сейчас она села рядом со мной. -А давайте кто напугается, тот проиграл желание — чтоб как-то разнообразить обычный просмотр фильма, сказал я. -Сам не испугайся! — сказала Рапи. — Не бойся не испугаюсь. — сказал я. Фильм подходит к концу, все проиграли кроме меня и Эльзы. Блин почему ей не страшно? О да дождался титры!!! Звонок в дверь. Это наверное еду на вечеринку привезли. — Я открою. — сказал Флинн. Через несколько минут, он заходит в гостиную с тремя большими пакетами. -Что там? — сказала Рапи, Юдж вытащил из пакета 5 бутылок пива, шампанского и виски. В другом пакете в основном закуски. -Я сразу говорю, я не буду! — сказала Элз. Но мы это ещё посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.