ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Джек, нет!

Настройки текста

Pov Эльза

Что?! Они заказали алкоголь! Ой мне надо ехать домой, особенно зная Джека, мне надо валить. -Эмм… Мне пора… Мне позвонили там это… Проблемы в компа… Дома- что-то промямлила я, чуть не проговорилась. -Да, ладно. Мне бы позвонили.- с улыбкой сказал Джек. Я забыла что к нему с проблемами звонят, я сама переписала, у него опыта больше. Так другую отмазку… Чтобы сказать… О точно! -У меня живот болит, и вообще почему я должна отчитываться?! — кричала я. Анна влезла в этот спор. -Элз, у тебя все хорошо? Просто у тебя последнее время то живот, то настроения меняется, ты беременна? -А может да? Что такого? — точно я скажу что беременна, а пить то нельзя, вот и выход.

Pov Джек

Охренеть! Она беременна, что за х! Да как так, она что свихнулась? Ей 17! И мне очень интересно кто отец? Все кто сидел в зале замолчали, а потом посмотрели на меня. -Джек, ты…? — начал Икк. Они что с дубу рухнулись, я к ней даже не прикасался. -Иккинг, нет. Это не я! — чётко ответил я. Все сразу посмотрели на Эльзу. -Элизабет, вы там не чего не хотите рассказать?! — кричала Анна. В её глазах виднелся страх, что-то она скрывает. Надо с ней поговорить. Я резко схватил её за руку и повёл на второй этаж, зайдя в комнату я бросил её на кровать. -Рассказывай! — кричал я на неё. -Что? — буквально со слезами она мне отвечала. -А сама не догадываешься? -Нет. -Ладно повторяю вопрос, ты беременная? -Я… Не…нет! -А зачем ты так сказала? -Я боялась, что ты заставишь меня пить, а воспоминания остались. -То есть ты меня боишься? — мне стало немного смешно. -Нет. -Ладно надо сказать ребятам, а то волнуются. — Джек, а почему, ты так заволновался? — Ну тебе всего 17. -Только из-за этого? -Нет. Ещё ты мой партнёр. -И все.- я сел на кровать рядом с ней. Сейчас или не когда! -Нет. Я просто переживаю за тебя.- между нашими губами были миллиметры, и она пододвинулась ко мне! Я нежно и бережно касаюсь её губ, пытаясь пройти дальше. Моё удивление было то что она сразу мне ответила. Сколько у меня было девушек, но не с одной не было таких чувств, я просто хочу чувствовать эти губы. Моя Эльзочка первая углубила поцелуй, я решил взять инициативу в свои руки. Положив её на кровать, не разрывая поцелуй, я стал снимать с неё эти ненужные вещи. Как она красива без этого платья, она умеет выбирать нижнее белье. Как ни странно, ей видимо не понравилась, что я ещё в рубашке, её худенькие пальчики стали расстегивать пуговицы. Ну если честно у неё это плохо получалось, надо помочь. Я стянул рубашку, как только я хотел расстегнуть эти застежки на лифчике, как дверь комнаты открылись и забежали весь народ. -Эмм… У вас все хорошо? — спросила Асти. -Может вы выйдете? — спокойно ответил я. -Ой да простите. — Прости я не знаю, что на меня нашло. — говорила она, искав в сумке вещи. -Да я тоже. -Джек, а ты не мог бы выйти? -Зачем? — решил сыграть дурачка. -Ну мне как бы переодеться надо.- спокойно сказала она. -Нет не могу. -Почему? -ты думаешь я такое зрелище пропущу?! -Джек! Ты извращенец! -Кто бы говорил. -Выйди! -Нет. -Ну ладно.- что и все? Она вытащила из сумки чистое чёрное белье, шорты и рубашку. Нет она не сможет, я то ее знаю. Блин, что она делает?

Pov Эльза

Как хочет, все равно выйдет! Я стала снимать лиф и плавочки, и тут та Джек поплыл. Он как ошпаренный вылетел из комнаты полуголым. Хах сомневался, во мне?! -Рубашку забыл любовничек! — крикнула я, смеясь. Он зашёл в комнату, увидел меня и тут же вышел. -Джек, у тебя все хорошо ты не заболел? -Издеваешься? — с дрожем в голосе сказал он. — Разве? -Хммм. Элз, я тебя внизу подожду? — проныл Фрост. — Без рубашки? — с усмешкой сказала я. -Да- сказал он и выбежал из комнаты. Через 10 минут — На- сказала я, протягивая Джеку рубашку. Странно что он мне ничего не сказал. -Эм…мы это. Ну видели… Как вы… Ну это… Там в комнате…-начал Юдж. -Мы поняли! — закричали мы вместе. -Вы пара? — спросила Рапи. Я посмотрела на Джека, а он на меня. -Нет, с чего вы решили? — ответила я, -Ну вы это… Если бы мы не помешали вы бы… Кхм! — сказал Крис. -это получилось нечайно, поэтому мы закрываем тему. — сказал Джек. -Ладно, так ты не беременна? — Спросила Анна. -Да, не беременная я! — уже достали. — Ну тогда выпьем- сказал Джек. — Я пас.- сказала я. -Эльзочка, ну ради меня.- сказал Джек, что с ним? -Эмм… Нет Фрост. — сказала я отодвинувшись от него. — Бяка. -Я?! -А кто? Я что ли? -Фрост с огнём играешь! — Я хочу этот огонёк- блин мы сейчас на пару похожи. Поиграем? -Ну возьми.- а для верности я выпила рядом стоящий бокал виски. Как на меня все смотрели. -Эль, ты с ума сошла? — сказал Джек, отходя от меня -Что у тебя почти получилось. Так давай завершим? Ну же.- сказала я, и подошла к нему вплотную. Я чувствовала реакцию, но я хотела добиться большего! Я встала спиной и нагнулась. О да, я добилась своего. Можно заканчивать, но не тут то. Он перекинул меня через плечо и понёс в… СПАЛЬНЮ?! -Джек я пошутила, Джек нет, я не хочу.- кричала я минуты 2. Зайдя в комнату он кинул меня на кровать, и стал… Щекотать! -Хахаха.Джек. хахахахапха… Прекрати. — я умру от смеха! -будешь знать как меня заводить. Пойдём нас ждут. -давайте играть в бутылку?! -сказала Анна. -Давай.- согласилась Ас. -садитесь, я первая кручу. -сказала Рапи. — Итак Я и Иккинг. -они подошли друг к другу и поцеловались, но не углубляя поцелуй. -Я кручу, итак Асти и Джек. — Ас подошла к Джеку и они поцеловались. Было видеочатов Джек не углубил поцелуй и он быстро кончился. -Так я, Юджин и Эльза. Я подползла в Юджу и первая вцепилась в него. Честно я хотела позлить Джека и проверить его на ревность, и без этого было видно как он нервничал. — и так кто теперь? -я, итак Эльза и Джек.- Хах ну давай, малыш. Он решительно вцепился в мои губы, я параноик, или у него неповторимые губы, но тут… Он углубил поцелуй. Я села на его колени, и прижалась к нему, я его люблю. Я это признаю. 10 минут мы просто так сидели. Но Ас сказала: -А давайте, «правда или действие».- все согласились. Я выпила ещё и села рядом. — о Джек, правда или действие? — спросила Рапи. — правда. — Скажи тебе кто-нибудь нравиться? -Да. Я кручу. Флинн, правда или действие? -Действия. — прыгни в бассейн. -вообще было весело, но я не забуду никогда как Джек сказал что я ему нравлюсь, и он предложил мне встречаться, я сказала что подумаю. Рапи теперь пара с Юдж, а Анне нельзя пить. В этого все спят в комнатах, а на часах 06:08.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.