ID работы: 6625320

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Однажды в офисе.

Настройки текста

Pov Джек

Ранее утро, нежные лучики утреннего солнца падают мне на лицо. Птицы щебечут за окном, и всю эту идиллию разрушает звон телефона. -Да. - сонным голосом, говорил я. -Мистер Фрост, вы срочно нужны в офисе, возникли некоторые неполадки. Нужна ваша помощь, миссис Разенграффе тут ещё со вчерашнего дня. -Ладно, буду через час. До свидания. -До встречи. Вот я еду только из-за Эльзы! Опять полдня просижу за бумагами, не лучше бы сходили погуляли. Ну это же ради неё! Меньше слов, больше дела. Пора ехать. Позавтракав, я сходил в душ, оделся и уже еду в офис. -Мистер Фрост, рад что вы приехали, нужна помощь миссис Разенграффе. Она на 6 этаже 374 кабинет. -Спасибо - я поднялся на 6 этаж и зашёл в кабинет, мда, картина которую я увидел, меня удивила. Элька, спала на полу в кучи бумаг. Ну это понятно, со вчерашнего дня тут сидеть. Хорошо что я заехал в кофейню и купил ей еды, а то проснётся и будет умирать с голода. Аккуратно взяв её на руки, и положив на диван, я стал разбираться с документами. Как я понял, изо того, что мы почти неделю не появлялись в офисе. Ну а тут естественно проверка. Эльза тут почти все сделала, осталось совсем немного.

Прошло 3 часа.

Да что, это за хрень!? Я уже битый час тут сижу, и сделал всего четыре отчёта. Осталось раза в два больше, нет я один до завтра не справлюсь. -Это полный пиз... Капец. - в пол голоса сказал я, от этого проснулась Эльза. -Джек, что ты тут делаешь? - полупроснувшийся сказала она. -Погать приехал, ты покушай, я тебе привёз. - окунувшийся в эти дурацкие отчеты, сказал я. -Спасибо - сказала она. -А откуда столько отчетов? - спросил я, подходя к Элизабет. -Нас не было почти неделю, а секретарь уволился, обычно я делала все сама. Но в моё отсутствие работа прекратилась. -Понятно. Ладно я сделал пару штук, осталось только ... Вон та куча! - я буквально проныл последние слова. -Джексон, спасибо тебе, ты помог мне, но если ты занят, можешь ехать, я доделаю сама... Наверное. - что, не я ради тебя вообще-то приехал. -Элз, я сегодня решил не встречаться со своей любовницей, поэтому помогу тебе. - на полном серьезе сказал я, ну все кроме любовницы. -То есть, вы мистер Фрост, предложили мне с вами встречаться, а сами мне изменяете? - с улыбкой сказала она. Дурочка моя, как же я тебя люблю. -Что вы, как я мог изменить самой лучшей девушке в мире. - сказал я, подходя к ней. -Да вы что?! Ну зачем вы преувеличивайте? Я не считаю себя кладом. - почти в самые губы сказала Эльза. -А я считаю. - сказал я и коснулся её губ, своими. Спустя несколько минут, я отстранился. -Элз, ты не ответила на мой вопрос. -Какой? -Ты станешь моей девушкой? -Джексон... -Джек, просто Джек. -Джек, нам нужно сделать отчёты. -Хорошо, я подожду.

***прошло 2 дня***

- Записываем тему урока, " подготовка к ЕГЭ" - говорила учительница по математике. -Опять? - нет это уже правда надоело, каждый день одно и тоже. -Джек, ты можешь посидеть 40 минут, молча?! - сказала Эльза. -Конечно. Уроки подошли к концу и я хочу попробовать позвать на свидание Эльку. -Эль, ты не хочешь сходить в кино или просто погулять? -Эмм... Ну давай. - она идёт со мной, блин даже не знаю как реагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.