ID работы: 6625493

Деньки в апартаментах Эддисона

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домик на дереве(3)

Настройки текста
-Ларри, ты идиот? Сколько блин раз, мне тебе еще сказать, что протез для того, что бы мое лицо заживало, а не для того, что бы каждого встречного пугать им! — У Салли немного бомбоануло. -Тише, тише, ладно, приятель, не важно! — Ларри запротестовал. Хвостатый лишь отвернулся от него и стал что-то бормотать под нос. Ларри все-таки не промах, он тихо подкрался сзади и отстегнул протез. Застежки вместе с «маской» упали на пол. -ЛАРРИ, ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧТО-ЛИ? — Хоть в голосе Салли звучало что-то такое, что Ларри показалось, будто он прямо сейчас прыгнет на него и загрызет, но он не собирался поворачиваться. Конечно, Ларри захотелось глянуть на лицо своего друга, поэтому он стал ближе подползать к нему. -Нет! — Хвостатый снова отвернулся от него, понимая намерения друга. -Ну Саааал. — Ларри все так же пытался пододвинуться и глянуть на лицо. В конце концов они оба упали на пол, каким-то образом запутавшись ногами. Это произошло, скорее всего из-за Ларри, ведь он то и дело, пытался схватить Сала и повернуть к себе, а Салли тем временем наоборот, отворачивался от него. -Угх, Сал, как мы в такое положение попали? -Все из-за тебя. — Пропыхтел парень. -Но все же, есть какой-то плюс! -И какой же? -Я увижу твое лицо! — Ларри схватил его за плечи и хотел повернуть к себе, он никак не ожидал, что хвостатый вывернется и убежит на улицу, конечно не забыв свой протез. -Чееерт, Сааал! — Парень встал и тоже спустился с домика за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.