ID работы: 6625493

Деньки в апартаментах Эддисона

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора по домам.

Настройки текста
После того, как Ларри спустился с домика, он заметил, что его друг стоит и рукой держит протез у лица. Ларри понял, что Сал любуется красотой весны. Темноволосого вдруг схватила какая-то горечь, он только сейчас понял, как мог обидеть Салли. -Сал?... -Да? - Как-то без эмоций ответил протезник. Ларри больше не чего не сказал он подошел и обнял паренька со спины. -Прости. Салли повернулся к нему и тоже обнял. Здесь они заметили, что начал накрапывать дождик. -Ларри, давай вернемся в апартаменты? -Хорошо, дружище, уже все разрулили? -Да. Они оба направились к апартаментам, Ларри даже не заметил, что Сал, как маленькая и милая девочка взял его за руку. Парни уже стояли в комнате Ларри. -Хей, Сал, ты не хочешь- -Извини, я пойду к себе. - Ответил парнишка. -О-ох, Сал, ты чего вдруг такой? Погода расстроила? - Решил пошутить, а затем сам неловко посмеялся над собой. Салли вышел из комнаты его друга, а здесь навстречу ему Лиза. -Здравствуй, Сал! - Радостно приветствовала она Салли. - Ты уже домой? Лари вроде говорил, что ты любишь блинчики? Я как раз собиралась их печь, не желаешь остаться? Салли замялся, ведь было как-то не приятно отказывать ей. -Д-да, я останусь, никогда бы не отказался от блинчиков, Миссис Лиза. Ларри все подслушивал, после согласия Салли он как бы сам себе был рад. -Да-с. После этого он вышел. -О, привет, мам. -Он улыбнулся ей. - Вау, Салли остается на блинчики, верно? -Да, Ларри. - его мама была тоже рада. - Давайте, парниши, все на кухню. - Мама Ларри с радостной улыбкой зашла на кухню, а вслед за ней и Сал с Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.