ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста

***

Голова Лиси болела что дало проснуться раньше своих подруг. Открыла глаза и вспомнила что её спас Фантомный Килер, она была в большом недорозумении, почему она всё ещё жива, ведь слышала что он своих жертв некогда не оставляет в живых. Она быстро забыла о нём и начала осматривать место где находилась, было темно нечего не было видно. Она смогла увидеть своих подруг, улыбнулась была рада что они живи, из глаз покатила слеза когда увидела что Рози ранена,но её рана была перевезена. Лиса понемногу начала будить своих подруг, все очнулись и испуганными взглядами смотрели друг на друга. Тишину разрушила Джису: -Девочки я очень рада видеть что вы в порядке кроме вас Лиса и Рози, я не прошу этих гадов. Но думаю что они не с ЕХО, они спасли нас от них но кто они ? Они убьют нас? -закончив слова не успела как вдруг включился яркий свет, в комнате зашли шестеро парней. -Здравствует Blackpink я Ким Намджун, вы наверное удивились тому что мы спасли вас от ЕХО, кто-то заказал вас спасти как мы поступили, просим прощения что вырубили и блондинка наш друг очень жёстко поступил с вами! -Не надо извинятся, эти суки должны нам жизни так что пустяки если мелкий разбил её личика-сказал разозлившись Шуга на слова Лидера -Мы не суки ублюдок, иди суда ты только со словами крут? -ЗАТКНИСЬ!!! Спасибо вам но кто вы ? Собираетесь сейчас убить нас? -Нет милашка я не для того тебя спасал чтобы потом убивать.-мила улыбнулся светловолосый парень. -Ну тогда почему мы здесь?- не останавливались брюнетка. -Вот одежда и еда, приведите себя в порядок, через полчаса всё расскажем-обернулся к парням и сказал-Пошли. Девушки были в недоумении где они ? Кто эти ребята? У них было много вопросов но все равно встали и начали привадить себя в порядок, переодевшись они начали молчаливо кушать.Через полчаса пришёл широкоплечий парень и привёл девушек в гостинную и предложил занят свои места. -Я как уже сказал раньше меня зовут Ким Намджун Лидер группировки под названием BTS мы убийци как и вы. -BTS? Вы издеваетесь над нами что ли эти парни профессионалы, и какоя-то группа парней называет себя имя легенд ? Помолчите пожалуйста, мы не подражатели- сказал Намджун который уже терял терпение. -Мы BTS у нас был приказ чтобы вас спасти, нам пришлось вас вырубить чтобы вы не запомнили места куда вас привели. Сейчас представится остальные:Я Джин,Чимин,Хосок,Техён,а я Шуга -Это не все одного вы потом увидите сейчас он на задании. -Я хочу спросить-начала Лиса -Слушаю -Кто из вас Фантомный Килер? Парни услышав это имя обледенели,некто не ответил. -Что с вами такое,почему не отвечаете? -Заткнитесь если вам жизнь дорога не произносите этого имени.!! -Ну почему? Кто он?-не замолчала Лиса- Кто этот чёртов убьлюдок?-не смогла она закончить слово как с тёмного угла бросили нож несколько сантиметров от лица Лиси. -Вот блин макнэ пришел-сказал Хосок -Продолжаете-сказал голос из темноты -Мы знаем вас но всё равно представьтесь. -Я Лидер Джиму Ким,это брюнетка Ким Дженни,Рыжую зовут Пак Чаён но мы называем её Рози,а блондинка Лалиса Манобан она макнэ. -Хорошо тогда на этом мы закончим а Джин покажет ваши комнаты, вы наверное усталые и завтра продолжим. -Но Фантом.....-хотела Лиса сказать, но Дженни остановила её когда увидела сверкающий предмет в темноте. Девушки попрощались и пошли за Джином. Когда они зашли в комнату отключились, только Лиса не спала она думала о нем, она была зла ведь нож немного задел её ухо,оно горело и было больно. Думала о Фантомном Килере и этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.