ID работы: 6625935

Я помню

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Park Mariam бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Новоя Задания

Настройки текста
Примечания:
Девушек разбудил громкий звук взрыва, они быстро встали и направились откуда шли звуки. Шестеро парня смотрели на дырку в стене откуда входили вооружение люди, они все были в форме только один отличался от них, он был одет в костюм,он был их боссом. -BTS и Blackpink я очень постарался чтобы свести вас вместе, ну и теперь пришло время для личной встречи. -Простите что перебиваю, не знаю насчёт этих девиц, но вы здесь пришли только с 50 человеком, вы что самоубийцы?-с ухмылкой говорил Намджун. -Что он творить? 50 человек с оружием мало ? Они раздавят нас как мух.-между собой говорили девушки. -Ну простите Намджун, но пока мы пришли сюда потеряли 100 человек , у вас очень хорошие ловушки по округе, я ожидал такого и поэтому если я умру то спутники которые на вас нацелили в секунду взорвут это место, я хочу жить как и мои подчинённые.теперь вы довольный? -Ну хорош но всё равно слабовато-продолжил Намжун а парни от слов Лидера начали смеяться. -Ну эти парни либо сумасшедшие , либо очень много возомнили о себе, они же в меньшинстве?-немного громко сказала Лиса и мужчина в костюме это услышал и не на шутку разозлился -Эй ты блондиночка они меньшинстве? Это мы в меньшинстве, ты о них нечего не знаешь? Они одни смогут убить целый батальон, так что не говори лишнего. -И так Намджун, где седьмой Фантомный Киллер? Я много наслушался о нём и лично хочу его увидеть и где же он ? -Это удар ниже пояса, по правде сказать я не ожидал что вы знаете о Гуке но если вы не будете следить за языком то все находившиеся в опасности.-парни уже начали нервничать, это увидело девушк и они были удивлений такому раскладу, они не нервничают когда они под прицелом, но когда разговор заходить о их макнэ то в тоже секунду бледнеют, черт возьми кто этот Фантомный Килер? Такие мысли терзало Blackpink. -Простите меня за мою не наглость. Где он ? -Вы что меня ищите?-вышел парень из групи и 10 человек безжизненна упала на земле-вы потеряли ещё 10 человек. -Вот и он Наш знаменитый макнэ Чон Чонгук. Чонгук бесчувственно медленно направился к своим друзьям,с левой руки течёт кровь но это не его. Лиса не смогла отвести взгляд от Чона, он был на кого-то похож но она не смогла вспомнить, увидев его сердце как-то странно сжалось,Значить его зовут Чон Чонгук подумала Лиса. -Раз вся команда здесь,то я перееду к делу меня зовут Ли Джин Хо. -Постоите-перебил Чонгук от этого все вздрогнули- ну так разговор шло о спутниках то я разочарую вас я взломал вашу систему и переписал место назначение и взорвется известный Голубой дом а не наш дом. И так почему сейчас не устроить тут резную? От услышанного Господин Джин Хо обледенел,но через несколько секунд снова стал самоуверенным. -Ну я ожидал такого ведь ты известны Фант... простите, я все время питался добить о вас какую-нибудь информацию, так сказать я был одержим вами и после многих усилий я все равно докапался и могу доказать ваше существование и открыть ваши личности,после того как это информация выйдет на свет то на вас начнётся охота, и Чонгук за твою голову будет охотится не одна страна. -Нам нечего терять так что воляете-одновременно сказали Чонгук и Шуга. Blackpink наблюдали за всем и говорили между собой 100 человек умерло до прихода суда? Ну как? Если эти парни так крути то какого хрена мы здесь?-спросила разозлившейся Дженни. -Просто нужны девушки а вы лучшие. -Нас хватит бессмысленных разговоров, если можно быстрее говорите кто наша цель я уже теряю терпение -сказал Чимин раздраженно . -Это мафиозная организация One Piece думаю что больше не нужны объяснение. -Мы отказываемся-сказала Джису-во главе этой организации 25 человек, они все из других стран. Они очень очень хорошо охраняются. Намджун посмотрел на парней, те незаметно кивнули головой в знак согласия. -Сколько дадите?-спосил Намджун. -Значит вы в деле?-спросила Джису. -Да -Хорошо. Ей вы, мы обговорили всё и тоже в деле. -Раз все согласны то мы дадим 100 миллион каждому. Мы задержались так что ребята уходим-сказал Джин Хо-чуть не забыл держите Blackpink, вам это пригодится-и кинул флешку Лисе. -пошли,-сказал в последний раз и все ушли тем же путём которым и пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.