ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец, а может и нет)

Настройки текста

***

— Зачем писать что-то дальше? — спросил Минхо, смотрящий на двоих парней, так же уставившихся на него. Они обсуждали детали конкурса, а Минхо уговорил Чана не участвовать, а выступить как судья (судья тоже выступали, это страно.) — Ты просто расскажи о себе. О твоей личности из твоих каракулей, — Ли грозно посмотрел на Хвана, — извиняюсь, красивого почерка, ваше величество, не очень ясно. Ну, если ты кончено, не инкогнито. — Я? Точно. Зачем что-то писать. — Они сидят в стремных костюмах, в этот раз жираф. Ты уверен? — совершенно спокойно ответил Банчан. — Я люблю жирафов! — на что воскликнул парень, — главное не писать. — О, ужас. За что, — прошептал старший.

<center>***

</center> Теплая кофейня, теплые объятия. Уют витает. Люди осуждающе смотрят. А им уже все равно. Главное, что вместе. Джисон поглаживал руку парня, и попивал остывший кофе. Ли наблюдал за ним, каждый раз умиляясь. Какая же у него хорошая белочка. От всего этого ему хотелось мурчать, и иногда вырывалось наружу. — Джисон-ни, — ласково протянул Феликс, перебирая пальцами прядки синих волос. — Да? — посмотрел на него обладатель синих прядей. — Я тебя люблю. — шепнул на ухо Ликс, от чего у парня побежали мурашки, а щеки стали алыми. И снова милота, он состоит из нее. «Как только он может быть суровым репером? " — подумал рыжеволосый, продолжая трогать его малыша. После их разговора со слезами, прошло около месяца. А они настолько много времени сидят и просто обнимаются. Любого нелюбителя подобного, рвать потянуло. Парная одежда, парная посуда, и каким-то образом Ли по ночам прибегает к парню, с ламповой отмазкой вроде, — «Я же так скучаю, бельчонок. Я не могу уснуть.» Бессонница Хана, к слову, тоже прошла, а всему виной котик Ликс. Домашние посиделки, это вечные разговоры. Джисон любит говорить. — Мне бы всегда хотелось бежать вот так, рядом с тобой, и мечтать. Школьные будни надоели… Мне так не хватало твоей любви, — начал говорить Джисон, его слова были такими чистыми и искренними, что комочек хотелось укрыть от злобного мира одеялком. Это его чудо. Не трогать. — Почему, нельзя жить без прелюдий? Хотелось бы всего и сразу. Сразу бы начали встречаться или сразу жить вместе, — Ликс перебирал пряди, закручивая их. — Потому что это жизнь, дорогуша. — Хан развернулся и чмокнул в губы Феликса.

Не будь как звезды мировые, Будь тем кем хочешь быть. Люби себя и будь любимым, Жить продолжая каждый раз. Все в мире создано законом, Но порождается грехом. Люблю тебя, - скажи мне милый. И счастлив буду я, на век.

      the end
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.