ID работы: 6626078

No More Pain

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вторник начинался довольно обычно: разогрев молоко с хлопьями, Джеймс начал завтракать. Но внезапно на его телефон пришло сообщение: «Ну где ты? Я тебя уже несколько минут жду!» -Кто меня ждёт? — подумал про себя Джеймс. -У Дэнни есть второй номер? Быстро доев завтрак, подросток стал собираться, дабы не заставлять друга ждать. Выйдя из дома, Тейлор не увидел Даниеля. -Это розыгрыш какой-то? — возмущённо закричал Джеймс, разводя руками. -Нет, это не розыгрыш, не бойся. — из-за угла вышел Арон, держа что-то в руках. -Где Дэнни? -А Дэнни нет. Он в школе давно. А я вот сейчас только вышел. -А. Ясно. Ну, пошли тогда. -Кстати, классно в баскетбол играешь! Занимаешься где-то? -Нет. Я просто рос среди тех, кто в него играл. И с ними учился играть. -Ясно. Ты после школы свободен? -Думаю, да. Я на сегодня ничего не планировал. -Вот и отлично! Как ты смотришь на то, чтобы сходить после школы в «Макдональдс»? -Ты меня прости, но я люблю больше KFC. — ответил Тейлор. -Тогда в KFC пойдём. — улыбнулся Арон и потянул Джеймса за рукав в сторону школы.

***

Дэнни уже ждал своего товарища за партой, жуя жвачку, читая комикс и закинув ногу на стул Тейлора. Когда Мурильо закрыл комикс, он увидел удивлённое лицо Джеймса, в глазах которого читалась фраза: «Убери СВОЮ ногу с МОЕГО стула!» -Прости, я просто тебя не заметил. -виновато сказал Дэнни и убрал ногу со стула. -Привет. -Привет. Слушай, я не смогу сегодня погулять. У меня планы. -А, да ничего. Я сам буду занят. Ко мне родственники приезжают. — ответил Дэн с улыбкой. -А, хорошо. — ответил Джеймс. -Кстати, сегодня вроде тест будет. Поможешь, если что? -Да не вопрос. — улыбнулся Дэнни. -Жвачку будешь? -А давай! -Кстати, Джеймс, хочешь секрет? -Какой? -Супер-пупер секрет, который никому нельзя рассказывать! -Никому не расскажу. Говори. -Знаешь Терезу из параллельного класса? — таинственно спросил Дэнни. -Ну, и дальше что? -Так вот, мы встречаемся. -Ого, круто! — сказал Джеймс. -И давно? -Да не. Буквально месяц. -Мм, прикольно. -Ну ладно. Ты сегодня свободен? -Да, конечно. — ответил Джеймс. -А что? -В парк сходим. -Круто, а во сколько? -Давай в 4. -Ок. А где встречаемся? -Хм. Давай возле баскетбольной площадки, как всегда. -Давай. — улыбнулся Джеймс. -Спишемся потом. -Может, тебя в нашу дружескую беседу добавить? -Давай! -Заходи в WhatsApp. -Угу.

*James Taylor был добавлен Danny в беседу* 9:35. JDOG: Оооо, ты добавил Джеймса в нашу беседу, прикольно. Превед! 9.36. JAMESTAYLOR: Здарова. 9:38. JOHNNY3TEARS: Чё как? 9:38. JAMESTAYLOR: Да норма, а сам как? 9:40. JDOG: Всё путём. 9:40. CHARLIESCENE: У меня тоже всё ок =) 9:42. JAMESTAYLOR: А где Мэтт? Или как его там? 9:43. JDOG: ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯ 9:44. JAMESTAYLOR: Понятно. Можно было не отвечать. 9:46. DAKURLZZ: Я тут ^ↀᴥↀ^ 9:50. DANNY: Лол, откуда у вас эти смайлики? 9:50. BIGDEUCE: Всё потому что ты лох и у тебя нет таких смайликов (͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) 9:53. SHADYJEFF: Здрасте. 9:54. JAMESTAYLOR: Это кто? 9:54. SHADYJEFF: У меня такой же вопрос к тебе. Кстати, вы на уроках, да? 9:55. BIGDEUCE: Угу. 9:57. SHADYJEFF: Ок, не буду вам мешать. Всё, пока.

***

После уроков ребята не знали, что им делать. Кроме Дэнни и Джеймса: они идут в парк. -Может, пойдём с ними? — сказал Арон, потягивая колу. -Всё равно делать нечего. -Не, я домой сейчас пойду. Мне папа гитару привёз, опробовать надо. — сказал Джей, показав фотографию, отправленную отцом Джорела. -Я тоже. Мне дома делать нефиг, но я сегодня тусить с вами не буду. Устал. — сказал Дилан, «убедительно» сыграв усталость. -Ага, по тебе видно. — ответил Арон. -Джордж? -А что я? Я к дяде сейчас поеду. -Понятно. Чарли? -Не, я тоже к родственникам еду. -Да вы все что, сговорились что ли? Я один никуда не еду? Джимми, бро, ну хоть ты. -Ладно. Только из-за того, что мне тебя жалко. — закатив глаза ответил Юма. -Святой человек! — воскликнул Эрликман. -А вы — предатели. — показав язык, сказал Дьюс. -Ага, ты ещё дисс на нас запиши. Я бы послушал. — смеясь, сказал Дил. -А вот и запишу. -Да ладно тебе, Дьюс. Я потом к тебе присоединюсь. — сказал Джей и пожал Арону руку. -Ну, я пошёл. Пока. -Давай. — ответил Эрликман и парни разошлись в разных направлениях.

***

-Парни! Постойте! — кричал Джимми вдогонку Джеймсу и Дэнни. -Что такое? — обернулся Джеймс и Джимми чуть было в него не врезался. -Прости. Мы с вами погуляем, ок? Всё равно делать нечего. -Ну, пошли. — ответил Дэнни. -Кстати, скоро каникулы. Чё делать будете? -Я обратно в Нью-Йорк уеду. — ответил Джеймс. -Но ненадолго. -А я в Детройт. — сказал Арон. -То есть, мы с Джимми одни в Лос-Анджелесе будем проводить лето? -Нет, я приеду через две недели. — ответил Джеймс с улыбкой. -Так что всё будет нормально. -Да и я ненадолго. — тоже улыбнувшись, ответил Арон. -Кстати, Джеймс. -М? -Мы же в KFC собирались! -А, точно. Пойдёмте с нами? -Ну ок. — в один голос сказали Дэнни и Джимми.

***

-Так, что будете заказывать? — спросил Джеймс, подходя к кассе. -Хм… я, наверное, буду острый шефбургер и большую колу. — сказал Джимми. -Ну, тогда я тоже самое возьму. — сказал Арон, покрутив в руках какую-то вещицу, название которой он сам не знал. -И мне тоже самое. Только мне обычный возьмите. Я не переношу острые блюда. — грустно сказал Дэнни. -Хм… ну ок. — ответил Джеймс и пошёл к кассе.

***

Взяв заказ и подойдя к столику, который ребята заняли по просьбе Джеймса, парни разобрали свои заказы и начали есть. -Джеймс. Слушай, у меня вечеринка на днях. Ты придёшь? — запивая острый бургер колой, спросил Арон. -Все приглашены. -Кто «все»? -Джонни, Джей, Дэнни, Чарли, Джефф, Джимми, Арина, Мэтт, Дилан. Все. -Охх. Ладно, я приду. -Вот и славно. Короче, вечеринка будет… Запиши лучше, а то забудешь. Так вот. Вечеринка будет 30 мая в 18:56. Это начало. А кончается в 23:56. Но, ты можешь остаться у меня. -Да я приду, хорошо. Только, что я отцу скажу? Он вряд ли меня отпустит. -Хм… Ну, скажи, что у друга будешь ночевать. У меня так прокатывало. Дэнни помнит. -Это когда мы машину твоего злобного соседа яйцами обкидали? -Да! Ты и это помнишь. -Ну, как это не помнить. А ещё я помню, как он за тобой с лопатой гонялся и кричал «Ты будешь платить за мойку моей машины» и всё в этом духе. На этой ноте все засмеялись. -Ладно, вижу, у вас весело. Хорошо, я приду. — сказал Джеймс и глотнул прохладной колы. -Вот и умничка. Так, мне домой надо. — сказал Дэнни и встал из-за стола. -Завтра увидимся. -Ок. Кстати, насчёт завтра. Завтра сокращённые уроки? — спросил Джеймс. -Ну да. А послезавтра всё. Ну, экзамены ещё, но это лишнее. — ответил Джимми. -А. Ладно, всё, пока, народ. Мне пора. -Угу, давай. — ответили ребята и стали собираться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.