ID работы: 6626078

No More Pain

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро начиналось довольно обычно. Джеймс поднялся с кровати и посмотрел в окно: Солнце только восходило, а жизнь уже кипела во всю. Отца в доме не было, ибо тот ушёл на работу. Кот ещё спал, поэтому делать Джеймсу, кроме как собираться на учёбу, было нечего. Поэтому, заварив кофе с бутербродом, Джеймс собрался и вышел из дома. На встречу ему шёл Дэнни в компании Джорджа и Чарли. Заметив Джеймса, ребята улыбнулись ему и помахали. -Привет, народ. — сказал Джеймс и ребята пожали друг другу руки. -Ты помнишь, что сегодня у Арона собираемся вечером? — спросил Джонни, достав сигарету. -Помню. А, стоп, ты куришь?! -Редко, но да. — ответил Рейган. -А ты? -Не. Не вижу смысла. Если я захочу умереть, то сделаю это более быстрым путём. — ответил Джеймс, улыбнувшись. -У нас пол класса курит. — сказал Чарли, сделав затяг из сигареты Джорджа. -На заднем дворе бычков из-под сигарет больше, чем остального мусора. — дополнил Дэнни, тоже затянувшись из той же сигареты. -А почему вы все затягиваетесь из одной сигареты? — спросил Джеймс, посмотрев на ребят, на лицах которых было облегчение и удовольствие. -У Джонни никто не проверяет наличие сигарет, ибо практически вся его семья курит. А у нас сто пудов, если унюхают, то проверят. — ответил Чарли. -М, ну ясно. Сколько времени? — спросил Джеймс -Успеваем. — ответил Дэнни, спрятав телефон в карман своих джинс. -Ясно. Кстати, ребят, мне тётя сделала бутербродов, что я один не съем. — сказал Тейлор, улыбнувшись. -Если что, мне поможете? -С удовольствием. — улыбнулся Чарли. -Ладно, идём. Кстати, когда там у нас экзамены? — спросил Джонни. -Двадцать первого числа. — Джордан посмотрел на Джонни, как на какого-то безумца. -Блин. Экзамены. А я совсем забыл. — сказал Джеймс, повесив голову. -Да нормально. Я слышал, в России вообще пипец с экзаменами. Там спецназ стоит на входе с собаками, тебя обыскивают на наличие шпаргалок. А если заметят шпаргалку на экзамене — то всё. — сказал Дэнни, посмотрев на Джеймса. -Что «всё»? — задали вопрос Джонни и Чарли. -Вон с экзамена. — ответил Дэнни. -Безвозвратно. Вроде бы. -Ох. Так что у нас ещё всё в порядке. — сказал Джеймс, улыбнувшись. -Это да. Но всё равно, экзамены — страшная вещь. — сказал Джонни и ребята посмеялись. -Народ, после школы давайте с магазин зайдём? Мне корм для кошки надо купить. — сказал Чарли и посмотрел на ребят. -У тебя есть кошка?! — с удивлением посмотрел Дэнни на Чарли. -Да, а ты только узнал? — Чарли посмотрел на блондина. -Ну, ты не говорил, что у тебя есть кошка… -Ну ладно. — Дэнни отвернулся. -Кстати, как думаете, сегодня физкультура будет? Говорят, что учитель заболел. — спросил Рейган. -Думаю, да. Замену поставят. В крайнем случае — отпустят. — ответил Террел.

***

Зайдя в класс и поздоровавшись со всеми, Джеймс сел на место, достав скетчбук, в котором были его рисунки и эскизы персонажей, образы которых зарождались у него в голове. -М, классно рисуешь. — в скетчбук посмотрел Арон. -Кстати, привет. -Ага, привет. — не поднимая взгляда, ответил Джеймс. -А, да. — Джеймс положил карандаш. -Во сколько у тебя собираемся? -В пять. Я же тебе писал. Вроде бы… — ответил Дьюс, посмотрев на Джеймса. -Не писал. Но я всё равно приду. — улыбнулся Тейлор. -Вроде бы в шесть вечера. — ответил Дэнни. -Не. в 18:56. Я точно помню. — к разговору присоединился Джимми. -Кстати, ребят, никто не будет против алкоголя? -Против будет только моя печень. — послышался бас Джонни. -А я нет, против не буду. Ребята засмеялись. -Ладно. Кстати, Джей, иди сюда. — Арон подозвал своего друга. -Да? — к парте Джеймса подошёл Джорел. -Принеси на вечеринку что-нибудь вкусненькое. Я же знаю, как твоя тётя готовит. -И как я ей это скажу? «Тётя Мэри, приготовьте что-нибудь вкусненького, я на капитальный бухич с друзьями иду.»? Да? -Ну… Это тоже идея. — посмеялся Дэнни. Тут в кабинет вошла учительница. -Здравствуйте, дети. Начнём, пожалуй, с грустного. Встаньте сейчас те, кого я сейчас назову. Миссис Грейс (так зовут учительницу) развернула листочек с именами и фамилиями тех учеников, которые должны были подняться. Итак, встают: Арон Эрликман; Даниэль Мурильо; Джеймс Тейлор; Джордан Террел; Джордж Рейган; Джорел Деккер; Дилан Альварес; Мэттью Бусек. -Мы умрём? — испуганно спросил Мэтт. Естественно, он наиграл испуг, ибо ходил на театральный кружок после занятий. -Нет, мистер Бусек. Вас на неделю, может чуть больше, переведут в другой класс для, как это назвал директор, «профилактики». — с улыбкой ответила миссис Грейс. -Так, стоп. — тут вмешался Арон. -Для какой такой профилактики? Ладно мы шестеро — ещё могли накосячить, но Джеймса то за что? -Ну, это не ко мне вопросы. — ответила учительница. -Теперь можете садиться. Ребята послушно сели, предварительно грустным взглядом окинув весь класс.

***

На часах было 17:36. Джеймс решил не есть, ибо скоро идти на вечеринку к Арону. Он подбирал одежду для похода на мероприятие. Ему понравились джинсы с потёртыми коленями, красные кеды Converse, которые он хранил и ухаживал за ними. Также его лук украшала майка с надписью «Fuck The World» и кофта с флагом Британии на спине. Да, Джеймс выглядел так, как будто собирался покорить ВСЕХ дам Лос-Анджелеса от 14 до 22 лет. Брызнув на себя парфюмом «212 VIP» Джеймс вышел на улицу. Подросток сам не заметил, как дошёл до дома своего друга. Свет, который переливался всеми цветами радуги, струился из окон и асимметричными полосами падал на асфальт. Зайдя в дом, он увидел, что в доме повсюду висели гирлянды, диско-шары и везде были расставлены банки и бутылки с алкоголем. Оценив всю атмосферу дома, Джеймс одобрительно кивнул и пошёл искать хозяина дома. Из-за размеров дома семьи Эрликманов, Арона было сложно найти. -ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ БЛЯТЬ! — закричал Арон. -ПИЗДА БУТЫЛКЕ! -Джеймс незамедлительно побежал на балкон, откуда доносились крики. -Пизда бутылке, ещё раз повторю. О, Ди, привет. Парни обменялись рукопожатиями. -Так чё произошло? -Доставал я значит пиво. Думаю: хм, а почему бы мне не попытаться достать ещё и бутыль водки? Пальцы длинные, ухвачу. Ухватил, блять. -Ага. Спиртом за километр несёт. Убирать будешь? -Не. Высохнет. — улыбнулся Арон. -Ладно, пойдём, поможешь мне всё подготовить. Джеймс не стал отвечать. Собственно, за этим он и пришёл. -Кстати, ты тут ебать кого-то собрался? — Арон намекнул на наряд, в котором пришёл Тейлор. -Нет, а что? Можно? -Ну, если не боишься заразиться СПИДом или стать папой в… Сколько тебе? -15. -Мысль ты уловил. Ну, если уж алкоголь ударит в голову и в яйца, то гандоны у меня всегда в рюкзаке. -Да, я понял. Парни продолжили накрывать столы, иногда подшучивая друг над другом.

***

Алкоголь лился ручьями с барной стойки, едва дойдя до очередной рюмки. Кто-то из гостей уже был не в состоянии даже встать, не то, что уже самостоятельно дойти до дома. Смотря на всю эту картину, Джеймсу хотелось срыгнуть весь алкоголь обратно. Он вообще не привык к таким мероприятиям. -Чего грустишь? — к Джеймсу подошла какая-то девушка с фиолетовыми волосами до талии. -Не грущу. Просто… Устал, во. — ответил Джеймс и посмотрел на девушку. -Так давай расслабимся. Одна из комнат освободилась. — девушка закусила губу и расстегнула пуговицу на своей рубашке. -Не. Я ещё не настолько пьян, чтобы трахаться с какими-то левыми девицами на вечеринке. Тем более, у меня есть девушка. — Джеймс отвернулся и залпом допил виски, болтающиеся в стакане. Девушка, развернувшись, ушла. Безусловно, Джеймс не любил алкоголь, но не будут же люди тратиться на твой сок. -Эх, спасибо тебе, Джимми, за алкоголь. — улыбнулся Джеймс. -Чтоб мы без тебя делали? Встав с кресла, он решил найти Арона, который, сто пудов, трахал одну из девиц на этой вечеринке. Но нет — Арон прямо сейчас летел на встречу Джеймсу. -Чувак, как тебе вечеринка? — приобняв Джеймса, Дьюс налил себе и другу виски. -Классно. — улыбнулся Тейлор. -Ты ведь в курсе, что мы спать не будем? -Оу, да. — неуверенно ответил Тейлор. -Так, Ди, нам надо как-то развлечь народ. А то совсем закисли они. -А мне кажется, что они в полное говнище и просто спят. — Джеймс равнодушно посмотрел на окружающую его картину. Те, кто ещё был в сознании, тянулись к волшебному эликсиру под названием «виски», либо снимали на камеру тех несчастных, кого разрисовали, пока тот спал… Тейлору надоело смотреть на этот бардак, поэтому он решил свалить. -Арон. — он посмотрел на хозяина дома. -Хочешь свалить? — как будто Эрликман прочитал мысли Джеймса. -Д…да. -Слушай, это дело каждого… Если хочешь, вали. Я на тебя не обижусь. — Арон улыбнулся и обнял друга. -Ну… ок. Кстати, ты готов к переводу в другой класс? -Это ведь будет в следующем учебном году… -ДА?! — Джеймс чуть было не закричал, благо Дьюс закрыл его рот рукой. -Да. И не ори ты так… Ладно, увидимся на каникулах, чел… Джеймс, улыбнувшись, развернулся и, взяв кофту, удалился из дома Эрликмана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.