ID работы: 6626078

No More Pain

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На утро, перед школой, Джеймс решил заглянуть к Арону: всё равно тот всегда опаздывал и его дневник был весь исписан одном и тем же словосочетанием и одним и тем же цветом: «Опоздал на занятия». Голова Джеймса болела, как никогда. Похмелье, пусть даже он выпил меньше всех, давало о себе знать… -Как же мне хуёво. — простонал Джеймс, но натянул белое поло, чёрные джинсы и кеды. Сегодня была последняя неделя перед важными экзаменами, поэтому он решил не опаздывать. Выйдя на улицу, Джеймс заметил неподалёку от своего дома Чарли, который деловито копался в своём рюкзаке. -Привет, чел. — Тейлор подошёл к Чарли. -А? Привет. Чё такое? -Ты идёшь на занятия? Сегодня нам будут объяснять алгебру. -Да, сейчас только попить найду и пойдём. — ответил Джордан, достав банку Red Bull. -Рэд-Бул?! — переспросил Джеймс. -Ты бухаешь?! -Бля, вот знаешь, Джеймс, бесит немного то, что ты так удивляешься всем нашим вредным привычкам. И на вечеринке ты бухал, как не знаю кто. Как неженка. Что за хуйня? — Чарли встал, застегнув свой рюкзак. -Просто… Короче, неважно. Просто не привычно видеть курящих и пьющих подростков… -Хах, наивный. Многие из нашего с тобой класса заядлые курильщики. Жаль, что ты никогда не посещал нашу курилку. Там собираются как курильщики, так и «вейперы». — последнее слово Джордан буквально выдавил из себя, ибо испытывал неприязнь к юзерам вейпа. -У тебя что, никогда не было вредных привычек. -Смотреть на кокс не могу. Стоит мне только взглянуть, как тут же рука сама лезет за купюрой в карман. Если бы ты знал меня с Нью-Йорка, то ты бы никогда не был удивлён, когда я тебе давал бы купюру, свёрнутую трубочкой… -Значит, кокосом баловался… — ухмыльнулся Син. -Не только. Галлюциногены, даже героин. Но после того, как чуть на тот свет не отправился, решил отбросить эту идею. -ГЕРЫЧ?! Как ты ещё жив? -Я словил передоз возле больнички. Благо, дорожек на моих руках немного, я колол преимущественно в ноги. -Нихуя себе. -И я попросил не сдавать меня в диспансер, а родителям не говорить об этом. -Давай переведём тему? — улыбнулся Чарли. -Давай. Ты как к экзаменам готовишься? -Да норм, думаю, на тройку сдам. — ответил Террел. -А ты? -Ну, я после экзаменов ещё пару рефератов сдам, поэтому, думаю, оценку мне поднимут хотя бы на чуть-чуть. — Джеймс посмотрел вдаль. Они уже подходили к школе. Тогда Джеймс обернулся и увидел Джонни, бегущего за ними. Когда Джонни почти подбежал к ним, он смачно упал. -Ай, блять! — закричал он, держась за ушибленное колено. -Хах, аккуратней, Рейган. — засмеявшись, Джордан подал руку Артуру. -Вы глухие или да? Я вам практически от самого дома кричу «подождите!». — пытаясь отдышаться, сказал Джонни. -Ох, чувак, прости. — сказал Тейлор, помогая другу подняться.

***

Зайдя в класс, Джеймс сразу приметил, что Дэнни нет на своём месте. Осмотрев весь кабинет, он понял, что Мурильо даже не пришёл. -А где Дэнни? — Джеймс подошёл к Арону. -Не знаю. Его не было. — ответил парень. -А что? -Ничего. Кстати, где Арина? — Джеймс вновь оглянулся. -А она в другой класс перешла. — усмехнулся Дилан, встрявший в разговор. -У тебя, должно быть, зрение конкретно так ухудшилось, если ты не заметил. -Эм… Чувак, я сижу в жопе мира и плюс — впереди меня сидит жирдяй Джерри, так что О ЧЁМ ТЫ БЛЯТЬ? — практически закричал Джеймс. Благо, «жирдяя Джерри» сегодня не было, поэтому Джеймсу повезло: Джерри не собьёт его с ног своим пузом и не начнёт добивать ногами. Внезапно прозвенел звонок, хотя ещё целых три минуты. Странно. Джеймс пошёл к себе за парту и тут же увидел записку. «Привет, чувак. Я на олимпиаде, поэтому попросил Джимми оставить эту записку на твоей парте. Кстати, никуда нас не переводят!!! Ура, чел, остаёмся со своими. Кстати, вот ещё новость. Не знаю, хорошая или нет: Арина перешла в класс к Терезе (я, кажется, тебе про неё рассказывал.) Ну, ладно. Завтра буду. Пока. Удачи. Дэнни.» -Эх, ладно. — прошептал Джеймс и спрятал записку в карман. -Денёк без тебя проживём. Забравшись на место Дэниеля, которое было ближе к окну, он прислонился к холодной стене и закрыл глаза. Но его отдых прервал вошедший в класс учитель. -Здравствуйте, дети. Ученики встали, дабы поздороваться с учителем. -Итак, начну с новостей: после этого урока вы все идёте домой. А завтра уроки отменяются из-за подготовки к экзаменам. Джеймс отлип от стены, услышав слова «идёте домой» и «уроки отменяются». Ему стало заметно лучше. -Прошу прощения, миссис Уотсон. — рука Эрликмана поднялась в воздух. -Да, Арон? -Что делать, если я послезавтра не смогу придти в школу? -А почему? — миссис Уотсон грозно посмотрела на ученика. -Я с родителями уезжаю. -Тогда тебе придётся отдельно ходить на лекции после уроков, ибо послезавтра мы будем проходить экзаменационный материал. -А, хорошо. Арон сел на место. Джеймс, поняв, что ничего нового не узнает, прислонился к стене и уснул.

***

После окончания занятий (а точнее одного урока) Джеймс стоял на крыльце школы и вдыхал тёплый майский воздух. Внезапно он почувствовал чью-то руку на плече. -Привет, чел. — рядом с Тейлором встал Дилан. -Как жизнь? -Нормально. А сам как? -Да вроде тоже. Слушай, — Альварес нервно оглянулся, -Арон тут хочет группу собрать. Ты с нами? -Стой… ГРУППУ?! -Да, группу. Короче, сегодня в два часа у него в гараже, ок? -Да не вопрос. — ответил Джеймс. -Ладно, мне домой надо. -Ага, давай. — Дилан посмотрел в спину другу и достал недокуренный косяк с марихуаной.

***

-Все тут? — в гараж вошёл Арон. -Все. — ответили ребята почти что хором. Каждый сидел или лежал по углам гаража, будто боялся чего-то. Но, увидев Эрликмана, выползли. -Так, ну для начала давайте определимся: как мы будем выделяться? — поднял руку Джордан. -Предлагаю использовать маски! — выскочил Джорел. -И что? Все же будут знать наши имена. — возразил Эрликман. -Хей, помните, вы мне представляли друг друга в столовой? Может, эти клички будем использовать? — раздался голос Джеймса из угла. -Окей. Дэн… А где Дэнни? — Джордж, покрутившись вокруг себя, никого не нашёл. -Он же на олимпиаду уехал, ты не в курсе?! — Джеймс посмотрел на Арона. -Ладно, пока что без него. Так, с псевдонимами определились. Теперь маски. — начал Арон. -Может, представитесь, чтобы точно запомнить? — лицо Джеймса вновь возникло в темноте. -Ладно. Я — Джей Дог. — поднялся Джорел. -Чарли Син. — воскликнул тут же Джордан. -А я — Зе Сервер. — Джордж встал с дивана. -Стоп стоп стоп! «Зе» кто блять? — удивлённо посмотрели на него ребята. -Ты же вроде как Джонни. — к Артуру подошёл Джеймс. -Да похер. Это первое, что припёрло в голову. — отмахнулся Рейган. -Дальше. -Я решил долго не думать и стал Фанни Меном. Всё равно вы так меня называете. — Дилан сел обратно в кресло. -Интересно. А я, наверное, буду Сент-Клер. — глядя в свой мобильник, сказал Мэтт. -Не. Ты будешь Да Кёрлз. Кудрявый же. — улыбнулся Арон. -Кстати, тебе идёт. «Да Кёрлз». Звучит же! — подтвердил слова Арона Джеймс. -Арон? Что насчёт тебя? — посмотрел Дилан на Эрликмана. -Я?! Но ведь всем уже ясно, что Дьюс. А вот что насчёт тебя, Джеймс? Тут все ребята разом посмотрели на него. -Хм… Дайте-ка подумать. Ну, давай Дарт. -Кто?! Дарт?! Дарт Вейдер что ли? — рассмеялся Джонни. -Чувак, ты не лучше. — злобно посмотрел Джеймс на Рейгана. -Согласен. — добавил Дилан. -Так, ребят, у меня идея! — выскочил Джордан, теперь уже Чарли. -Какая? — спросили все хором. -Короче, я тут недавно был в Del Taco и мне оч понравился их пакет… Так, о чём это я? А, точно! МАСКИ! — последнее слово он почти что прокричал. -Маски?! — удивился Арон. -Да, бро, маски. Понимаешь, просто тогда люди сразу нас узнают, а в масках — нет. Да и круто смотрится. — Чарли приобнял Арона за плечо. -Ну не знаю. А где мы их возьмём? — к Терреллу подошёл Джеймс. -У меня денег карманных не особо много, а маски стоят от одного до двух баксов. -Именно поэтому я закупился всем необходимым! — Джордан достал из рюкзака кучу масок из магазина масок, который располагался на соседней улице от дома Чарли. Перед ребятами лежали четыре хоккейных маски, а рядом лежали баночки с красками и изоляционная лента разных цветов: розовая, серебристая и красная. -Так, я беру голубую краску и розовую ленту. — сказав это, Арон схватил изоленту и краску. -Ну ок. Тогда чёрная краска и серебристая изолента — мои. — Джордж схватил материалы и приступил к работе. -Моя краска — красная. — Джей взял баночку с краской и подошёл к столу, чтобы начать украшать маску. -Ну, а я ничего делать со своей маской не буду. — сказал Джеймс. -Да и краски разобрали. -Есть ещё жёлтая. — сказал Чарли. -Не, всё равно. -Ну, не хочешь — как хочешь. — сказал Джордан, пожав плечами. -Кстати, зацените. Террелл достал из рюкзака пакет из забегаловки под названием «Del Taco», солнцезащитные очки и натянул это всё на голову. -Джордан, сука, Кристофер Террелл. — сквозь смех произнёс Арон. -И что это? -Это моя маска. — ответил Чарли, скрестив руки на груди, как «крутой перец». -Понятно. Так, ребят, если мы собираем группу, может трек запишем? — Джеймс нацепил свою маску. -Но у нас же ни студии, ни оборудования… НИ-ЧЕ-ГО. — сказал Джей, практически выкрикивая последние слова. -Может, кто-то умеет на инструментах играть? — Дилан поднялся со стула. -Я могу петь и играть на басухе. — повернулся Арон. -Я пою и тоже играю на гитаре. — Джей наклеил долларовую купюру на рот своей маски. -Смотрите, как круто. Под глазами его маски находились бесформенные разводы красной краски. Джей назвал это «кровью». А на рту был доллар, на который стекала вся эта «кровь». -Жутковато, но мне нравится. — сказал Джордж. Кстати, зацени мою. Рейган надел свою маску. Это была маска с двумя полосками серебристой изоленты, которые были наклеены крест-накрест, а под глазами были чёрные разводы. -Пока вы тут болтали, я приобрёл себе маску! — Мэтт залетел в гараж. -Какого хуя? Кудрявый, ты же не выходил. — закричал Арон. -Вы — слепые ебучки. Ладно, маску то зацените. Мэтт надел свою маску. Это была простая маска с узкими прорезями для глаз, носа и рта. Но ему она очень нравилась. -Ага, круто. Вернёмся к оборудованию. — Чарли посмотрел на ребят. -Кстати, Дил, у тебя нет маски. -Ах, точно! Альварес достал из кармана чёрный «носок» (носок, на самом деле, являлся маской бойцов спецназа, о чём свидетельствовала прорезь для глаз, которую Дил, благодаря его умению шить, ловко сделал чуть более узкой) и солнцезащитные очки с белой оправой. -Нет, ты серьёзно? — Мэтт развёл руками в стороны. -То этот с пакетом и очками, — он указал на Чарли, -Теперь ты. -Чел, мы друзья с самого детства. И наши идеи идентичны. — вмешался Чарли. -Чарли, откуда ты знаешь столь мудрое слово? — поглядел на него Джеймс. -Книжку умную прочитал. — с улыбкой ответил Син. -Ладно, вернёмся к студии. Так где мы возьмём инструменты? — беседу прервал Арон. -Я же сказал, я умею играть на гитаре. — посмотрел на него Джей. -Я могу сыграть на барабанах. — снял маску Джеймс. -А я на басухе. — Джордж тоже снял свою маску. -Ну, Джеймсу не помешает помощь на ударных, поэтому я с ним на барабанах. — сказал Мэтт. -Я тоже на гитаре могу сыграть. И спеть. — сказал Чарли, не снимая пакет с головы. -Ну, тогда я пою. — сказал Арон, пожав плечами. -Кстати, я могу позвать Джеффа, он будет скримить. -А, давай. — ответил Чарли. -Давно его не видел. -Ребят, может, будем записывать? — вмешался Джеймс. -Всё-таки, у меня времени не много… -Да не вопрос. — ответил Арон. -Только быстренько текст и бит накатаем. Это займёт немного времени, я вас уверяю. Джей, ты ведь сможешь на синтезаторе сыграть, если что? -Да, конечно. — ответил Деккер. И пошёл процесс написания песни. Джей на пару с Джеймсом пытались написать подходящую мелодию, Арон занимался написанием текста, а остальные настраивали инструменты. Через минут 20-30 ребята закончили написание музыки и текста. -Ну что, давайте попробуем? — Арон посмотрел на ребят. -Да, давай. — ответил Джеймс и пошла запись. Играющая мелодия напоминала рингтон какого-то PDA. Но Арон качал головой в бит. Джей делал тоже самое. Scene kids, ghetto jeans, gangsta's, 40's and the bling-bling sidekicks Rollin' with the cleanest feel. — начал Арон довольно высоким голосом. Shorty's, homies, Hollywood, Moscow, Shake that ass like you care, Wave your hands in the air. I go now, now, now, When I see J-dog, Darth, the sun god, They keep it hard. — тут уже подпевал Джеймс на пару с Джеем. We move slow, slow, slow, Shorty get that ass on the dance floor, Ashley K. come give me more. — Дьюс закончил партию, набирая воздух в лёгкие, дабы пропеть ещё и вторую. Black shirts, Honda Civs, MySpace, Gangsta's don't know how to act, killah' that, Dancin' to the fattest tracks. Wood ranch, Hooligans, Jeffree Star, Nigga's in shit alley show me where you at, Beauty bar we gettin' fat! — Эрликман с Тейлором вытянули этот куплет на одном дыхании. I go now, now, now, When I see J-dog, Darth, the sun god, They keep it hard. — дальше шёл куплет Джей Дога. J-J-J-J-Dog, Just broke up with my girl, So from now on you see me at Club world, Moscow, 82. — довольно агрессивный флоу вырвался из уст Джей Дога. Beat it, beat it through your skull In the back of shit alley. Get ready for me to grab your drink And show you my grand finale. — Джей очень любил говорить про драки и выпивку, именно поэтому Арон решил сделать ему именно такой куплет. Been accused of being a scene kid, But I get pussy as is. 'Cause your girl just MySpace'd me, I blew off a date with Jeffree. To chill with her, To drink with her, To flow with her, So I can fuck her! I light the dance floor on fire, 82 isn't over you fucking liar! — Деккер жить не мог без тусовок и поэтому Арон написал и про это строчку. Will someone please delete Ricky's MySpace account, Don't let me find out Who took EvanThomas750's out, 'Cause I'll knock you the fuck out! Drinkin' 40's with the frauds, On the phone with my mom, 'Cause I can't pay my rent, Money was lent. Messaging my wife, Getting drunker than life, And I'm on the dance floor, But I always want more. Fuck the pain away make it through the day! — последняя строчка Джея была агрессивной и быстрой. А Дьюс только добавлял медленные части. I go now, now, now, When I see J-dog, Darth, the sun god, They keep it hard. — вновь пошёл припев с вокалом Дьюса и с Джеймсом на бэк-вокале. What's up to Killed By The Rich! A to the Ss to the H to the Ole, Ndlestremofbombs. (Sickle Star) What's up Jay and Bill?! Hey Matt I was just kidding, dude! You don't believe me just ask, I'm chillin' with Jeff, Listening from first to last! — Джей закончил свой куплет и отошёл от микрофона. -Это было круто, народ. — похлопал Чарли. -Снимаю шляпу. -Пакет лучше с башки своей тупой сними. — посмеялся Арон. -Слушай, Арон, как у тебя получается петь так высоко? У тебя же грубый голос. — подошёл к Дьюсу Джеймс. -Не знаю. — пожал руками Дьюс. -Кстати, Джей, ты ведь особо не располагаешь вокальными данными. Откуда такой флоу? -Вот так. — улыбнулся Джей. -Ладно, к экзаменам готовиться надо. Пошли уже. -Да, а то засиделись уже. Жопа болит. — сказал трагическим голосом Чарли. -Ты всю дорогу стоял, дебил. — посмотрел на него Джордж. -Кстати, сними ты уже пакет, надоел. -Ладно. — обиженно сказал Джордан и снял свою «маску». Распрощавшись, ребята покинули гараж, забрав свои маски домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.