ID работы: 6626161

Врата в Бездну

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Нацепив на маленькое худое тело розовенькое платьице, маленький кукольный мальчик нанес на бледную кожу румяна персиково-розового цвета. Он нежно притронулся расческой к черным кудряшкам, свисавшим на тонкие плечи. Он надел любимые колготки, они были красные в сеточку. Мальчик ушел на кухню выпить чаю. Сегодня ему нужно выглядеть прекрасно. Сегодня школьный концерт. Он будет петь песню неповторимой Мэрилин Монро. Та большая прекрасная девушка, которой восхищался маленький Твигги. Чудесная песня про бриллианты будет исполнена прекрасным высоким мужским голосом. После выступления маленький Твигги пойдет в гости к своему другу. Он будет тоже играть на концерте, только уже песню Короля Поп — музыки Майкла Джексона.       Наверное, в предвкушении отличного вечера, совсем забыл о главной проблеме, что может испортить весь день. Одноклассники. Они всегда портили настроение Твигги. Каждый день они макают его лицом в дерьмо. Кукольный мальчик заблудился, а эти швали толкают его все ближе к истерике. Он ненавидел их. Ему осталось учиться полтора года. Еще чуть чуть и все. Этот ад закончится. Твигги с нетерпением ждал выпуска из старшей школы.       Друг Твигги, Тим, выступает перед ним с кавером на песню Джексона «Beat It.» Тим вышел на сцену и раздались первые удары пальцев о струну. Чудесные звуки вылетали из колонок. Твигги всегда радовался удачам Тима. Он играл на гитаре уже лет восемь, а Твигги пока три, но он мечтал играть как Тим. — Ты не хочешь быть мальчиком, тебе нужно стать взрослым, Но то, что ты можешь сделать, это делать ноги отсюда! Всего лишь сбежать!       Прозвучали последние аккорды великой песни и за кулисы просочились хлопки, аплодисменты и одобряющий свист. Настала очередь Твигги.       «Поблагодарим Тима Линтона за выступление! А сейчас, вернемся в шестидесятые. На сцене Джо… Кх… Твигги Рамирез с песней неповторимой Мэрилин Монро!»       Тихий стук красных глянцевых ботинок прорвал резкую тишину. Тонкие ножки вышли на сцену. Увидев испуганные глаза гостей, Твигги потупил взгляд в пол. Оставил гитару болтаться на ремне и поправил прядь волос за ухо. Очевидно, за броским макияжем и платьем люди узнали мужское начало Твигги. Он подошел к микрофонной стойке и все — таки взял гитару в руки. Он начал петь. Прекрасное исполнение песни поразило новых желающих набить Твигги морду. — Поцелуй руки весьма галантен, Но лучшие друзья девушек — бриллианты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.