ID работы: 6626329

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      — Скотт! — маленькая темноволосая девочка с хвостиком-пальмочкой, издавая восторженный крик, бежала прямо в раскрытые объятия МакКолла. Скотт ловко подбросила ее вверх и крепко прижал к себе от чего она залилась смехом.       — Привет сестренка, — улыбнулся он.       — Скотт, почему ты не предупредил, что приезжаешь, мы бы тебя встретили, — Мелисса обняла сына.       — Хотел сделать сюрприз, — он подмигнул девочке, — тем более меня Стайлз подбросил.       — Я соскучилась по тебе и Эллисон, — девочка прижалась к брату.       — Я тоже скучал, Амели, — он чмокнул сестренку в щечку, — а Эллисон ты увидишь уже послезавтра.       — Ура, ура, ура, — Скотт опустил Амели на пол и она начала радостно бегать вокруг пока не врезалась в своего отца.       — Привет Скотт, — поздоровался Крис, — тебе бы отдохнуть с дороги, завтра днем у нас самолет в Париж.       МакКолл с улыбкой кивнул ему в ответ и решив последовать совету Арджента поднялся наверх. Скотт устроился на своей кровати в своей старой комнате. Здесь было уютно и пахло домом, не так к в их с Малией квартире в Лос-Анджелесе. Там тоже было хорошо, но здесь был тот самый дом, в который хотелось возвращаться всегда. Скотту безумно хотелось увидеть Малию, которая уже успела насладиться красотами Рима. Она каждый день во всех красках описывала МакКоллу свои впечатления. Погрузившись в свои мысли, Скотт и не заметил как уснул.       Стайлз как обычно «грациозно» ввалился в дом, столкнувшись на пороге с отцом.       — Привет пап! — широко улыбаясь он крепко обнял удивленного родителя.       — Привет ребенок, — пропуская в дом ответил шериф Стилински, — а Лидия где? — выглядывая девушку спросил он.       — Лидия должна уже быть в Париже, свадьба уже через три дня, последние приготовления и все такое. Ты же не забыл, что и мы завтра улетаем? — Стилински-младший начал стремительно бледнеть глядя на озадаченное лицо отца.       — Нет конечно, билеты у Мелиссы.       Стайлз мгновенно расслабился и отправился отдыхать к себе в комнату. Он с ностальгией осмотрел помещение, не так давно он стремился покинуть его, но сейчас он был счастлив вновь оказаться в нем. Стилински будто окунулся в прошлое, он осторожно провел рукой по доске для улик. Когда-то она была заполнена фотографиями, вырезками из газет и надписями, но сейчас была пуста. Стайлз вернулся в настоящее, вытащил ноутбук и включил скайп, чтобы связаться с Лидией. Неожиданностью стало то, что на вызов ответила Малия. Вид у нее был озабоченный.       — Привет Стайлз, — помахала она рукой в экран.       — Малия привет, а где Ли… — он не закончил фразу так как услышал на заднем плане недовольный возглас Мартин «Ты что, идиот, куда розовые банты повязал, там должны быть лавандовые!» Уверенный командный голос Лидия нельзя было ни с кем спутать. Тут на экране появилось раскрасневшееся лицо с горящими изумрудным огнем глазами.       — Им абсолютно ничего нельзя доверить, — продолжала возмущаться Лидия, но затем продолжила уже более спокойно, — я соскучилась, хочу, чтобы ты был рядом.       — Мы завтра вылетаем, — улыбнулся Стайлз. Он невероятно соскучился по этим зеленым колдовским глазам, по ее соблазнительным мягким губам. Они не виделись целый месяц. Стайлз получил работу, о которой так сильно мечтал, но в последнее время он был слишком занят ей, что видел любимую очень редко лишь на экране ноутбука.       — Хейлы должны приехать сегодня, — сверяясь с ежедневником Лидия приняла серьезный вид, — еще столько дел предстоит, — устало сказала она.       — Не волнуйся, ты же самый-лучший-организатор-вечеринок, не забывай это, — и послал любимой воздушный поцелуй.       В ответ Лидия сделала тоже самое и заметив, что-то за пределами видимости Стайлза, вновь приняла воинственный вид и умчалась давать новые указания. На экране снова появилась Малия.       — Приезжай поскорее, — взмолилась она, — ее просто срочно кто-то должен угомонить, — за ее спиной раздалось истеричное «Малия!», — Эллисон сюда уже даже не суется, — прошептала Хейл, и вздрогнув от очередного «Малия!!!», она отключилась бормоча что-то про супер слух оборотня.       Стайлз лежал разглядывая потолок, совсем скоро вся стая вновь соберется вместе. Радовало, что повод для встречи абсолютно не был связан с какими-нибудь жуткими сверхъестественными событиями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.