ID работы: 6626329

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      В аэропорту Шарль-де-Голль было людно. Малия решила помочь подруге встретить Хейлов, которые прилетели из Барселоны. Эллисон выглядывала по сторонам, высматривая знакомые лица. Вдруг чьи-то ладони закрыли ее глаза.       — Угадай кто, — над ухом раздался озорной голос.       — Кора! — Эллисон развернулась и увидела довольное лицо Коры.       За спиной Коры, нагруженный сумками и чемоданами, стоял, как всегда, хмурый Дерек. Рядом с ним улыбалась Брейден, держа за руку мальчика, который во все глаза смотрел на Эллисон.       — Привет Тай, — Малия ловко подхватила малыша на руки. Он серьезно посмотрел на девушку и строго сказал:       — Малия, я взлослый мужчина, мне пять лет, а ты женщина в возрасте и не должна носить меня на руках.       Брови Малии взметнулись вверх, рядом пыталась сдержать смех Эллисон, Айзек со стороны наблюдал за всем с улыбкой. Дерек с гордостью смотрел на сына, Кора спряталась за спиной брата и тихо смеялась.       — Кто научил моего любимого племянника этим гадостям? — осмотрев родственников спросила Малия. Она фыркнула и опустила мальчика на пол и потрепала его по волосам.       — Похоже у Хейлов это в крови, — прыснул Айзек. Все дружно рассмеялись и принялись обниматься, разбирать чемоданы и распределяться по автомобилям.       Когда все подъехали к дому Эллисон и Айзека, их встретила Лидия, которая раздраженно измеряла шагами дорожку. Она недовольно надула, ярко накрашенные пухлые, губки. За ее спиной смущенно топталась странная пара в виде Киры и Джордана Пэрриша. Малия смерила удивленным взглядом бывшую одноклассницу и заместителя шерифа.       — Неожиданно, — фыркнула она, — и давно вы вместе? — без каких-либо стеснений спросила Малия. Кира залилась краской, Джордан мягко сжал ее руку.       — О боже! Малия, ты неисправима, — закатила глаза Лидия.       — Ну что такого я опять сказала, — недовольно надулась она.       — Да ты же абсолютно не имеешь чувства такта! — всплеснула руками Мартин.       Девушки начали спорить, не обращая внимания ни на семейство Хейлов, ни на Юкимуру с Пэрришем, даже жених с невестой их не интересовали. Они были похожи на два извергающихся вулкана, выплескивающих накопленные эмоции. Когда в глазах Малии мелькнул синий проблеск, а Лидия с недобрым выражением сделала глубокий вдох, между ними появился маленький мальчик. Брейден испуганно взглянув на сына хотела броситься за ним, но Дерек остановил ее обняв за плечи. Тем временем маленький волчонок, изогнув бровь выразительно посмотрел на сердитых девушек, и покачал головой:       — Дамы, не ссортесь.       Лидия оторопело посмотрела на Тайлера.       — Умение общаться с женщинами у него от Питера, — сморщив нос прошептала Брейден на ухо мужу.       — Надеюсь от дядюшки ему достался исключительно этот талант, — усмехнулся Дерек.       Лидия выдохнула и одернула полы своего легкого пиджака.       — Ну, что вы стоите? — возмутилась она, — у нас дел невпроворот, а время идет, — Лидия постучала ногтем с идеальным маникюром по циферблату часов.       К вечеру следующего дня дом будущих мистера и миссис Лейхи был похож на улей. К прибывшим гостям прибавилось семейство МакКоллов-Арджентов и Стилински, а также почтил своим присутствием Питер Хейл. Радости Малии не было предела, когда она увидела Скотта. От накрывших эмоций, она с разбега запрыгнула на руки Скотту, что он еле удержал равновесие и не плюхнулся на пятую точку. Малия впилась в его губы страстным поцелуем.       — Ну наконец-то, — выдохнула она, — я так соскучилась, но похоже она была рада не только встрече с любимым, но и возможности вырваться из рабства юной рыжеволосой особы с зелеными глазами, которая нахмурив брови листала свой ежедневник.       Мартин осмотрела сосредоточенным взглядом всех присутствующих и повернулась к Стайлзу:       — Надеюсь у тебя все готово к мальчишнику?       — А то, — довольно подмигнул ей Стайлз.       — К какому мальчишнику? — осторожно спросил Айзек.       — К самому крутому, — расплылся в улыбке Стилински-младший.       Эллисон нервно сглотнуло, что-то ей подсказывало, что Лидия улыбается самой милой улыбкой ей не просто так, а это значило…       — Дорогая, твой девичник будет незабываемым, — обняв подругу сказала она.       Эллисон и Айзек переглянулись, вечер обещал быть впечатляющим. Никто и не заметил, что Малия и Скотт куда-то резко пропали.       Малия буквально втащила, хотя он и не сильно сопротивлялся, МакКолла в комнату, служившую кладовой, и стала быстро стягивать с него футболку. Скотт посадил ее на полку и принялся покрывать поцелуями шею, спускаясь к ключицам.       — Я безумно соскучился, — выдохнул Скотт, задирая ее короткую юбку. Ее губы растянулись в хищной улыбке. Он не стал медлить и жадно поцеловал Малию. Она то и дело выгибала спину и постанывала, покусывая ухо своего Альфы.       — А где Малия? — Наконец заметила исчезновение подруги Мартин.       Кора загадочно улыбнулась:       — Я бы посоветовала сильно не прислушиваться, — фыркнула она глядя на Киру, которая покраснела до кончиков ушей.       — Оу, — на лице Эллисон отразилось осознание слов Коры, — оу, — она уловила странное выражение лиц родителей. На помощь ей пришла Брейден, которая держала на руках уснувшего Тайлера.       — Мелисса, ты не против посидеть с ним, пока мы будем… гулять.       — Конечно, тем более пора укладывать Амели, и нам не помешало бы отдохнуть перед важным днем, — она толкнула в бок Криса и выразительно посмотрела на Ноа Стилински.       К счастью Питер, который в последнее время усердно стал проявлять отцовскую заботу уже отправился в клуб, где должен был проходить мальчишник, поэтому обошлось без лишнего кровопролития.       В гостиной осталась одна молодежь, когда в комнате появилась раскрасневшаяся довольная Малия и изрядно взъерошенный Скотт. По лицам друзей они поняли, что сверхъестественная часть стаи все слышала.       — Упс, — Малия пожала плечами и улыбнулась, а Кира вновь залилась краской. И никто даже не догадывался, что лисичка смущалась не от звуков в кладовой, а от своих воспоминаний об их с Джорданом полете сюда. Точнее о том, что случилось во время полета… в самолете… дважды…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.